Путин -президент .
Жириновский - высший главнокомандующий .
Навальный- зам ФСБ по борьбе с коррупцией .
Грудинин -министр сельского хозяйства.
А это всегда так, проигравшим больше нечего сказать.fox63 писал(а):Но эту "чистую" победу ему нарисуют.
Для ликбеза:Разве в Коми есть чукчи?

Но эту "чистую" победу ему нарисуют.
Затем, что фото белютеня с галочкой напров кандидатуры Путина действует на прозападных либерастов как ладон на чертей, как осиновый кол на вампиров, как смазливая сисястая блондинка на пидерастов, воть!Asaba писал(а):А зачем вы фотки выкладываете? Вас ведь никто не заставляет.
Путин не позволил превратить Россию в англо-сионитскую колонию запада и разорвать на клочья!fox63 писал(а):Мне вот интересно, чего же такого хорошего сделал Путин его любителям.
1981 год. Магазин для ветеранов. Заходит дедок лет так не менее 80.
— Девушка, а ветеранов Куликовской битвы обслуживаете?
— Неси справку, дед, и нет вопросов!
— Дык где ж я ее возьму-то, доченька, скока лет то уж!
— Не знаю, как вы, а татары все как один принесли!
А татарам нужен их "лидер". Насколько я разговаривал с татарами в Бахчисарае, все плевались на его.Выходит, не послушались они своего вождя бойкотировать выборы...
Ага... Вот и я думаю - вдруг расклад в другую сторону будет, понятно на какой стороне они будут...Fajustov писал(а):![]()
1981 год. Магазин для ветеранов. Заходит дедок лет так не менее 80.
— Девушка, а ветеранов Куликовской битвы обслуживаете?
— Неси справку, дед, и нет вопросов!
— Дык где ж я ее возьму-то, доченька, скока лет то уж!
— Не знаю, как вы, а татары все как один принесли!
Для ликбеза:[/uquote]Разве в Коми есть чукчи?
Чечня, дагестан и прочие азиаты 99% за Путина, Крым 95% за Путина, север голосует за Путина.Николай_С писал(а):Если верить голосованию в этой теме, то по России соотношение Путина и Грудинина д.б. примерно таким же - 50% / 30%, но... Скорее всего Санчай прав, будет 80% / 5-8%. А вот теперь постарайтесь объяснить этот феномен.
Ну так не я же себе присвоил это звание?takedown1 писал(а):А шо, если под вечер то значит хатаскрайник?
Затем, что фото белютеня с галочкой напров кандидатуры Путина действует на прозападных либерастов как ладон на чертей, как осиновый кол на вампиров, как смазливая сисястая блондинка на пидерастов, воть![/uquote]Asaba писал(а):А зачем вы фотки выкладываете? Вас ведь никто не заставляет.