Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
..агитируешь вступить..?..даже не предлагай.. 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381246#p4381246"]А ведь не так и давно ещё вполне официально существовала РНЕ Баркашова... её потом запретили, но может кто-то подумал что они всем строем в Единую Россию пошли? Ведь где-то ж они остались[/uquote] Ну и к чему ты это приплёл?
Может баркашовцы обстреливали две области России 8 лет подряд или устраивали массовые сожжения людей, как в Одессе?
Может баркашовцы обстреливали две области России 8 лет подряд или устраивали массовые сожжения людей, как в Одессе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё обсудили?
Какой вывод?
Какой вывод?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
"- Что же из этого следует?
Следует ЖИТЬ..."
Следует ЖИТЬ..."
HariusHek, А.А.Г. ночь на дворе, а "мы" не спим?
- Реклама
Вот спор то развели...
На Украине официально много лет поддерживают русофобию-нацизм или коротко -хохлизм.
Потому правомерно их называть нацистами.
Когда в стране официально проводятся шествия нацистов при полной поддержке властей и сносятся памятники советским воинам - то это именно оно. И правомерно такую страну ликвидировать, пока эта зараза не нанесла много вреда.
На Украине официально много лет поддерживают русофобию-нацизм или коротко -хохлизм.
Когда в стране официально проводятся шествия нацистов при полной поддержке властей и сносятся памятники советским воинам - то это именно оно. И правомерно такую страну ликвидировать, пока эта зараза не нанесла много вреда.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть. Если не видел то телевизор включи и глаза промой.[/uquote]
Пенек, телевизор для этого вовсе не нужен. Сами каклы эти ролики в Сети выкладывают. И что дальше?
"братский" народ? В сети также огромное количество роликов, где наши блогеры общаются в рядовыми представителями этого "братского" народа, от мала до велика обоих полов и прочими их разновидностями. Уже много лет наблюдаю...
Но ты этого никогда не видел и не слышал? Зачем это тебе?
Добавлено after 8 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381287#p4381287"]На Украине официально много лет поддерживают русофобию-нацизм или коротко -хохлизм.
Когда в стране официально проводятся шествия нацистов при полной поддержке властей и сносятся памятники советским воинам - то это именно оно. И правомерно такую страну ликвидировать, пока эта зараза не нанесла много вреда.[/uquote]
Это государственная политика сопредельного государства, которая всячески развивается на всех вертикалях тамошней власти.
Я знаю огромное количество случаев, когда родственники украинцев, проживающие на территории РФ и являющиеся ее гражданами,
еще до 2022 г. прекратили всякое общение, так как оттуда шел такой вал ненависти и лжи, проклятий, что они предпочли прекратить любое общение.
У наших соседей работает парень, родом из Полтавы. Учился он в Киевском ВУЗе, радиотехник. В 2016 г. все его семейство вместе с родителями просто бежали оттуда. Про оставшихся там родственников говорит просто - нацики.
Пенек, телевизор для этого вовсе не нужен. Сами каклы эти ролики в Сети выкладывают. И что дальше?
"братский" народ? В сети также огромное количество роликов, где наши блогеры общаются в рядовыми представителями этого "братского" народа, от мала до велика обоих полов и прочими их разновидностями. Уже много лет наблюдаю...
Но ты этого никогда не видел и не слышал? Зачем это тебе?
Добавлено after 8 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381287#p4381287"]На Украине официально много лет поддерживают русофобию-нацизм или коротко -хохлизм.
Когда в стране официально проводятся шествия нацистов при полной поддержке властей и сносятся памятники советским воинам - то это именно оно. И правомерно такую страну ликвидировать, пока эта зараза не нанесла много вреда.[/uquote]
Это государственная политика сопредельного государства, которая всячески развивается на всех вертикалях тамошней власти.
Я знаю огромное количество случаев, когда родственники украинцев, проживающие на территории РФ и являющиеся ее гражданами,
еще до 2022 г. прекратили всякое общение, так как оттуда шел такой вал ненависти и лжи, проклятий, что они предпочли прекратить любое общение.
У наших соседей работает парень, родом из Полтавы. Учился он в Киевском ВУЗе, радиотехник. В 2016 г. все его семейство вместе с родителями просто бежали оттуда. Про оставшихся там родственников говорит просто - нацики.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381232#p4381232"]И ты наверно никогда не видел нашу пропаганду по ТВ как у них могут остановить на улице, а завтра будешь в окопе сидеть.[/uquote]
И почему Вы считаете, что это именно пропаганда, хоть одно подтверждение этого у Вас есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
ВСУ за последние сутки произвели 16 обстрелов населённых пунктов ДНР:
http://ria.ru/20230305/dnr-1855906193.html
А кому-то не терпится обвинить россиян чуть ли не в фашизме.
...
Вот ту пресловутую девочку надо свозить на экскурсию в ДНР/ЛНР, чтоб поглядела на обстрелы мирных жителей со стороны Украины, увидела результаты этих обстрелов, поговорила с местными жителями, со своими сверстниками, побывала на могилах детей, убитых ВСУ...
http://ria.ru/20230305/dnr-1855906193.html
А кому-то не терпится обвинить россиян чуть ли не в фашизме.
...
Вот ту пресловутую девочку надо свозить на экскурсию в ДНР/ЛНР, чтоб поглядела на обстрелы мирных жителей со стороны Украины, увидела результаты этих обстрелов, поговорила с местными жителями, со своими сверстниками, побывала на могилах детей, убитых ВСУ...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Нормальная выгрузка сковородок. Вот там ещё ящики вылетают х.з. с чем вот это....
ИВАНЫЧ956, Вы же специалист по этим штукам.
Прокомментируйте пожалуйста, что тут небезопасно
- это же, по моему понятию, всего лишь банки.
Минами их ещё надо сделать...
................ https://tass.ru/armiya-i-opk/17198661
Прокомментируйте пожалуйста, что тут небезопасно
Минами их ещё надо сделать...
................ https://tass.ru/armiya-i-opk/17198661
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381322#p4381322"]побывала на могилах детей, убитых ВСУ...[/uquote]
Жалко только тех детей? Хотя,некоторые форумчане особо и не скрывают,что на других им плевать,как минимум,ато и радуются
Жалко только тех детей? Хотя,некоторые форумчане особо и не скрывают,что на других им плевать,как минимум,ато и радуются
Всё правильно. Просто без взрывателя "сковородка". Тротиловыми шашками (мыло) разжигали буржуйки. Гы. Турецким печеньем тоже. Хорошо горит.это же, по моему понятию, всего лишь банки.
Бойцы ВСУк покидают Бахмут.
https://t.me/wagnernew/6247
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4381369#p4381369"]
Мы с такими никогда не нянчились при погрузке/выгрузке.
Всё правильно. Просто без взрывателя "сковородка".[/uquote]это же, по моему понятию, всего лишь банки.
Мы с такими никогда не нянчились при погрузке/выгрузке.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381365#p4381365"]Жалко только тех детей? Хотя,некоторые форумчане особо и не скрывают,что на других им плевать,как минимум,ато и радуются[/uquote]
Конечно, есть такие. Ты вот например много раз писал "мне плевать что там, это же не в России":)
Конечно, есть такие. Ты вот например много раз писал "мне плевать что там, это же не в России":)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381381#p4381381"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381365#p4381365"]Жалко только тех детей? Хотя,некоторые форумчане особо и не скрывают,что на других им плевать,как минимум,ато и радуются[/uquote]
Конечно, есть такие. Ты вот например много раз писал "мне плевать что там, это же не в России":)[/uquote]
Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..
Конечно, есть такие. Ты вот например много раз писал "мне плевать что там, это же не в России":)[/uquote]
Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..
Тут инфа подвернулась, оказывается очень хвалят, даже за бугром, радар ЗООПАРК-1.
ВСУ даже 1лим.баксов за трофей обещали.
Полистал интернет- ещё советского производства.
..........
Больше общайтесь с ним, может начнёте радоваться.
..........
Значит вам до Идиота-живодёра ещё далеко.ручнойтигр писал(а):Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..
Больше общайтесь с ним, может начнёте радоваться.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не начну,в этом могу быть уверен
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381386#p4381386"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4381381#p4381381"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381365#p4381365"]Жалко только тех детей? Хотя,некоторые форумчане особо и не скрывают,что на других им плевать,как минимум,ато и радуются[/uquote]
Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..[/uquote]
Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381391#p4381391"]Не начну,в этом могу быть уверен[/uquote]
Ну ты был не против, когда в лднр русских убивали. О чем ты неоднократно писал.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4381388#p4381388"]Тут инфа подвернулась, оказывается очень хвалят, даже за бугром, радар ЗООПАРК-1.
..........
Больше общайтесь с ним, может начнёте радоваться.[/uquote]
Смотри на слезы от жалости к нацикам не изойди)
Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..[/uquote]
Да мы все про тебя поняли. До русских детей тебе было пофиг. А по нацикам слезы льёшь.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381391#p4381391"]Не начну,в этом могу быть уверен[/uquote]
Ну ты был не против, когда в лднр русских убивали. О чем ты неоднократно писал.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4381388#p4381388"]Тут инфа подвернулась, оказывается очень хвалят, даже за бугром, радар ЗООПАРК-1.
..........
Значит вам до Идиота-живодёра ещё далеко.ручнойтигр писал(а):Но ни чьим смертям ни с какой стороны не радовался..
Больше общайтесь с ним, может начнёте радоваться.[/uquote]
Смотри на слезы от жалости к нацикам не изойди)