Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Я тоже не пью и не курю:)
Сволочь, конечно же:)
Ну Вот!
Теперь причина твоей хорохористости на форуме ясна.
Вымещение Зла, за то что "сволочь" . :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): За себя что скажешь - где был, сколько русских душ спас и как?
Или так же пиздаболил только?
Так для этого ни ума, ни смелости не надо.
Почему сейчас не на передовой, нациков не уничтожаешь?
Пустой пустобрех! :facepalm:
Ты тоже не на фронте, однако выставляешь себя истинным патриотом. Или ты такой особенный?
Может хватит демагогии?
А уж смелый ты какой! На жалобах админам сайта.
...
Похоже, Украина готовится применять химическое и биологическое оружие:
https://ria.ru/20230313/ukraina-1857441344.html
На Украине озаботились "переименованием" России:
https://ria.ru/20230312/pereimenovanie-1857405202.html
Опоздали, Городилов уже "переименовал". :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385233#p4385233"]
Ты тоже не на фронте, однако выставляешь себя истинным патриотом. Или ты такой особенный?
Может хватит демагогии?
...[/uquote]
Еще один пустозвон вылез.
И прекрасно же знает, что никогда я себя "истинным патриотом" не называл, как и "истинным христианином", как тут недавно мне такой же пустозвон приписал.
И на фронт я сам не рвался, но и других не гнал вместо себя, пользуясь законной возможностью там не находиться по возрасту.
А вот хвастунишкам типа тебя, чуть ли не в каждом сообщении корчащего из себя патриота, самое время показать свой патриотиз на деле, а не в бесконечной болтовне. Таскать огромные булыжники способен - способен и снаряды подносить. Шоферить, на крайний случай, раз ты такой невъебенный водитель пазика... Капелланом еще, как ты мечтал... Если женщины-пенсионерки находят себе место в сво, уж тебе-то с твоим способностями подавно... Ах да, забыл еще - несостоявшийся диверсант... Так тогда тебе цены вообще нет...

А по поводу жалоб - я не раз выражал свою точку зрения прямо в глаза модератору. Так что, смелости мне для ЭТОГО вполне хватает.
И не тебе с твоей подхалимской компашкой упрекать меня в этом. Да и сам этот упрек уж сильно по-бабски выглядит у бравого диверсанта...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4385224#p4385224"]Поэтому в следующий раз просто проигнорирую или нахуй пошлю дебила.[/uquote]

Как тебя от правды то перекорежило, вражина... Видать, в точку я попал:)

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4385230#p4385230"]
SfS писал(а):Я тоже не пью и не курю:)
Сволочь, конечно же:)
Ну Вот!
Теперь причина твоей хорохористости на форуме ясна.
Вымещение Зла, за то что "сволочь" . :)[/uquote]

Какого зла? Я на форуме лишь факты излагаю и выводы из них их.

Не скулю по нацикам, как их приспешники. Только и всего.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385209#p4385209"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385107#p4385107"]Ясно понятно, что...
Изображение[/uquote]

Я тоже не пью и не курю:)
Сволочь, конечно же:)[/uquote]
Ещё какая... самая великая. А когда не куришь и не пьёшь что ещё можно делать? Только стучать... тут тоже есть такие... про одного даже тигра высказался.

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385266#p4385266"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4385224#p4385224"]Поэтому в следующий раз просто проигнорирую или нахуй пошлю дебила.[/uquote]

Как тебя от правды то перекорежило, вражина... Видать, в точку я попал:)[/uquote]
Ты можешь попасть только в жопу, а это уже другая история.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4385247#p4385247"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385233#p4385233"]
Может хватит демагогии?
...[/uquote]
Еще один пустозвон вылез.
И прекрасно же знает, что никогда я себя "истинным патриотом" не называл, как и "истинным христианином", как тут недавно мне такой же пустозвон приписал.
И на фронт я сам не рвался, но и других не гнал вместо себя, пользуясь законной возможностью там не находиться по возрасту.
А вот хвастунишкам типа тебя, чуть ли не в каждом сообщении корчащего из себя патриота, самое время показать свой патриотиз на деле, а не в бесконечной болтовне. Таскать огромные булыжники способен - способен и снаряды подносить. Шоферить, на крайний случай, раз ты такой невъебенный водитель пазика... Капелланом еще, как ты мечтал... Если женщины-пенсионерки находят себе место в сво, уж тебе-то с твоим способностями подавно... Ах да, забыл еще - несостоявшийся диверсант... Так тогда тебе цены вообще нет...

А по поводу жалоб - я не раз выражал свою точку зрения прямо в глаза модератору. Так что, смелости мне для ЭТОГО вполне хватает.
И не тебе с твоей подхалимской компашкой упрекать меня в этом. Да и сам этот упрек уж сильно по-бабски выглядит у бравого диверсанта...[/uquote] Ну да, это против России тут любой по3,14здеть может, а за Россию - это нельзя.
Ты тут от имени западной цензуры мне указываешь, где мне в моём возрасте надо находиться?
Это в каких же пор пенсионерам в тылу запрещено хвалить Россию? И с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова? Это кто решил? Те, кто в расцвете сил сбежали от мобилизации?
Ты почему не призван? А... понимаю - возраст. Или в военкомате тебя спросили бы, ты патриот или нет? Если не патриот, то иди домой? Или езжай в Турцию, отдыхай?
...
Я повторяю: бросай демагогию.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот как этот бред можно комментировать?
Я ответил ровно на твои вопросы.
Ты мне накидал кучу новых, хотя все ответы на них были в полной мере даны в предыдущем моем сообщении.
А некоторые твои новые только смех могут вызвать:
HariusHek писал(а):И с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова?
По-твоему выходит, что воевать должен тот, кто говорит плохие слова? :music:
И он мне что-то про демагогию еще... :facepalm:

Еще можно про Турцию в таком же духе прокомментировать - но не буду... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385318#p4385318"]Ты можешь попасть только в жопу, а это уже другая история.[/uquote]

Судя по твоему скулежу, ты вместе с прочей хозлотой давно уже там. Хрюкаешь оттуда и ничего сделать не можешь.

Тебя туда видать чингизы опустили... Ты о них часто вспоминаешь..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4385360#p4385360"]Вот как этот бред можно комментировать?
Я ответил ровно на твои вопросы.
Ты мне накидал кучу новых, хотя все ответы на них были в полной мере даны в предыдущем моем сообщении.
А некоторые твои новые только смех могут вызвать:
HariusHek писал(а):И с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова?
По-твоему выходит, что воевать должен тот, кто говорит плохие слова? :music:
И он мне что-то про демагогию еще... :facepalm:

Еще можно про Турцию в таком же духе прокомментировать - но не буду... :)))[/uquote] Где ты увидел, будто я сказал, что воевать должны только те, кто ругает Россию? Ты больной или перепил?

Ты оправдываешь молодых, уклонившихся от мобилизации, и меня тут на "слабо" пытаешься раскрутить?

Давай так: ты переписываешь на меня всё своё движимое и недвижимое имущество, и заменяешь меня на моём теперешнем месте? Это будет моей страховкой, чтоб мне было, куда вернуться с СВО. На всякий случай я на бывшее твоё имущество оставлю завещание на твоё имя.
И на всякий случай я паспорт твой у тебя заберу. Чтоб ты пожил моей жизнью, может поймёшь тогда, что к чему?

А через полгодика или через годик поделишься всоими впечатлениями, согласен? :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А где ты увидел, что я "оправдываю молодых, уклонившихся от мобилизации"?
Ведь ты постоянно всё перекручиваешь, потом еще возмущаешься ответами на эти перекручивания.
Неужели ты не понял основного смысла моего поста: тот, кто громче всех призывает идти на фронт, тот и должен сам показать пример, а не тот, кто об этом скромно помалкивает.
Я не гоню туда всех подряд пенсионеров, ибо сам такой. По закону они имеют полное право туда не идти.
Вопрос чисто в моральной плоскости. На фоне тех бабушек-пенсионерок, которые для себя определились с этим вопросом.
Всё, больше ничего.
Ну, а по вопросу твоего нынешнего незавидного положения - так бы и сказал. Чего уж тут теперь не понять после твоего объяснения...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

Российские цели на Украине в настоящее время могут быть достигнуты только военным путем - Песков.
Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Российские цели на Украине в настоящее время могут быть достигнуты только военным путем, предпосылок для мирных переговоров по Украине пока нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе общения с журналистами его попросили прокомментировать идею бывшего председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера о создании контактной группы из представителей западных стран для разрешения украинского кризиса и спросили, может ли эта инициатива способствовать завершению конфликта.
"Нет, мы так не думаем", - ответил Песков.
Он пояснил, что "пока никаких предпосылок для перехода процесса в мирное русло нет".
"Для нас абсолютным приоритетом продолжает оставаться и будет оставаться всегда достижение поставленных целей. Сейчас они могут быть достигнуты только военным путем", - сказал Песков.

Ну и про браконьеров. :music:

В Совфеде прокомментировали версию о взрыве «Северных потоков» рыбаками.
Российский сенатор Алексей Пушков назвал абсурдными версии о взрывах на «Северных потоках», которые выдвигают политики из Германии. Об этом Пушков написал в своём телеграм-канале.
В качестве примера он привёл версию одного из немецких депутатов, который заявил, что газопроводы могли взорвать рыбаки, которые использовали взрывчатку.
- В Германии набрасывают все новые версии взрыва газопроводов, одну глупее другой, с единственной целью: отвести подозрение от США. Но ничего из этого не получается, поскольку версии откровенно абсурдные, - заявил Пушков.

В Берлине заявили, что теракт на "Северных потоках" могли устроить рыбаки, глушившие рыбу.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Теперь рыбаки... скоро должна появиться версия "оно само рвануло"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4385438#p4385438"]:))) Теперь рыбаки... скоро должна появиться версия "оно само рвануло"...[/uquote]
И записку найдут: "Я трубопровод-ма, самоубился-ма. в моей смерти прошу не винить США".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

что делать с трубопроводом
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Думаю, в конечном итоге свалят на типа "частную компанию", что вроде государство не при делах .
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а что бы ты сделал..?.. :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

коммерческий судебный иск о не возможнности заключения контрактов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..к кому и от кого..?.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4385403#p4385403"]А где ты увидел, что я "оправдываю молодых, уклонившихся от мобилизации"?
Ведь ты постоянно всё перекручиваешь, потом еще возмущаешься ответами на эти перекручивания.
Неужели ты не понял основного смысла моего поста: тот, кто громче всех призывает идти на фронт, тот и должен сам показать пример, а не тот, кто об этом скромно помалкивает.
Я не гоню туда всех подряд пенсионеров, ибо сам такой. По закону они имеют полное право туда не идти.
Вопрос чисто в моральной плоскости. На фоне тех бабушек-пенсионерок, которые для себя определились с этим вопросом.
Всё, больше ничего.
Ну, а по вопросу твоего нынешнего незавидного положения - так бы и сказал. Чего уж тут теперь не понять после твоего объяснения...[/uquote]То, что ты прячешься за Тигру, то это очень хорошо видно. Он озвучивает, ты его активненько поддерживаешь, да ещё не просто нахваливаешь, а прямо восхищаешься.
Вот такой у вас симбиоз.
Насчёт моего положения... Ты не знал об этом раньше?
То Тихра вокруг меня начинает скакать, как папуас с маракасами, мол, вот, я поездил по СССР, а теперь без жилья. Жильё-то у меня есть. А вот его бабушка, которая с помойки питается (по его заверениям), она раньше тоже куда-то ездила? Или на одном месте, как растение, прожила?
И интересны ваши выводы: в моём случае я сам виноват, а в случае с бабулькой... угадай виноватого с трёх раз?
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384784#p4384784"]Что они ещё могут? Ядерную войну развязать?[/uquote]
Зачем "ядерную войну развязать" если им достаточно просто перевести промышленность на "военные рельсы" и потом поставки вооружения из Запада многократно увеличится, и всех видов вооружения, а не ограниченно как сегодня. Вот поэтому Президент Белоруссии, считает, что до этого перевода промышленности Запада на "военные рельсы", можно ещё начать переговоры.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»