[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380814#p4380814"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380771#p4380771"]Мой напарник всегда выступал "знатоком" что и как нужно делать на полях боёв в СВО. Мы решили посмотреть его ВУС и чё ж мы увидели...
снайпер!!! На мой вопрос: "Ну и чё ты тут делаешь?"... получил ответ... "Меня жена не пускает... говорит что она создана для любви... вот и люби" Ему 46 годков. Мы много слышали что его жена не пускает на дачу... если отдыхать то непременно в пермский край к маме. Мы всё воспринимали в шутку... ан нет... всё серьёзно. Жена не работает... набрал кредитов и скрывается от банков... дозвонится ему невозможно. Жена сказала что маме нужно крышу перекрыть то значить нужно исполнить. Вот так. Дочь, второклассницу, завести в школу только он... жена ещё спит. Летом, Маргарита... его дочь, частенько сидела у нас на работе у папы... мама чем-то занята.[/uquote]
И что что вус снайпер? Он служил уж четверть века назад. Если с тех пор не служил, то от снайпера могло ничего не остаться...
А подкаблучники разные бывают...
В том числе и такие.
Я бы сдох наверное с такой женой. Сочувствую мужику.[/uquote]
Да он и сам говорит что глаза уже не те.
А про жену мы над ним подшучивали по этому поводу... дочь жалко.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4380927#p4380927"]
По его словам, это позволяет Вооруженным силам России «вести диалог с украинскими боевиками без средств связи».
Только бы в гости к друг другу ходить не начали.[/uquote]
Это палка о двух концах, а то может быть и договорились бы без лишних трупов с обеих сторон.
Пережили разруху - переживём и изобилие.