..и не надо сюда приплетать "древнерусский" - "украинский язык" - выходец из польских свинарников...
Вы там определитесь между собой
А тогда русский от какого?
..а тебе - зачем..?..Термостат писал(а):А тогда русский от какого?
По Киеву тоже прилетало критической инфраструктуре. Так что ваши слова, "Если Россия начнёт ипашить" тут не катят.В Донецке сообщают об утреннем обстреле Петровского района. По информации "мэрии", полностью разрушено здание водоканала, данных о пострадавших нет.
..значит, пиздишь, хлопчег - я мало-мало говорю по польски, и в Польше доводилось немного бывать - там даже близко ничего нет..а уж про "общность культур" - я не говорю..Термостат писал(а):Так быстро не соображу, ну будучи в Польше и слыша польскую рече

..кто не знает своего прошлого - не имеет будущего..Термостат писал(а):Ну вы все историей живете
..заметь не я к тебя пришел - ты ко мне..начал чота буровить тут..Термостат писал(а):Найти очерняющие факты про Украину для вас сравни оргазму
..в этом годе гей-парада в Киеве не будет - не обольщайся..Термостат писал(а):Каждый получает удовольствие как хочет
У нас на форуме есть житель Донецка, ВОВ51, вот он вам может рассказать, как всу ежедневно бьют по домам, магазинам, центру города и т.д.Термостат писал(а):По Киеву тоже прилетало критической инфраструктуре. Так что ваши слова, "Если Россия начнёт ипашить" тут не катят.
Добавлено: Ср мар 22, 2023 14:31:30
Добавлено after 1 minute 16 seconds:Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Южной Сибири).