надо тебе уже определиться, с кем ты
похоже вы с боингом в одной упряжке, вот только кто сверху-осталось понять
кидаесся на всех- аки зверь рыкающий
с такими темпами скоро таким-же станешь
" Можно я лягу?"(C)
Я с обоими не согласен. "Ни с Энгельсом, ни с Каутским"надо тебе уже определиться, с кем ты
Я сам по себе. Я дол..ебов хоть красных, хоть белых, хоть зеленых не люблюпохоже вы с боингом в одной упряжке, вот только кто сверху-осталось понять
Я ни сверху ни между ни сбоку... Я просто В СТОРОНЕ. Жопе только планиметрия понятна, а стереометрию и трехмерное пространство жопа не в состоянии понять?Maykill писал(а):просто в таком случае ты оказываешься МЕЖДУ![]()
или сбоку...
а тебе поди нарвится позийция БГ " на высоком холме"
Так я же давно сказал. У них одинаковая болезнь. Оба подтасовывают факты и окружающий мир под свою теорию. Точнее стараются это делать. Причем нимало не смущаются, что выглядят при этом просто глупо. Медведь увидел родственную, психически ненормальную душу.Maykill писал(а):медвед!
надо тебе уже определиться, с кем ты
похоже вы с боингом в одной упряжке, вот только кто сверху-осталось понять
кидаесся на всех- аки зверь рыкающий![]()
с такими темпами скоро таким-же станешь
Ну да. Этот его вопрос "За что вы русских ненавидите?", обращенный к русским, меня просто забавляет. И посмотрите, он ведь не унимается, сколько ему не объясняют, что к русским здесь ненависти никакой нет, и быть не может. Ибо русские любят котов, кормят их и чешут за ушком.Maykill писал(а):с другой стороны- и боинг- та ещё шарманка......
говорит штампами ,
Не, в личной беседе вряд ли. А в интернете пожалуйста, это как раз один из способов провокации, надо вывести человека из себя и спровоцировать его на ответ, а там и откровения.DNK писал(а):В личной беседе с кем-нибудь скажет "ты ублюдок"....![]()
Как у панды (ц)DNK писал(а):Мне интересно, а сколько у Боинга зубов?
Карма про казачков все и рассказала. И моя и твоя.Боинг749 писал(а): Чей ты, казачок?
Даже скучно как-то стало..Боинг749 писал(а): "Ублюдок юблюдкА видит из далека."©
Наверное полукровка жопой чувствует другую полукровку![]()
А это ничего, что я к Вам спиной?