Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390920#p4390920"]Нет. Чтобы фантазировать, как я, надо знать историю, смотреть дальше собственной улицы.
А ты не способен на это.[/uquote]
А как это делаешь ты,мне и не надо,вернее,не дай бог мне такого,чтоб я так фашиствовал как ты :tea:
Чтобы предположить исход сегодняшних событий,знания истории не нужны

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390923#p4390923"]Ну логично, что пособники нацистов должны за это отвечать.[/uquote]
Каким боком тут нацисты и пасобничество ?
Противник= пасобник? По ходу таже схема что и: хохол= нацик
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390924#p4390924"]А как это делаешь ты,мне и не надо,вернее,не дай бог мне такого,чтоб я так фашиствовал как ты :tea:
Чтобы предположить исход сегодняшних событий,знания истории не нужны[/uquote]

Пока что лишь ты был уличен в пособничестве хохлонацикам и поддакивание им.

Ага. И какой же будет "исход"?
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390911#p4390911"]Я ещё и приборы собирал. которые этот бабах обеспечивают. И не только сам "бабах", но и защиту от дурака. И служил в РВСН, и ремонтом техники ПВО занимался.[/uquote]
Скажите, пожалуйста, у вас есть соответствующее образование, допуски к этим работам, практика проведения этих работ.
Почему спрашиваю - работал на ПО "Стрела", чья продукция имела и имеет военное значение. Там даже музей есть и сайт информационный https://orgstrela.ru.
https://vk.com/postrela

Ну так вот требования к персоналу были всегда соответствующие. На разных этапах разные допуски.
Случайных, не имеющих соответствующего образования и подготовки, там никогда не было. Только на вспомогательных работах, которые также необходимы, но не требующие спецподготовки и только под контролем ст. инженера.
Последний раз редактировалось Steppe Сб мар 25, 2023 13:32:07, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390924#p4390924"]Каким боком тут нацисты и пасобничество ?
Противник= пасобник? По ходу таже схема что и: хохол= нацик[/uquote]

Элементарно. "Замирумиры" начали противится защите России от западных нацистов, с целью чего и была начата СВО. Значит кого они защищают? Нацистов. Логика.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390925#p4390925"]Пока что лишь ты был уличен в пособничестве хохлонацикам и поддакивание им.

Ага. И какой же будет "исход"?[/uquote]
Факты приведи?
Не очередной поток бреда,а что-то вроде: называешь конкретных лиц,обосновывает их нацико-принадлежность,и собственно о якобы пасобничество,в чем оно заключалось,итд

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390927#p4390927"]Элементарно. "Замирумиры" начали противится защите России от западных нацистов, с целью чего и была начата СВО. Значит кого они защищают? Нацистов. Логика.[/uquote]
Западные нацисты,предпринимали попытки атаки на Россию? Расскажи о таких случаях..
Только реальных,не из серии "а вот говорят,а вот 8 лет" итд
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390929#p4390929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390925#p4390925"]Пока что лишь ты был уличен в пособничестве хохлонацикам и поддакивание им.

Ага. И какой же будет "исход"?[/uquote]
Факты приведи?
Не очередной поток бреда,а что-то вроде: называешь конкретных лиц,обосновывает их нацико-принадлежность,и собственно о якобы пасобничество,в чем оно заключалось,итд

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390927#p4390927"]Элементарно. "Замирумиры" начали противится защите России от западных нацистов, с целью чего и была начата СВО. Значит кого они защищают? Нацистов. Логика.[/uquote]
Западные нацисты,предпринимали попытки атаки на Россию? Расскажи о таких случаях..
Только реальных,не из серии "а вот говорят,а вот 8 лет" итд[/uquote]

То есть предсказаний "исхода" не будет.

Западные нацисты постоянно атаковали Россию и атак никогда не прекращали ..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390914#p4390914"]..а що - консерву съели..?..или прилетело..?.. :tea:[/uquote]
Ещё нет. Слегка только понадкусываем чтоб подольше жила.
Суббота однако. Пошёл за методичкой на след. неделю.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390929#p4390929"]Западные нацисты,предпринимали попытки атаки на Россию? Расскажи о таких случаях..
Готовили нападение, SfS может на карте показать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391019#p4391019"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390929#p4390929"]Западные нацисты,предпринимали попытки атаки на Россию? Расскажи о таких случаях..
Готовили нападение, SfS может на карте показать.[/uquote]

Ну да.. а про чеченские войны, Беслан, Норд-Ост и прочие тысячи случаев атак западных нацистов мороки не слышали? Все это эпизоды единой войны против России... Но пособник запада русофоб сорок будет не замечать. Как и Тигра.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ты это аргументируя,что Беслан,норд ост,все это пресловутые "западные нацисты"?
Не так,что ты так думаешь/все так говорят/очевидно,и всякое прочее,а что то более близкое к реальности,например прямые улики того,что это были заказы с запада
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4390926#p4390926"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390911#p4390911"]Я ещё и приборы собирал. которые этот бабах обеспечивают. И не только сам "бабах", но и защиту от дурака. И служил в РВСН, и ремонтом техники ПВО занимался.[/uquote]
Скажите, пожалуйста, у вас есть соответствующее образование, допуски к этим работам, практика проведения этих работ.
Почему спрашиваю - работал на ПО "Стрела", чья продукция имела и имеет военное значение. Там даже музей есть и сайт информационный https://orgstrela.ru.
https://vk.com/postrela

Ну так вот требования к персоналу были всегда соответствующие. На разных этапах разные допуски.
Случайных, не имеющих соответствующего образования и подготовки, там никогда не было. Только на вспомогательных работах, которые также необходимы, но не требующие спецподготовки и только под контролем ст. инженера.[/uquote] Нас сначала человек 8-10 тогда собрали, забрали у нас ВСЕ документы, что имелись у каждого на руках, и со спецкурьером отправили в Москву. Дней через 35-40 документы прибыли обратно. Точно не скажу, всех ли приняли, потому что все в месте мы , претенденты, собирались всего один раз. Второй раз, это уже полным составом, уже тех, кто прошёл московскую проверку и был принят на работу. Моя бабушка в это не верила, всю плешь мне прогрызла до копчика, мол, я просто не желаю работать.
А у нас БРОНЬ была от службы в армии, только процентов 7-10 отслужили, я имею в виду молодых, были и ветераны Великой Отечественной, завод-то на основе эвакуированного из Питера открывался в 1943 году, в корпусе радиофака УПИ.
С нами провели беседу и объяснили, почему сложилось так: приходит с другого токарь 5-6 разряда, мы ему даём образец продукции и говорим: "Вот ЭТО ты будешь делать."
Он повертит деталь в руках и отвечает: " ЭТО на токарном станке сделать невозможно!"
А выпускник школы не знает, что ЭТО невозможно сделать на токарном станке, наставник ему объяснит, как ЭТО, невозможное, надо делать, и вчерашний школьник, если не дурак, ЭТО делает.
В нашем сборочном цехе молодняка было процентов за 80. Некоторые под калибр 2-го класса сверлили многослойный "бутерброд" из алюминиевого сплава, титана и нержавейки.
А мой сосед - пьяница, поставлял мне шестерни для редукторов. Разок видел, как он зуборезный станок настраивает: надрезает лезвие для безопасной бритвы и рассматривает, что получилось. А получалось то, что я потом индикатором проверял - всё в "яблочко".
Вот как-то так.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391031#p4391031"]А ты это аргументируя,что Беслан,норд ост,все это пресловутые "западные нацисты"?
Не так,что ты так думаешь/все так говорят/очевидно,и всякое прочее,а что то более близкое к реальности,например прямые улики того,что это были заказы с запада[/uquote] Почему "западные"? И ближневосточные "войны Ислама" не прочь были поживиться за счёт России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391031#p4391031"]А ты это аргументируя,что Беслан,норд ост,все это пресловутые "западные нацисты"?
Не так,что ты так думаешь/все так говорят/очевидно,и всякое прочее,а что то более близкое к реальности,например прямые улики того,что это были заказы с запада[/uquote]
Как ты ловко дебилом прикидываешься, как ужик скользишь... На организацию и оснащение бандформирований требуются огромные деньги, которые зачастую поболее бюджета некоторых стран будут. И откуда такие средства могут взяться? На Кавказе нет и не может быть полей опийного мака, и нефти там не так уж и много, и такие огромные деньги имеют только один источник. Только если оплачивать это из "бездонных" бюджетов. Кои имеют наши извечные исторические "друзья", веками мечтающие вычеркнуть Россию из мира...
О каких "прямых уликах" ты тут трещишь? Кто же такое будет афишировать? Средства и способы сокрытия прямого финансирования оттачивались столетиями. Никто тебе справку не выпишет...
P.S. Ты ещё скажи, что Северные потоки взорваны какими-то "народовольцами". Там тоже никто документов не покажет. Но мало у кого есть сомнения в том, кто это сделал.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391031#p4391031"]
СпойлерА ты это аргументируя,что Беслан,норд ост,все это пресловутые "западные нацисты"?
Не так,что ты так думаешь/все так говорят/очевидно,и всякое прочее,а что то более близкое к реальности,например
прямые улики того,что это были заказы с запада[/uquote]
:roll: Какие ещё "прямые улики", бамагу с запада, что это они организовали? Печати и подписи ннада?
А у тебя версия, что эти головорезы сами собой, бесплатно полезли, из альтруизма, порядок наводить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391034#p4391034"]А мой сосед - пьяница, поставлял мне шестерни для редукторов. Разок видел, как он зуборезный станок настраивает: надрезает лезвие для безопасной бритвы и рассматривает, что получилось. А получалось то, что я потом индикатором проверял - всё в "яблочко".[/uquote]
Мне очень интересно узнать, каким образом и для чего применял сосед-пьяница лезвие безопасной бритвы, которая в процессе изготовления закалена до HRC 55...60, на зубофрезерном станке при его настройке с применением модульной червячной фрезы
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4391049#p4391049"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391034#p4391034"]А мой сосед - пьяница, поставлял мне шестерни для редукторов. Разок видел, как он зуборезный станок настраивает: надрезает лезвие для безопасной бритвы и рассматривает, что получилось. А получалось то, что я потом индикатором проверял - всё в "яблочко".[/uquote]
Мне очень интересно узнать, каким образом и для чего применял сосед-пьяница лезвие безопасной бритвы, которая в процессе изготовления закалена до HRC 55...60, на зубофрезерном станке при его настройке с применением модульной червячной фрезы[/uquote] Я же объяснил: он просто смотрел на просвет, какая форма получалась в результате пропила фрезой, что-то там бормотал, регулировал... Этих пропиленных лезвий у него на станке тогда штук 5 лежало, при мне он добился результата, который его устроил. И меня, тоже.
А мне выдавали корочки, которые именовались "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ". Даже мой друг с 5-м тогда разрядом этому позавидовал, в цехе на более, чем 500 человек, такие корочки имели тогда человек 5. Если не меньше.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб мар 25, 2023 19:34:01, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4391044#p4391044"]:roll: Какие ещё "прямые улики", бамагу с запада, что это они организовали? Печати и подписи ннада?
А у тебя версия, что эти головорезы сами собой, бесплатно полезли, из альтруизма, порядок наводить?[/uquote]
Было бы не плохо. Но естественно,бумаг таких нет.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 26, 2023 12:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4390690#p4390690"]И только Дони Трампу не дали просидеть два срока-[/uquote]
Уверенно пишите. Тема Никсона не раскрыта :tea:
А также
Джордж Буш-старший1 1989-1993
Джимми Картер 1977-1981
Джеральд Форд 1974-1977
Джона Ф. Кеннеди 1961-1963
Герберт Гувер 1929-1933
Уоррен Хардинг 1921-1923
Честер А. Артур3 1881-1885
Джеймс А. Гарфилд 1881-1881
Резерфорд Хейс 1877-1881
Эндрю Джонсон 1865-1869
Джеймс Бьюкенен 1857-1861
Франклин Пирс 1853-1857
Миллард Филлмор 1850-1853
Закари Тейлор 1849-1850
Джеймс К. Полк 1845-1849
Джон Тайлер 1841-1845
Уильям Генри Харрисон 1841-1841
Martin Van Buren

Все по одному сроку. За словами, тем более письменными следить надо. А то какой нибудь Хариус , после очередной остановки крови, начнет на тебя ссылаться :tea:
Последний раз редактировалось FUТURE Сб мар 25, 2023 19:56:36, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мда, плохо быть деревянным - основная часть информации мимо пролетает, задерживается только часть про личное корытце...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..що робыцо, грамадяне..!!!

..каструлям разрешили "не платить внешний долг" аж...до 2027 року.. :)

..в связи с чем возникает резонный вопрос - а не сгинет ли "до ветру" ненька к тому времени..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4391067#p4391067"]Мда, плохо быть деревянным - основная часть информации мимо пролетает, задерживается только часть про личное корытце...[/uquote]
Ну да,плохо,это,как его,сочувствую...
Что поделать,мы из разного времени,кому государственная шерсть,кому личная.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391071#p4391071"]..в связи с чем возникает резонный вопрос - а не сгинет ли "до ветру" ненька к тому времени..?.. :)[/uquote]
Да уж ей скоро десять лет как сгинуть пророчат... Вот ведь,и совсем тебя не интересует что с РФ будет к тому времени :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»