Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Вот такие паникёры и провокаторы всегда существовали. В том числе и в начале Великой Отечественной заявляли, что куда, мол, нам против Германии, на немцев вся Европа работает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
от части акционеров не обязательно привлекая государственные структуры иск должен определить расследование дела с возложением убытков на на виновных и с участием страховых компаний, если происшествие произошло в территориальных водах одной из стран .то будут привлечены представители и оттуда
- HariusHek
- Друг Кота
Фофан, ты цыплятам свои фантазии излагай. Только, чтоб куры не слышали, а то они тебя засмеют.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385460#p4385460"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384784#p4384784"]Что они ещё могут? Ядерную войну развязать?[/uquote]
Зачем "ядерную войну развязать" если им достаточно просто перевести промышленность на "военные рельсы" и потом поставки вооружения из Запада многократно увеличится, и всех видов вооружения, а не ограниченно как сегодня. Вот поэтому Президент Белоруссии, считает, что до этого перевода промышленности Запада на "военные рельсы", можно ещё начать переговоры.[/uquote]
Не такие у них уж возможности. В данный исторический момент. Сами же отказались от дешёвых энергоресурсов, останавливаются металлургические и химпредприятия, те же редкозёмы для производства сталей для брони, тоже остались в прошлом. Электроэнергия стоит, как настоящая. Конечно, производство там могут интенсифицировать, но не в разы! А вот будут ли? Нет там никакого единства, особенно в таких вопросах.
Зачем "ядерную войну развязать" если им достаточно просто перевести промышленность на "военные рельсы" и потом поставки вооружения из Запада многократно увеличится, и всех видов вооружения, а не ограниченно как сегодня. Вот поэтому Президент Белоруссии, считает, что до этого перевода промышленности Запада на "военные рельсы", можно ещё начать переговоры.[/uquote]
Не такие у них уж возможности. В данный исторический момент. Сами же отказались от дешёвых энергоресурсов, останавливаются металлургические и химпредприятия, те же редкозёмы для производства сталей для брони, тоже остались в прошлом. Электроэнергия стоит, как настоящая. Конечно, производство там могут интенсифицировать, но не в разы! А вот будут ли? Нет там никакого единства, особенно в таких вопросах.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385468#p4385468"]Конечно, производство там могут интенсифицировать, но не в разы![/uquote]
Не забывай, что в США и ЕС ВВП, в 20 лишним раз больше чем в капРФии.
Не забывай, что в США и ЕС ВВП, в 20 лишним раз больше чем в капРФии.
Ну, вот, опять про ВВП...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, а что, из ВВП можно стрелять?
А вот сообщают, что ввп брикса превзошел ввп стран семерки….
Врут?

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385555#p4385555"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385468#p4385468"]Конечно, производство там могут интенсифицировать, но не в разы![/uquote]
Не забывай, что в США и ЕС ВВП, в 20 лишним раз больше чем в капРФии.[/uquote]
Ты хоть в курсе, как тот ВВП считают америкосы? Семья заказывает клининговую компанию для мытья окон и сантехника для замены крана. Идут, и ужинают в ресторане, сунув ещё и чаевые официанту. Итого: клининговая компания получает 300 долларов, сантехник 100 долларов, и прибавочная стоимость к стоимости продуктов в ресторане ещё 50 баксов. ВВП Америки вырос на 450 долларов. У нас в такой ситуации баба помоет окна, мужик сам заменит кран, поужинают своим, и вот и не досчитался ВВП страны 450 долларов. А ты всё ещё веришь в сказки. И прекращай коверкать название страны. Ты не кажешься умней, ты кажешься дебилом.
Ты хоть в курсе, как тот ВВП считают америкосы? Семья заказывает клининговую компанию для мытья окон и сантехника для замены крана. Идут, и ужинают в ресторане, сунув ещё и чаевые официанту. Итого: клининговая компания получает 300 долларов, сантехник 100 долларов, и прибавочная стоимость к стоимости продуктов в ресторане ещё 50 баксов. ВВП Америки вырос на 450 долларов. У нас в такой ситуации баба помоет окна, мужик сам заменит кран, поужинают своим, и вот и не досчитался ВВП страны 450 долларов. А ты всё ещё веришь в сказки. И прекращай коверкать название страны. Ты не кажешься умней, ты кажешься дебилом.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385341#p4385341"]с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова? Это кто решил? Те, кто в расцвете сил сбежали от мобилизации?[/uquote]
А если откинуть момент,кто и что говорит,то что тебя держит от похода?
67 лет...,ну это не мешает тебе таскать булыжники,и хвастаться что,мол и молодых хоть щас порвать якобы мог бы
67 лет...,ну это не мешает тебе таскать булыжники,и хвастаться что,мол и молодых хоть щас порвать якобы мог бы
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385572#p4385572"]Ты не кажешься умней, ты кажешься дебилом.[/uquote]
Это не кажется...
Это не кажется...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385459#p4385459"]А вот его бабушка, которая с помойки питается (по его заверениям), она раньше тоже куда-то ездила?[/uquote]
Не моя... Та, что моя,в прямом смысле,как не странно,в свои 87,живёт ещё получше чем многие работающие,то по санатория,то по югам раскатывает
Не моя... Та, что моя,в прямом смысле,как не странно,в свои 87,живёт ещё получше чем многие работающие,то по санатория,то по югам раскатывает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн мар 13, 2023 21:42:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385572#p4385572"]Итого: клининговая компания получает 300 долларов, сантехник 100 долларов, и прибавочная стоимость к стоимости продуктов в ресторане ещё 50 баксов. ВВП Америки вырос на 450 долларов. У нас в такой ситуации баба помоет окна, мужик сам заменит кран, поужинают своим, и вот и не досчитался ВВП страны 450 долларов.[/uquote]
И в первом случае государство получило налоги с прибыли ресторана, клининговой компании и сантехника, и эти налоги дальше работают на экономику.
А во втором случае все под подушкой и под матрацом лежит.
И в первом случае государство получило налоги с прибыли ресторана, клининговой компании и сантехника, и эти налоги дальше работают на экономику.
А во втором случае все под подушкой и под матрацом лежит.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385577#p4385577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385341#p4385341"]с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова? Это кто решил? Те, кто в расцвете сил сбежали от мобилизации?[/uquote]
67 лет...,ну это не мешает тебе таскать булыжники,и хвастаться что,мол и молодых хоть щас порвать якобы мог бы[/uquote]
А тебя что держит? До сих пор на горшок не просишься?
Я и тебе скажу: приезжай, будешь выполнять мою работу на участке, пока я на СВО.
67 лет...,ну это не мешает тебе таскать булыжники,и хвастаться что,мол и молодых хоть щас порвать якобы мог бы[/uquote]
А тебя что держит? До сих пор на горшок не просишься?
Я и тебе скажу: приезжай, будешь выполнять мою работу на участке, пока я на СВО.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385555#p4385555"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385468#p4385468"]Конечно, производство там могут интенсифицировать, но не в разы![/uquote]
И сколько ж в итоге у них ВВП... у нас я только одного знаю?
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385561#p4385561"]Городилов, а что, из ВВП можно стрелять?[/uquote]
А тебе бы всё пострелять... запишись в добровольцы и пиздуй.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385577#p4385577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385341#p4385341"]с каких пор человек почти в 67 лет должен отправиться воевать, если он о России говорит хорошие слова? Это кто решил? Те, кто в расцвете сил сбежали от мобилизации?[/uquote]
К музыкантам его подлеца.
И сколько ж в итоге у них ВВП... у нас я только одного знаю?
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385561#p4385561"]Городилов, а что, из ВВП можно стрелять?[/uquote]
А тебе бы всё пострелять... запишись в добровольцы и пиздуй.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
К музыкантам его подлеца.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385587#p4385587"]И в первом случае государство получило налоги с прибыли ресторана, клининговой компании и сантехника, и эти налоги дальше работают на экономику.
А во втором случае все под подушкой и под матрацом лежит.[/uquote]То есть ты считаешь, что правильно, если ты соседу телевизор отремонтируешь, о он тебе калитку заварит, то вы друг другу должны дать по тысяче р. (условно), и каждый должен пойти, и заплатить налог.
Ты так поступаешь? А американцы простые тоже так делают? Ты думаешь, они бегут, и платят налоги сразу же с любых халтур? И речь шла не о собираемых налогах, а о методике подсчёта ВВП.
А во втором случае все под подушкой и под матрацом лежит.[/uquote]То есть ты считаешь, что правильно, если ты соседу телевизор отремонтируешь, о он тебе калитку заварит, то вы друг другу должны дать по тысяче р. (условно), и каждый должен пойти, и заплатить налог.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385585#p4385585"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385459#p4385459"]А вот его бабушка, которая с помойки питается (по его заверениям), она раньше тоже куда-то ездила?[/uquote]
[/uquote]
с таким внучком - так хорошо не живут... вообще не живут...
с таким внучком - так хорошо не живут... вообще не живут...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Чебурашко опять развоевался.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385593#p4385593"]А тебя что держит? До сих пор на горшок не просишься?
Я и тебе скажу: приезжай, будешь выполнять мою работу на участке, пока я на СВО.[/uquote]
Т.е все оказывается просто- работа на участке тебе мешает пойти
Ну мне тоже порой находится чем на участке позаниматься
Я и тебе скажу: приезжай, будешь выполнять мою работу на участке, пока я на СВО.[/uquote]
Т.е все оказывается просто- работа на участке тебе мешает пойти
Ну мне тоже порой находится чем на участке позаниматься
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт мар 14, 2023 16:07:10, всего редактировалось 1 раз.