Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
SfS, "ВАШЕ" зеркало.
На этом аревидерчик.
На этом аревидерчик.
- Вложения
-
- Klin.2.jpg
- (81.1 КБ) 72 скачивания
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4380448#p4380448"]SfS, "ВАШЕ" зеркало.[/uquote]
Давай, поплачь над "невинно убиенными хозлотеррорюгами":)
Давай, поплачь над "невинно убиенными хозлотеррорюгами":)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380442#p4380442"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380440#p4380440"]Хотя по мне так вмн не должно быть ни для кого и ни в каком виде[/uquote]
А если твою тигрицу пристрелят, то тоже не должно?[/uquote]
Нет.. если уж не должно то не должно в принципе,вне зависимости от обстоятельств.
Допускаю,что возможно,в подобной ситуации,я бы попытался уничтожить стрелка,и сам бы мог срок получить,но то была бы другая история..
Не ну,как вариант,делаться это должно не руками отморози нанятой для такой работы: к примеру,передать эту возможность пострадавшим,типа,пойман убийца,родственникам убитых предоставить все материалы по делу,самого убийцу без прямого контакта (чтобы могли разговаривать),и оружие- захотят его убить,пусть,а нет,будет сидеть сколько государство определит
Нет.. если уж не должно то не должно в принципе,вне зависимости от обстоятельств.
Допускаю,что возможно,в подобной ситуации,я бы попытался уничтожить стрелка,и сам бы мог срок получить,но то была бы другая история..
Не ну,как вариант,делаться это должно не руками отморози нанятой для такой работы: к примеру,передать эту возможность пострадавшим,типа,пойман убийца,родственникам убитых предоставить все материалы по делу,самого убийцу без прямого контакта (чтобы могли разговаривать),и оружие- захотят его убить,пусть,а нет,будет сидеть сколько государство определит
А чем плохо по закону то?
Суд, приговор, казнь...
Суд, приговор, казнь...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380453#p4380453"]А чем плохо по закону то?
Суд, приговор, казнь...[/uquote]
Тем и плохо- государство берет на себя роль бога,а ещё плодит отморозь которая будет этим всем заниматься. Ну а так же открываются возможности для подстав
Тем и плохо- государство берет на себя роль бога,а ещё плодит отморозь которая будет этим всем заниматься. Ну а так же открываются возможности для подстав
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380455#p4380455"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380453#p4380453"]А чем плохо по закону то?
Тем и плохо- государство берет на себя роль бога,а ещё плодит отморозь которая будет этим всем заниматься. Ну а так же открываются возможности для подстав[/uquote]
Не бога, а судьи. Это лучше, чем когда ты сам убьешь кого-то и потом срок схлопочешь...
Возможностей для подстав и наемные киллеры и сейчас есть...
Тем и плохо- государство берет на себя роль бога,а ещё плодит отморозь которая будет этим всем заниматься. Ну а так же открываются возможности для подстав[/uquote]
Не бога, а судьи. Это лучше, чем когда ты сам убьешь кого-то и потом срок схлопочешь...
Возможностей для подстав и наемные киллеры и сейчас есть...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пока возможности для подстав,предпологают сроки не тем кому положено,а то будут смерти не тех кого надо. Киллеры,и их найм,все попадает под уголовку,кто на это идёт знает что их может ждать. Подставы под вмн,хоть тоже предпологают уголовку,но подставленным это уже не поможет
Я про явную и доказанную вину.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Явная,не явная,на это влияет человеческий фактор. С Чикатило так было,до его поимки расстреляли другого
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380472#p4380472"]Явная,не явная,на это влияет человеческий фактор. С Чикатило так было,до его поимки расстреляли другого[/uquote]
Ну другой тоже педофилом был. Но там не было прямых свидетельств.
Явная это с поличным или свидетели прямые или видеофиксация.
Ну как с террористами. Фото есть. Можно кокать.
Ну другой тоже педофилом был. Но там не было прямых свидетельств.
Явная это с поличным или свидетели прямые или видеофиксация.
Ну как с террористами. Фото есть. Можно кокать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380472#p4380472"]Явная,не явная,на это влияет человеческий фактор. С Чикатило так было,до его поимки расстреляли другого[/uquote]
Бабушка, подкармливающая стаю бродячих собак, тоже считает, что делает доброе дело. А вот что ей делать, когда её добрые собачки покусают ребёнка.
Не всегда толерантность приносит положительный эффект.
Бабушка, подкармливающая стаю бродячих собак, тоже считает, что делает доброе дело. А вот что ей делать, когда её добрые собачки покусают ребёнка.
Не всегда толерантность приносит положительный эффект.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну,собаки и люди так себе сравнение..
Хоть я с любой стороны против вмн,но что касается собак так двумя руками за то чтобы города от них очистили,им не место во дворах городов
Хоть я с любой стороны против вмн,но что касается собак так двумя руками за то чтобы города от них очистили,им не место во дворах городов
У когда-то либеральной девушки полностью поменялось мнение о том, что творится, после её реального посещения Донбасса. И она увидела, насколько она верила в то, что российские СМИ всегда врут, и насколько лживо на самом деле о тех событиях рассказывают иностранные СМИ, контролируемые ютуб, инстаграмм, фэйсбук, и т.д.
Последний раз редактировалось angren68 Пт мар 03, 2023 17:47:23, всего редактировалось 3 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
angren68, адрес прямой ссылки, кинь, а то уменя закрыто.
Не знаю как у всех...
Не знаю как у всех...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4380611#p4380611"]angren68, адрес прямой ссылки, кинь, а то уменя закрыто.
Не знаю как у всех...[/uquote]
Просто тапнуть на пункт - просмотреть на Youtube.
А так - http://youtu.be/ZI8J8i8_q0U
Не знаю как у всех...[/uquote]
Просто тапнуть на пункт - просмотреть на Youtube.
А так - http://youtu.be/ZI8J8i8_q0U
Последний раз редактировалось angren68 Пт мар 03, 2023 17:43:54, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Нажимаю на "ютубе" - работает.МЕХАНИКД писал(а): адрес прямой ссылки, кинь,
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380426#p4380426"]Два великих воина - механикд и близнец - учат армию:[/uquote]
У меня всё-таки была надежда что ты всё-таки умнее... ан нет... глупый.
У меня всё-таки была надежда что ты всё-таки умнее... ан нет... глупый.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380623#p4380623"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380426#p4380426"]Два великих воина - механикд и близнец - учат армию:[/uquote]
У меня всё-таки была надежда что ты всё-таки умнее... ан нет... глупый.[/uquote]
Иди хрюкай дальше по дохлым свянятам.
Ты один из тех "умных", что непризнанные гении в дырявых штанах?) Иди умничай с твоим братом.
У меня всё-таки была надежда что ты всё-таки умнее... ан нет... глупый.[/uquote]
Иди хрюкай дальше по дохлым свянятам.
Ты один из тех "умных", что непризнанные гении в дырявых штанах?) Иди умничай с твоим братом.
Последний раз редактировалось SfS Пт мар 03, 2023 18:01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380442#p4380442"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380440#p4380440"]Хотя по мне так вмн не должно быть ни для кого и ни в каком виде[/uquote]
Только это высказывание говорит о том что по тебе 2 берёзы плачут. Ты, мудила, тигру можешь говорить что вздумается в твоей гнилой башке... причём тут тигрица? Ты просто подлец в прямом смысле.
Ты не мужик... ты просто дерьмище.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4380447#p4380447"]На всей территории Украины объявили воздушную тревогу
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Воздушная тревога объявлена в пятницу утром на всей территории Украины, свидетельствуют данные официального ресурса по оповещению.
Тревога, в частности, объявлена в Киеве и Киевской области, Николаевской и Одесской областях, а также в западных и восточных регионах страны.
Сообщения о воздушных тревогах начали поступать в 10:08 мск и в течение трех минут распространились по всей стране.[/uquote]
Ну объявили и чё дальше?
Только это высказывание говорит о том что по тебе 2 берёзы плачут. Ты, мудила, тигру можешь говорить что вздумается в твоей гнилой башке... причём тут тигрица? Ты просто подлец в прямом смысле.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4380447#p4380447"]На всей территории Украины объявили воздушную тревогу
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Воздушная тревога объявлена в пятницу утром на всей территории Украины, свидетельствуют данные официального ресурса по оповещению.
Тревога, в частности, объявлена в Киеве и Киевской области, Николаевской и Одесской областях, а также в западных и восточных регионах страны.
Сообщения о воздушных тревогах начали поступать в 10:08 мск и в течение трех минут распространились по всей стране.[/uquote]
Ну объявили и чё дальше?
Пережили разруху - переживём и изобилие.