[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713582#p4713582"]+8 у него. У меня на даче, под г.Верея, +5... реальный колотун, но пока сухо, а сейчас идти на собрание СНТ.[/uquote]
Отопление сам же вырубил? вот и загорай
И кто ж тебя тащил в эти СНТ? все бегут оттуда
+9,8 °С уже...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4713584#p4713584"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713582#p4713582"]+8 у него. У меня на даче, под г.Верея, +5... реальный колотун, но пока сухо, а сейчас идти на собрание СНТ.[/uquote]
Отопление сам же вырубил? вот и загорай
И кто ж тебя тащил в эти СНТ? все бегут оттуда
+9,8 °С уже...[/uquote]
Я ничего не вырубал, я отдыхал здесь все 3 рабочих дня между праздниками. Ходил за грибами, ездил на рыбалку. Показать фото не могу... интернет шибко херовый и через местный хостинг не получается. Буду завтра дома мож покажу.
А кто бежит то? И куда бегут? Мож и мне убежать? А то собрался ещё прикупить соседние пустые 10 соток.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713666#p4713666"]А кто бежит то? И куда бегут? Мож и мне убежать? А то собрался ещё прикупить соседние пустые 10 соток. [/uquote]
Бегу из СНТ, те, которым ваши собрания, взносы и поборы уже поперёк...
Прикупи, в чём дело? будет тогда это не пустырь, а ухоженная территория сад или газон разобьешь, дорожки, клумбы... гараж, мастерскую, теплицу, беседку, прудик с карасями, да мало ли чего ещё... все лучше, чем дикие заросли бурьяна с сорными кустарниками
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Прикупи, в чём дело? будет тогда это не пустырь, а ухоженная территория сад или газон разобьешь, дорожки, клумбы... гараж, мастерскую, теплицу, беседку, прудик с карасями, да мало ли чего ещё... все лучше, чем дикие заросли бурьяна с сорными кустарниками[/uquote] видал я как-то фотку ВИП-Пенька...
Прям какой-то "Гарри Поттер и тайный участок": стоит тот Пень рядом со сгнившим сараем (может с баней или хлевом), и бурьян выше головы.
А дальше уже Плакса Миртл расскажет:
"Я увидела только, как из травы торчат два огромных жёлтых уха... И я умерла... Со смеха."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713666#p4713666"]А кто бежит то? И куда бегут? Мож и мне убежать? А то собрался ещё прикупить соседние пустые 10 соток. [/uquote]
Бегу из СНТ, те, которым ваши собрания, взносы и поборы уже поперёк...
Прикупи, в чём дело? будет тогда это не пустырь, а ухоженная территория сад или газон разобьешь, дорожки, клумбы... гараж, мастерскую, теплицу, беседку, прудик с карасями, да мало ли чего ещё... все лучше, чем дикие заросли бурьяна с сорными кустарниками[/uquote] видал я как-то фотку ВИП-Пенька...
Прям какой-то "Гарри Поттер и тайный участок": стоит тот Пень рядом со сгнившим сараем (может с баней или хлевом), и бурьян выше головы.
А дальше уже Плакса Миртл расскажет:
"Я увидела только, как из травы торчат два огромных жёлтых уха... И я умерла... Со смеха."[/uquote]
Ну когда ж ты к доктору пойдёшь? Нет у меня сарая и, к сожалению, бани. Обхожусь летним душем с проточным водонагревателем. Вот уйду совсем на пенсию то просверлю дырку в земном шаре для воды зимой и тогда баню поставлю. У меня есть беседка и берёзовая роща... ну не считая дома, бытовки и т.д.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713582#p4713582"]+8 у него. У меня на даче, под г.Верея, +5... реальный колотун, но пока сухо,[/uquote] Твоя погода приползла...
+5,2 °С, сплошная облачность...
Отопления нет, температура дома ползёт вниз... +19
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713666#p4713666"]я отдыхал здесь все 3 рабочих дня между праздниками. Ходил за грибами, ездил на рыбалку. Показать фото не могу... интернет шибко херовый и через местный хостинг не получается. Буду завтра дома мож покажу.[/uquote]
Как обещал.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714673#p4714673"]в квартире +18 °С[/uquote]
По СанПиНу самый девке в пору раз.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714869#p4714869"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714673#p4714673"]в квартире +18 °С[/uquote]
По СанПиНу самый девке в пору раз. [/uquote] Чё, уже и самую нейтральную тему загадить хочется? Сам хрюкнул, сам поржал ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)