[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4384972#p4384972"]:
Год прошел, а где обещанные беспилотники?
Нет штатной структуры – нет ничего. Нет автомобилей, которые будут доставлять расчеты БПЛА к местам запуска. Нет запчастей и ГСМ для добытых автомашин. Нет связи, нет связистов, нет раций. Впрочем, раций и так нет. Нет техников, которые будут ремонтировать все это хозяйство.
https://topwar.ru/212536-god-proshel-a- ... tniki.html[/uquote]
Ага. Хохлы под Москвой и готовятся к штурму:)) сарказм, если что.
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384986#p4384986"]Да нет, это ты пытаешься своим враньем приписать выдуманные в твоей дурной башке обвинения.
Ложь, оскорбления и клевета - главное твое оружие. Ты не помогаешь здесь своей бурной деятельностью России - ты позоришь её. Позоришь её своими человеконенавистническими взглядами, которые сам Президент осуждает, стараясь всему миру донести, что Россия, как раз, таки, и отличается от тех, с кем она воюет.
И я не думаю, что человек с ВО этого может не понимать.

[/uquote]
Ойой. Ща слёзки польются. Где вы все, исходящие соплями, были в 2000х? В 2010х? Когда нацики глумились над Россией в прибалктике и в хохлостане?
А, да.. вам было пофиг на смерть русских. Как там тигра писал? "Мне пофиг это не в России".
Но когда начали давить нациков вам внезапно стало "не пофиг". Начали пускать слезы про "бляцкие нороты", "бидных диток" и "нефсеонитакие":)
Что не так? Что вам просто правду про вас пишут?) Все по фактам.
Президента приплел. Ты за себя говори.
Президент восемь лет пытался разрулить помирному. Хотя, наверное и знал, что хохлов придется мочить..
Сколько вас повылазило то...
Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385061#p4385061"]Ну азиаты... чё взять то? Там у них ещё чингизы скакают, а он их не видит... потому что сам такой.[/uquote]
Видать на тебе уже Чингиз поскакал, ты много лет под впечатлением:)
У нас тут люди разные. Вон только что монахиня-негритянка прошла по улице.
Мы ж не расисты какие.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385093#p4385093"]Раз не берутся за них то значить не всё так сладко. Мне вот тоже иногда рассказывают не очень приятные вещи.[/uquote]
Опять Чингизы тебя обеспокоили?)
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385107#p4385107"]Ясно понятно, что...

[/uquote]
Я тоже не пью и не курю:)
Сволочь, конечно же:)