А что мне тогда делать???DNK писал(а):г) иномарки у подъездаELcat писал(а):Как вы до этого докатились???
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
-
takedown1
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Супермега эпик высер рашко-СМИ!!! Хавайте, лохи, хавайте!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Супермега эпик высер УкрРуиновского СМИ!!! Хавайте, бандеросвидлмоматочные, хавайте!!!ELcat писал(а):Хавайте, лохи, хавайте!!!![]()
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3342151
ЭльГо, да ты просто чёрт по сравнению с СБУ по информационным вбросам. Жри говно своё сам чертило. Да, и береги свой пукан.© Максим Григорьев/ТАСС, архив
КИЕВ, 6 июня. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла вывоз из страны оружия и взрывчатки с целью организации на территории Франции серии терактов накануне проведения там чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщил на брифинге глава СБУ Василий Грицак.
"Предотвращена серия из 15 терактов", - сказал Грицак, сообщив о задержании гражданина Франции, который приобрел на Украине и планировал вывезти из страны большое количество оружия и взрывчатки. По словам главы СБУ, гражданин Франции приобрел, в частности, пять автоматов Калашникова, два гранатомета, 125 кг тротила, 100 детонаторов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3342151
З.Ы. И, это, как его, в таких случаях??? А, вот, вроде бы так: "СОСАЛА УКРРУИНА!" Бгг.
- Реклама
-
DNK
Ну Вам тогда даже и не знаю, что делать...takedown1 писал(а): А что мне тогда делать???У меня ТРИ иномарки у подьезда.
Это как тогда и до чего я докатился, йёпьсь.
-
DNK
Это на каком языке, стесняюсь спросить...ELcat писал(а):Супермега эпик высер рашко-СМИ!!! Хавайте, лохи, хавайте!!!![]()
-
takedown1
Мечтать ему не вредно, может прямо сейчас начинать сосать.DNK писал(а):Очевидно сам мечтает до такого докатится.
Не в той стране он родился, надо было в "сранной рашке" ему родиться, имел бы и машины и квартиры и дачи и естесно тачку садовую.
Пусть мечтает лошара голожопая.
-
DNK
ELcat, Вам необходимо срочно принять успокоительное. Хорошо попить травки там всякие. Некоторые феназепам кушают. Ну а если не помогает, элениум, реланиум.
Прямо страшно за Вас.
Вы еще в дверь к соседям рогами не стучитесь по ночам? 
Не не поможет. Вот галоперидол то да. Он галлюцинациия (на языке медиков продуктивный бред) снимает. А из успокоительных аминазинНекоторые феназепам кушают. Ну а если не помогает, элениум, реланиум
-
takedown1
УспаГойся, прими голопередол.ELcat писал(а):Я Элько-дура, говновбросчища и сосущая голова
Последние новости? На дворе июнь месяц, а на видео люди в зимних шапках.ELcat писал(а):ПУТИН КИНУЛ КРЫМ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 2016
-
takedown1
А, давайте забьём на Эльку большой, толстый и лохматый куй, а? Пусь с голодухи дохнет, сцукко. Может поумнеет шлюха пендосовская. 
Тем более я этой шлюхе задал много вопросов, да и вы тоже, а она шлюха не отвечает. Кули с ней ПИДРом базарить?
Тем более я этой шлюхе задал много вопросов, да и вы тоже, а она шлюха не отвечает. Кули с ней ПИДРом базарить?
ELcat писал(а):Супермега эпик высер рашко-СМИ!!! Хавайте, лохи, хавайте!!!![]()

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1 писал(а):А, давайте забьём на Эльку большой, толстый и лохматый куй, а? Пусь с голодухи дохнет, сцукко. Может поумнеет шлюха пендосовская.
Так больше не с кем ........ все йододефицитные попрятались ( или вымерли ) .........а кто нам глаза разует на правду ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Ааааа.... чот я как то о веселухе и не подумал, йёпьсь, ну хай тогда кувыркается, веселит нас чмо рагульское. Даю добро тебе Элько, кувыркайся. Покормим тебя немного сгущёнкой.бабай писал(а):а кто нам глаза разует на правду ?
Тоже скромно скраюшку постою, позырю на сии смешные действа.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Во.. Элик- то так взбзднул, что тема уже 4 часа это обсуждает..... Смотрите, а то ему пару лишних печенек за это "отстегнут"...

-
takedown1
Хай жрёт, наедает пузо, не жалко. 
Сколько ему осталось до часа "Ч" самому Аллаху не известно.
Сколько ему осталось до часа "Ч" самому Аллаху не известно.