Украина - следим за событиями
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4387517#p4387517"]Сильнейший пожар на нефтебазе в Новомосковске Днепропетровской области продолжается.
https://t.me/voenacher/41431
https://t.me/milinfolive/98182[/uquote]
Во, блин... до сих пор не переименовали?
https://t.me/voenacher/41431
https://t.me/milinfolive/98182[/uquote]
Во, блин... до сих пор не переименовали?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387577#p4387577"]Получается, Опять стравили?
Я даже догадываюсь Кто, но немогусказать.[/uquote]
Боишься что в Детройт выселят.
Я даже догадываюсь Кто, но немогусказать.[/uquote]
Боишься что в Детройт выселят.
-
bliznec
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4387517#p4387517"]Ну и про Коран.
https://t.me/RKadyrov_95/3437
Я не ограничусь сухим осуждением поступка украинской нечисти, которая недавно сожгла страницы Священного Корана. Кадры вы видели в моем канале.
За ликвидацию этой мрази объявляю награду в 5 млн рублей. За взятие живым - в два раза больше - 10 млн рублей.
Когда бы это ни произошло - сегодня, завтра, через год, деньги будут ждать. И без разницы, кто это сделает: взвод, группировка, одиночка, сосед по окопу, деньги будут переданы в полном объёме.
А ты, трус, скрывший свое лицо, знай, что кара придёт в любой момент, в любом месте, где бы ты ни прятался. Теперь твоя заячья душонка не будет знать покоя.[/uquote]
Никак не пойму... чему тут все восхищаются? За сожжение Библии так бы радели.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213
https://t.me/RKadyrov_95/3437
Я не ограничусь сухим осуждением поступка украинской нечисти, которая недавно сожгла страницы Священного Корана. Кадры вы видели в моем канале.
За ликвидацию этой мрази объявляю награду в 5 млн рублей. За взятие живым - в два раза больше - 10 млн рублей.
Когда бы это ни произошло - сегодня, завтра, через год, деньги будут ждать. И без разницы, кто это сделает: взвод, группировка, одиночка, сосед по окопу, деньги будут переданы в полном объёме.
А ты, трус, скрывший свое лицо, знай, что кара придёт в любой момент, в любом месте, где бы ты ни прятался. Теперь твоя заячья душонка не будет знать покоя.[/uquote]
Никак не пойму... чему тут все восхищаются? За сожжение Библии так бы радели.
Последний раз редактировалось bliznec Сб мар 18, 2023 12:48:28, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
А ты, Чебурашко, чему обрадовался? Не каждое событие смайликами отмечаешь, а Коран сожгли - ты и расцвёл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты что "Василий Иваныч" изверг что ли? Напоить и не дать опохмелиться! (Петька)ИВАНЫЧ956 писал(а):Боишься что в Детройт выселят.
Там же уже давно даже негры не живут, а ты меня туда.
Нет, есть власть сильнее ус-амеров, FAKIR, у них все капиталы в руках, нужны ещё недра и тогда у них полный ОК!
Я про них ....
Россия их всё спасает - спасает, а они всё гадят и гадят.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Сб мар 18, 2023 12:49:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
-
bliznec
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4387611#p4387611"]А ты, Чебурашко, чему обрадовался? Не каждое событие смайликами отмечаешь, а Коран сожгли - ты и расцвёл?[/uquote]
Я не расцветал, а просто прочитал давно молча, а тут прям все завосхищались. А ты, кстати, смайлик то разглядел?
Я не расцветал, а просто прочитал давно молча, а тут прям все завосхищались. А ты, кстати, смайлик то разглядел?
Решил тут, в паузе, телик посмотреть.
Включаю- Россия 24, и там как раз передача идёт про вна и почему амеры так русских не любят. Отвечает на вопросы на английском,
кто такой я не узнал.. так как не с начала..
Он конкретно сказал то что я озвучил
Посмотрел на это время:
Расследование едв. петрова стоит в программе, но там какое то название было, про .... американс...
Включаю- Россия 24, и там как раз передача идёт про вна и почему амеры так русских не любят. Отвечает на вопросы на английском,
кто такой я не узнал.. так как не с начала..
Он конкретно сказал то что я озвучил
Открытым текстом! Кто эти "люди". Название передачи, надо глянуть в программе....МЕХАНИКД писал(а):Я даже догадываюсь Кто, но немогусказать.
Посмотрел на это время:
Расследование едв. петрова стоит в программе, но там какое то название было, про .... американс...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387648#p4387648"]почему амеры так русских не любят[/uquote]
Так у вас это взаимная "любовь". Вы их не любите, они вас. Равновесие
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387731#p4387731"]Так у вас это взаимная "любовь". Вы их не любите, они вас. Равновесие
[/uquote]
Каким образом "уравновешивается" любовь украинцев к американцав?
Каким образом "уравновешивается" любовь украинцев к американцав?
Я не пойму, они там под чем? Или это групповая шизофрения?!
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пригрозил "ответственностью" странам, которые не встали на сторону украинцев в конфликте с РФ и не отправили оружие и деньги. Он заявил, что Киев НЕ забудет тех, кто его не поддержал
"Те страны мира, которые неправильно вели себя в ходе этой войны и жестоко обращались с Украиной, должны понести ответственность за это. Война — это время, когда нужно сделать выбор. И каждый выбор записан", — передает BBC слова Кулебы.
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пригрозил "ответственностью" странам, которые не встали на сторону украинцев в конфликте с РФ и не отправили оружие и деньги. Он заявил, что Киев НЕ забудет тех, кто его не поддержал
"Те страны мира, которые неправильно вели себя в ходе этой войны и жестоко обращались с Украиной, должны понести ответственность за это. Война — это время, когда нужно сделать выбор. И каждый выбор записан", — передает BBC слова Кулебы.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387731#p4387731"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387648#p4387648"]почему амеры так русских не любят[/uquote]
[/uquote]
Ага. А хохлы страдают.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4387741#p4387741"]Я не пойму, они там под чем? Или это групповая шизофрения?!
"Те страны мира, которые неправильно вели себя в ходе этой войны и жестоко обращались с Украиной, должны понести ответственность за это. Война — это время, когда нужно сделать выбор. И каждый выбор записан", — передает BBC слова Кулебы.[/uquote]
Ах, моська... Знать она сильна)
Ага. А хохлы страдают.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4387741#p4387741"]Я не пойму, они там под чем? Или это групповая шизофрения?!
"Те страны мира, которые неправильно вели себя в ходе этой войны и жестоко обращались с Украиной, должны понести ответственность за это. Война — это время, когда нужно сделать выбор. И каждый выбор записан", — передает BBC слова Кулебы.[/uquote]
Ах, моська... Знать она сильна)
SfS, "хохлы" тут вообще не причём их так же как русских столкнули между собой другие.
И не американцы, а бывшие отчепенцы из укра ины.
Хохлов так же использовали на истории с бандерой.
У англичан другая история ненависти.
У англичан другая история ненависти.
Документальный фильм «ЧТО МЫ ЗАЩИЩАЕМ»
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387851#p4387851"]SfS, "хохлы" тут вообще не причём их так же как русских столкнули между собой другие.
У англичан другая история ненависти.[/uquote]
Каких "русских"? Кричащих про "москалякунагиляку"?он точно русские? Славяне. Жидов там много ещё, начиная с Зели и прочей верхушки...
У англичан другая история ненависти.[/uquote]
Каких "русских"? Кричащих про "москалякунагиляку"?он точно русские? Славяне. Жидов там много ещё, начиная с Зели и прочей верхушки...
Это и есть главная проблема, а не "хохлы", которых так же на бандеровщине разыграли- беспроигрышная карта!SfS писал(а):Жидов там много ещё, начиная с Зели и прочей верхушки...
Копать надо туда откуда зараза пошла.
А пошла она от тех самых, про которых ты написал " в верхушке", но не только вна, вернее не столько вна.
А тех кто сбежал в америку из этих краёв юкрейн, в прошлом веке. И сидит теперь в руководстве той самой омерики.
Они подтянули к верхушке вна, своих кровных родственников. Пример (нуланд- яйценюх) и т.д. Отсюда и 2014 год появился и последующие. А теперь хотят реванша.
Англичане же за то что русские их элитные войска порубали в Крыму в 18хх- 1856. Каждый аристократический род в англии тогда потерял кого то из своих.
У них до сих пор памятная дата в октябре по этому случаю.
Войну Россия, в общем, тогда проиграла.
Сейчас англичане тоже жаждют реванша. За "элитные" войска.
Там же и канада тявкает- то что канада делится на французскую и хохляндскую, ты думаю знаешь.
Тоже бывшие "беженцы" хотят реванша.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17307265
Всё почти точь в точь, как и почти 200лет назад!
Те же страны тот же Крым.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс мар 19, 2023 10:11:50, всего редактировалось 1 раз.
под Одессой действует концлагерь для нежелающих воевать украинцев
https://www.mk.ru/politics/2023/03/19/r ... incev.html
https://www.mk.ru/politics/2023/03/19/r ... incev.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387731#p4387731"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4387648#p4387648"]почему амеры так русских не любят[/uquote]
[/uquote] У россиян и американцев слишком разные причины для взаимной нелюбви, чтоб делать такие заяв говновбросы.
Пока у вас ещё не все книги сожгли, иди в библиотеку и учи историю.
Америку (США), осваивали и заселяли переселенцы из Европы, им веками говорилось, что в России живут дикие, необразованные варвары.
И что, переехав на другой континент, эти европейцы другими людьми стали? Сразу своё мнение о россиянах изменили?
Россия открыла перед ними границы, разоружилась, протянула им руку дружбы, как говорится. А они приехали вовсе не для того, чтоб дружить и сотрудничать, а чтоб грабить, указывать место да продолжать развал страны.
Все их потёртые и попользованные "свободы и демократии" распространяются только на извращения типа пидоров да наркоманов, но никак не касаются их внутренней и внешней политики.
Пока у вас ещё не все книги сожгли, иди в библиотеку и учи историю.
Америку (США), осваивали и заселяли переселенцы из Европы, им веками говорилось, что в России живут дикие, необразованные варвары.
И что, переехав на другой континент, эти европейцы другими людьми стали? Сразу своё мнение о россиянах изменили?
Россия открыла перед ними границы, разоружилась, протянула им руку дружбы, как говорится. А они приехали вовсе не для того, чтоб дружить и сотрудничать, а чтоб грабить, указывать место да продолжать развал страны.
Все их потёртые и попользованные "свободы и демократии" распространяются только на извращения типа пидоров да наркоманов, но никак не касаются их внутренней и внешней политики.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4388003#p4388003"]ВВП в Мариуполе.
Рулит.
https://t.me/jnb_news/21572[/uquote]
Да.. старый анекдот в жизни.
"Не знаю, кто там в машине ездит, но у него водитель Путин"))
Реально, видать, президент отдохнуть решил. Сам за рулём едет. Эх...
https://t.me/jnb_news/21572[/uquote]
Да.. старый анекдот в жизни.
"Не знаю, кто там в машине ездит, но у него водитель Путин"))
Реально, видать, президент отдохнуть решил. Сам за рулём едет. Эх...
Раненый украинский солдат повторно попал в немецкий госпиталь после попытки зайти в бар во Франкфурте в форме армии Украины.
Ему сделали замечания из-за того, что форма ВСУ не подходит по дресс-коду.
Произошла перепалка, а когда дебошира попытались вывести — началась драка.
Теперь украинец снова в больнице. Ему сломали нос, челюсть, выбили зубы, а также он получил сотрясение мозга.
Информацию подтвердил украинский генконсул Костюк, который и рассказал, что боец проходил в ФРГ реабилитацию.
https://t.me/sputniklive/57126
..нихрена се сходил за хлебушком..
Ему сделали замечания из-за того, что форма ВСУ не подходит по дресс-коду.
Произошла перепалка, а когда дебошира попытались вывести — началась драка.
Теперь украинец снова в больнице. Ему сломали нос, челюсть, выбили зубы, а также он получил сотрясение мозга.
Информацию подтвердил украинский генконсул Костюк, который и рассказал, что боец проходил в ФРГ реабилитацию.
https://t.me/sputniklive/57126
..нихрена се сходил за хлебушком..