Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380442#p4380442"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380440#p4380440"]Хотя по мне так вмн не должно быть ни для кого и ни в каком виде[/uquote]

А если твою тигрицу пристрелят, то тоже не должно?[/uquote]
Только это высказывание говорит о том что по тебе 2 берёзы плачут. Ты, мудила, тигру можешь говорить что вздумается в твоей гнилой башке... причём тут тигрица? Ты просто подлец в прямом смысле. :( Ты не мужик... ты просто дерьмище.[/uquote]

Дерьмище тут ты. Тупое, которое не понимает смысл прочитанного .

Тигра вот понял и ответил нормально. А ты походу через слово читаешь. У тебя дефицит йода сказывается?

Сам то ты по дохлой нацистской хохлятине страдаешь. Тут все понятно. Но колья и березы из тебя так и сыплются.:)

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"]Ну объявили и чё дальше?[/uquote]

Ниче. Скоро ты опять заскулишь)
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380453#p4380453"]А чем плохо по закону то?
Суд, приговор, казнь...[/uquote]
Да я тут читал в соседней теме... скоро вызовут в суд... приговорят, а может и казнят... законы то меняются.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380636#p4380636"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380453#p4380453"]А чем плохо по закону то?
Суд, приговор, казнь...[/uquote]
Да я тут читал в соседней теме... скоро вызовут в суд... приговорят, а может и казнят... законы то меняются.[/uquote]

Тебя чтоли? Боишься?)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380633#p4380633"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"]Ну объявили и чё дальше?[/uquote]

Ниче. Скоро ты опять заскулишь)[/uquote]
Как-то один известный говорил... "Замучаетесь пыль глотать"... я скажу более понятно "Заебёшься пыль глотать".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380642#p4380642"]Как-то один известный говорил... "Замучаетесь пыль глотать"... я скажу более понятно "Заебёшься пыль глотать".[/uquote]

Хохлы так говорили и не раз. Теперь глотают. И не пыль.
Так что не зарекайся...

А скулишь ты и так все время.
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380633#p4380633"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380442#p4380442"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380440#p4380440"]Хотя по мне так вмн не должно быть ни для кого и ни в каком виде[/uquote]

А если твою тигрицу пристрелят, то тоже не должно?[/uquote]
Только это высказывание говорит о том что по тебе 2 берёзы плачут. Ты, мудила, тигру можешь говорить что вздумается в твоей гнилой башке... причём тут тигрица? Ты просто подлец в прямом смысле. :( Ты не мужик... ты просто дерьмище.[/uquote]

Дерьмище тут ты. Тупое, которое не понимает смысл прочитанного .

Тигра вот понял и ответил нормально. А ты походу через слово читаешь. У тебя дефицит йода сказывается[/uquote]
Ну то что до тебя смысл не дошёл эт понятно.Ущербный. Йод не пью, как было сказано в "Семнадцать мгновений весны"... если конечно внимательно смотрел.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68, FAKIR,
Спасибо по ссылке посмотрел! А так ню-ню.
Скажу сразу -хорошее видео, честное, человека который не верил своим.
Но реальная жизнь оказалась другой.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

"Ночью 2 марта подразделение "Птицы Мадьяра" получило боевое распоряжение немедленно выбыть из Бахмута (украинское название Артемовска. — Прим. ред.) на новое место. Какие причины перевода в критический момент для Бахмута, когда мы тут пробыли 110 дней боевых дежурств? Я в первую очередь военный, поэтому не буду комментировать приказы командования обороны Артемовска. Выполняем приказ", — заявил он на видео в своем телеграмм-канале
:))) охрененный военный - приказы в телеграме обсуждает.... :facepalm:
побольше бы таких у хохлонациков было...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Martian писал(а): охрененный военный - приказы в телеграме обсуждает....
побольше бы таких у хохлонациков было...
Если он не "больной" то скорее всего перестраховывается.
"Метку" оставляет, на случай если его обвинят в чём-то.
Раньше на лошадях гнали депеши, потом радио, а теперь вся хроника в "телеграме".
Времена....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4380447#p4380447"]На всей территории Украины объявили воздушную тревогу
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Воздушная тревога объявлена в пятницу утром на всей территории Украины, свидетельствуют данные официального ресурса по оповещению.
Тревога, в частности, объявлена в Киеве и Киевской области, Николаевской и Одесской областях, а также в западных и восточных регионах страны.
Сообщения о воздушных тревогах начали поступать в 10:08 мск и в течение трех минут распространились по всей стране.
[/uquote]

Ну объявили и чё дальше?[/uquote]

На работу приглашают.

тел: +7 (988) 322-43-37
тел: +7 (918) 095-39-01
тел: +7 (966) 176-05-91
тел: +7 (985) 019-86-69

https://t.me/boris_rozhin/79595
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4380726#p4380726"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380628#p4380628"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4380447#p4380447"]На всей территории Украины объявили воздушную тревогу
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Воздушная тревога объявлена в пятницу утром на всей территории Украины, свидетельствуют данные официального ресурса по оповещению.
Тревога, в частности, объявлена в Киеве и Киевской области, Николаевской и Одесской областях, а также в западных и восточных регионах страны.
Сообщения о воздушных тревогах начали поступать в 10:08 мск и в течение трех минут распространились по всей стране.
[/uquote]

Ну объявили и чё дальше?[/uquote]

На работу приглашают.

тел: +7 (988) 322-43-37
тел: +7 (918) 095-39-01
тел: +7 (966) 176-05-91
тел: +7 (985) 019-86-69

https://t.me/boris_rozhin/79595[/uquote]
Сегодня моему напарнику возвратили Военный билет. Я тут упоминал что у наших военнообязанных забирали Военные билеты. Мой напарник всегда выступал "знатоком" что и как нужно делать на полях боёв в СВО. Мы решили посмотреть его ВУС и чё ж мы увидели... снайпер!!! На мой вопрос: "Ну и чё ты тут делаешь?"... получил ответ... "Меня жена не пускает... говорит что она создана для любви... вот и люби" Ему 46 годков. Мы много слышали что его жена не пускает на дачу... если отдыхать то непременно в пермский край к маме. Мы всё воспринимали в шутку... ан нет... всё серьёзно. Жена не работает... набрал кредитов и скрывается от банков... дозвонится ему невозможно. Жена сказала что маме нужно крышу перекрыть то значить нужно исполнить. Вот так. Дочь, второклассницу, завести в школу только он... жена ещё спит. Летом, Маргарита... его дочь, частенько сидела у нас на работе у папы... мама чем-то занята.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380771#p4380771"]Мой напарник всегда выступал "знатоком" что и как нужно делать на полях боёв в СВО. Мы решили посмотреть его ВУС и чё ж мы увидели... снайпер!!! На мой вопрос: "Ну и чё ты тут делаешь?"... получил ответ... "Меня жена не пускает... говорит что она создана для любви... вот и люби" Ему 46 годков. Мы много слышали что его жена не пускает на дачу... если отдыхать то непременно в пермский край к маме. Мы всё воспринимали в шутку... ан нет... всё серьёзно. Жена не работает... набрал кредитов и скрывается от банков... дозвонится ему невозможно. Жена сказала что маме нужно крышу перекрыть то значить нужно исполнить. Вот так. Дочь, второклассницу, завести в школу только он... жена ещё спит. Летом, Маргарита... его дочь, частенько сидела у нас на работе у папы... мама чем-то занята.[/uquote]

И что что вус снайпер? Он служил уж четверть века назад. Если с тех пор не служил, то от снайпера могло ничего не остаться...

А подкаблучники разные бывают...
В том числе и такие.

Я бы сдох наверное с такой женой. Сочувствую мужику.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

bliznec. У человека была легенда. Зачем спалил? :kill: :)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мелитополь официально утвердили столицей Запорожской области.
Город Мелитополь утвержден столицей Запорожской области. Соответствующий указ подписал врио губернатора Евгений Балицкий.
Также документально установлен статус Бердянска и Энергодара - они, в соответствии с указом, стали городами областного значения и получили статус городских округов.
Помимо указанных трех административных единиц, в области образованы 13 районов, которым также дан статус муниципальных округов.
Границы районов, Бердянскка и Энергодара, установлены в соответствии с границами административного районирования УССР по состоянию на 16 сентября 1991 года.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О производстве дронов: https://ura.news/news/1052630683
Напомню, кто такой Иван Порядин:
https://ura.news/articles/1036286188
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ВС России максимально приблизились к войскам Киева на Кременском участке
ЛУГАНСК, 4 мар — РИА Новости. Российские войска максимально приблизились к позициям украинских войск на Кременском участке фронта в Донбассе, сообщил РИА Новости военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

«Южнее населенного пункта Кременная между нашими позициями и позициями противника не осталось так называемых серых зон. В некоторых районах, расстояние до противника составляет порядка 40 метров», — заявил Марочко.

По его словам, это позволяет Вооруженным силам России «вести диалог с украинскими боевиками без средств связи».

Ситуация на Сватовском и Кременском направлениях в Донбассе обострилась осенью минувшего года. Киев регулярно обстреливает Кременную и периодически пытается прорвать оборону на этом участке.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

По его словам, это позволяет Вооруженным силам России «вести диалог с украинскими боевиками без средств связи».
Только бы в гости к друг другу ходить не начали.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так ведь и ходють ... :))

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
Однажды наши заняли новую позицию и рядом обосновался расчёт миномётчиков, а через пару дней к нам от них пришёл чел и спросил почему им не дают жрачку и не отдают приказы. Все очень удивились, когда оказалось, что это был хохлятский расчёт. Это было на самом деле ... :))
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380814#p4380814"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380771#p4380771"]Мой напарник всегда выступал "знатоком" что и как нужно делать на полях боёв в СВО. Мы решили посмотреть его ВУС и чё ж мы увидели... снайпер!!! На мой вопрос: "Ну и чё ты тут делаешь?"... получил ответ... "Меня жена не пускает... говорит что она создана для любви... вот и люби" Ему 46 годков. Мы много слышали что его жена не пускает на дачу... если отдыхать то непременно в пермский край к маме. Мы всё воспринимали в шутку... ан нет... всё серьёзно. Жена не работает... набрал кредитов и скрывается от банков... дозвонится ему невозможно. Жена сказала что маме нужно крышу перекрыть то значить нужно исполнить. Вот так. Дочь, второклассницу, завести в школу только он... жена ещё спит. Летом, Маргарита... его дочь, частенько сидела у нас на работе у папы... мама чем-то занята.[/uquote]

И что что вус снайпер? Он служил уж четверть века назад. Если с тех пор не служил, то от снайпера могло ничего не остаться...

А подкаблучники разные бывают...
В том числе и такие.

Я бы сдох наверное с такой женой. Сочувствую мужику.[/uquote]
Да он и сам говорит что глаза уже не те.
А про жену мы над ним подшучивали по этому поводу... дочь жалко.

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4380927#p4380927"]
Только бы в гости к друг другу ходить не начали.[/uquote]
Это палка о двух концах, а то может быть и договорились бы без лишних трупов с обеих сторон.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Это уже проходили. Про братание.
На Германском фронте. Итог, развал страны.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»