Украина - следим за событиями
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Американский экономический журнал Forbes опубликовал данные о состоянии ведущих украинских политиков. Как выясняется, финансовое состояние киевской верхушки в условиях конфликта с Россией значительно улучшилось.

Steppe, А на сегодня, где ?
Меня из этих персонажей только Резник интересен...
1-Он откуда взялся?
2- все министры обороны, даже тёти, которых ради "калькуляции" назначали в ЕС министрами обороны, все со смурными лицами.
А этот как Клоун, везде улыбается- радостно. Арлекино, какой- то... Никаких забот.
Меня из этих персонажей только Резник интересен...
1-Он откуда взялся?
2- все министры обороны, даже тёти, которых ради "калькуляции" назначали в ЕС министрами обороны, все со смурными лицами.
А этот как Клоун, везде улыбается- радостно. Арлекино, какой- то... Никаких забот.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4391401#p4391401"]А этот как Клоун, везде улыбается- радостно. Арлекино, какой- то... Никаких забот.[/uquote] Порошок...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4391401#p4391401"]Steppe, А на сегодня, где ?
.[/uquote]
Эти данные были опубликованы в декабре 2022 г. По итогам I квартала этого года данных видимо пока нет. Считают, стараются, чтобы, не дай Бог , не ошибиться при распределении призовых мест.
.[/uquote]
Эти данные были опубликованы в декабре 2022 г. По итогам I квартала этого года данных видимо пока нет. Считают, стараются, чтобы, не дай Бог , не ошибиться при распределении призовых мест.
Последний раз редактировалось Steppe Вс мар 26, 2023 15:45:58, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
..нащщет пана зе - журнал явно поскромничал..Steppe писал(а):Американский экономический журнал Forbes опубликовал данные о состоянии ведущих украинских политиков.
..вот сдриснет пан зе к себе на дачку в хайфу, будет кушать кокос рядом с четой пугалкиных и ходором, и иппись она во все щели, эта окраина..
..жить-то есть на чо..
..вот, мусег - учись как надо бабло подымать...а ты все колесья надуваешь..
На месте взрыва в Тульской области обнаружили обломки украинского дрона
Следователи обнаружили обломки украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на месте взрыва в городе Киреевске Тульской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.
Источник: РИА "Новости"
По официальным данным, дрон относится к типу Ту-141 «Стриж». Также источник в экстренных службах уточнял, что беспилотник был начинен взрывчаткой.
Ранее стало известно, что в Тульской области на улице города Киреевска произошел взрыв. На данный момент известно о трех пострадавших.
Предварительной причиной взрыва в Киреевске Тульской области названо падение беспилотного летательного аппарата. Представитель экстренных служб заявил, что упавший беспилотник нес боеприпас. Других деталей случившегося собеседник не привел.
Следователи обнаружили обломки украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на месте взрыва в городе Киреевске Тульской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.
Источник: РИА "Новости"
По официальным данным, дрон относится к типу Ту-141 «Стриж». Также источник в экстренных службах уточнял, что беспилотник был начинен взрывчаткой.
Ранее стало известно, что в Тульской области на улице города Киреевска произошел взрыв. На данный момент известно о трех пострадавших.
Предварительной причиной взрыва в Киреевске Тульской области названо падение беспилотного летательного аппарата. Представитель экстренных служб заявил, что упавший беспилотник нес боеприпас. Других деталей случившегося собеседник не привел.
А когда же грохнут по Киеву?Borodach писал(а):На месте взрыва в Тульской области обнаружили обломки украинского дрона
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391429#p4391429"]..нащщет пана зе - журнал явно поскромничал..
..у пана зе раскопали почти 4 лярда..совсем, совсем неплохо..
..вот сдриснет пан зе к себе на дачку в хайфу, будет кушать кокос рядом с четой пугалкиных и ходором, и иппись она во все щели, эта окраина..
..жить-то есть на чо..
[/uquote]
А разве тебе самому не стоит у всех них поучиться?
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4391594#p4391594"]А когда же грохнут по Киеву?
[/uquote]
А что это изменит? Как-то приблизиться завершение всей этой хрени?
..жить-то есть на чо..
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4391594#p4391594"]А когда же грохнут по Киеву?
А что это изменит? Как-то приблизиться завершение всей этой хрени?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391604#p4391604"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391429#p4391429"]..нащщет пана зе - журнал явно поскромничал..
..у пана зе раскопали почти 4 лярда..совсем, совсем неплохо..
..жить-то есть на чо..
[/uquote]
[/uquote] Ты сначала справку свою от школы найди, потом советы будешь раздавать, кому и у кого учиться.
А то у тебя выйдет, что и С.П. Королёв должен учиться у Галкина, как надо жить, а маршал Жуков - у Пугачихи.
..жить-то есть на чо..
А то у тебя выйдет, что и С.П. Королёв должен учиться у Галкина, как надо жить, а маршал Жуков - у Пугачихи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391608#p4391608"]Ты сначала справку свою от школы найди, потом советы будешь раздавать, кому и у кого учиться.
А то у тебя выйдет, что и С.П. Королёв должен учиться у Галкина, как надо жить, а маршал Жуков - у Пугачихи.[/uquote]
Зачем мне,вобще вспоминать,что-то школьное?
Жуков- пугачиха
Королев- галкин,а более сравнимого ничего не нашлось?
А то у тебя выйдет, что и С.П. Королёв должен учиться у Галкина, как надо жить, а маршал Жуков - у Пугачихи.[/uquote]
Жуков- пугачиха
Королев- галкин,а более сравнимого ничего не нашлось?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391613#p4391613"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391608#p4391608"]Ты сначала справку свою от школы найди, потом советы будешь раздавать, кому и у кого учиться.
Жуков- пугачиха
Королев- галкин,а более сравнимого ничего не нашлось?[/uquote]
Нашлось: ты и ssc Он на два порядка тебя умнее, а ты ему советы раздавать кинулся.
Жуков- пугачиха
Королев- галкин,а более сравнимого ничего не нашлось?[/uquote]
Нашлось: ты и ssc Он на два порядка тебя умнее, а ты ему советы раздавать кинулся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391616#p4391616"]Нашлось: ты и ssc Он на два порядка тебя умнее, а ты ему советы раздавать кинулся.
[/uquote]
А на сколько порядков он умнее тебя? Особенно если по прошлым годам сравнивать... Ладно,это риторический вопрос,ответ не нужен.
Ну так я ему советов то никаких не даю. Да и сам ни у кого советов не прошу,как то уж 36 лет прожил,ну и дальше проживу
А на сколько порядков он умнее тебя? Особенно если по прошлым годам сравнивать... Ладно,это риторический вопрос,ответ не нужен.
Ну так я ему советов то никаких не даю. Да и сам ни у кого советов не прошу,как то уж 36 лет прожил,ну и дальше проживу
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391617#p4391617"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391616#p4391616"]Нашлось: ты и ssc Он на два порядка тебя умнее, а ты ему советы раздавать кинулся.
[/uquote]
Ну так я ему советов то никаких не даю. Да и сам ни у кого советов не прошу,как то уж 36 лет прожил,ну и дальше проживу[/uquote] А насколько он умнее меня, то он сам и скажет. Я в " вожди радиокотовского пролетариата" не рвусь, люди тут есть, знающие в своём деле и побольше меня.
Вот только ты с какого перепугу решил таким людям советовать, что они жизни должны учиться у Аллы Галкиной и Максима Пугачёвского?
Ну так я ему советов то никаких не даю. Да и сам ни у кого советов не прошу,как то уж 36 лет прожил,ну и дальше проживу[/uquote] А насколько он умнее меня, то он сам и скажет. Я в " вожди радиокотовского пролетариата" не рвусь, люди тут есть, знающие в своём деле и побольше меня.
Вот только ты с какого перепугу решил таким людям советовать, что они жизни должны учиться у Аллы Галкиной и Максима Пугачёвского?
..не стОит - (правильно ставьте ударение..!!!)..ручнойтигр писал(а):А разве тебе самому не стоит у всех них поучиться?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391638#p4391638"]
..я уже старенький..мне учитцо - поздно..эт ты - молодой, резвый, перспективный..тебе и карты в руки (два туза на мизере)..
[/uquote] "Щщя точно спою!", - сказал Тихра. И купил три бутылки водки доминошникам в своём дворе.
..не стОит - (правильно ставьте ударение..!!!)..ручнойтигр писал(а):А разве тебе самому не стоит у всех них поучиться?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391638#p4391638"]..тебе и карты в руки (два туза на мизере)..
[/uquote]
Напомнило... Сели три товарища. Поддали... Решили вспомнить молодость. Преферанс. Сидят, играют... Тут один, в пылу азарта, заказывает мизер втёмную. Ему две взятки впендюрили. У мужика с расстройства сердце схватило. Помер. Похороны. Стоят его два товарища перед гробом. Один другого толкает, и шепчет: а вот если бы ты с восьмёрки треф тогда зашёл, мы бы ему ещё пару взяток бы засунули... Второй ему: - Итак нехуёво получилось...
Напомнило... Сели три товарища. Поддали... Решили вспомнить молодость. Преферанс. Сидят, играют... Тут один, в пылу азарта, заказывает мизер втёмную. Ему две взятки впендюрили. У мужика с расстройства сердце схватило. Помер. Похороны. Стоят его два товарища перед гробом. Один другого толкает, и шепчет: а вот если бы ты с восьмёрки треф тогда зашёл, мы бы ему ещё пару взяток бы засунули... Второй ему: - Итак нехуёво получилось...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..тихры не поют..чо они - соловушки штоле..HariusHek писал(а):"Щщя точно спою!", - сказал Тихра.
.."..мертвы пчолы не гудуть..а ежели и гудуть - то тыхо-тыхо.."...
..тихро - жовто-полосатый, как пчол..
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4391656#p4391656"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391638#p4391638"]..тебе и карты в руки (два туза на мизере)..
[/uquote]
Напомнило... Сели три товарища. Поддали... Решили вспомнить молодость. Преферанс. Сидят, играют...[/uquote]
Пьяным в карты не играют. Это святая истина. Плавали знаем... в командировках, на полигонах, все вечера с картами в руках проходили. Эх... давно это было.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391665#p4391665"]..тихро - жовто-полосатый, как пчол..
[/uquote]
Как ос.
Напомнило... Сели три товарища. Поддали... Решили вспомнить молодость. Преферанс. Сидят, играют...[/uquote]
Пьяным в карты не играют. Это святая истина. Плавали знаем... в командировках, на полигонах, все вечера с картами в руках проходили. Эх... давно это было.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391665#p4391665"]..тихро - жовто-полосатый, как пчол..
Как ос.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391665#p4391665"]
[/uquote] Так "спою" - это не всегда спеть, я имел в виду споить. 
..тихры не поют..чо они - соловушки штоле..HariusHek писал(а):"Щщя точно спою!", - сказал Тихра.