Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394245#p4394245"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394243#p4394243"]Значит ядерная война будет.[/uquote]
Ты рад? Рай ждёт :)))
Войны ядерной не будет,и будет либо больше народа в окопах,и вероятно ты вместе с ними,либо тебе станет очень больно,досадно,жутко обидно,если понимаешь от чего...[/uquote]

С чего ты решил, что я РАД? Я войнам вообще не рад.не рад, что парни гибнут. Не рад террактам.

Я Не РАД. Я просто воспринимаю реальность как есть.

Я и когда хохлам говорил, что они дохнуть будут не был рад. Потому что понимал, что и с нашей стороны будут жертвы

Ты не понимаешь, что понимать наиболее вероятное, не значит этому радоваться...

Я даже не рад был подъему ПВ. Хоть и понимаю причины и неизбежностл этого...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394251#p4394251"]С чего ты решил, что я РАД? Я войнам вообще не рад.не рад, что парни гибнут. Не рад террактам.

Я и когда хохлам говорил, что они дохнуть будут не был рад. Потому что понимал, что и с нашей стороны будут жертвы

Я даже не рад был подъему ПВ. Хоть и понимаю причины и неизбежностл этого...[/uquote]
Про пв даже не хочу говорить и слушать,официальная версия известна всем,верить в это или нет,дело каждого.
Ну ты же рад тому что как ты пишешь "дохнет хохлоскот",и что,ты не рад войнам но рад последствиям? Так это одно и тоже
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394212#p4394212"]Ну теперь любой БПЛА вражеский, других же не бывает[/uquote]
Да, раз так, то она может напасть, и тогда , как всегда, "бей первым Фреди"? :kill:
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт мар 31, 2023 16:08:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Евросоюз уже обсуждает ввод своих войск на Украину.
Рано делать какие либо выводы.

Готовится наступление ВСУ, вот оно и покажет, что будет дальше.

Скорее всего после провала их наступления и будет раздел Украины и переговоры соответственно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394262#p4394262"]Скорее всего после провала их наступления и будет раздел Украины и переговоры соответственно[/uquote]
С какого бодуна это может произойти? Ведь любые переговоры начитаются с перемирия. А ещё не договорились даже о прекращении огня...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394255#p4394255"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394251#p4394251"]С чего ты решил, что я РАД? Я войнам вообще не рад.не рад, что парни гибнут. Не рад террактам.

Я даже не рад был подъему ПВ. Хоть и понимаю причины и неизбежностл этого...[/uquote]
Про пв даже не хочу говорить и слушать,официальная версия известна всем,верить в это или нет,дело каждого.
Ну ты же рад тому что как ты пишешь "дохнет хохлоскот",и что,ты не рад войнам но рад последствиям? Так это одно и тоже[/uquote]

Официальная версия пв легко пооверяема. Все цифры известны.

Ну то, что всё-таки укронацистский гнойник вычищать начали это хорошо. К сожалению, дали ему разрастись.. но возможности не всегда соответствуют желаниям, увы.

Ну дохнет и что?

Смешной ты.

Добавлено after 1 minute 1 second:
https://aftershock.news/?q=node/1229281

Очень хороший материал. Для белокистеричек.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394265#p4394265"]Официальная версия пв легко пооверяема. Все цифры известны.[/uquote]
На подаренные западу 300 млрд можно было лет 25 не париться об экономии на пенсионерах, тем более что в последние годы число их пошло на спад.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):С какого бодуна это может произойти? Ведь любые переговоры начитаются с перемирия. А ещё не договорились даже о прекращении огня...
Не читаешь мои посты?

Я о переговорах после обещанного наступления ВСУ, которое провалится, как я полагаю.

Переговоры и начинаются с прекращения огня... :dont_know:

И не груби ..."с какого будуна" :facepalm: Может у тебя и бывают будуны, но только не у меня.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394271#p4394271"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394265#p4394265"]Официальная версия пв легко пооверяема. Все цифры известны.[/uquote]
На подаренные западу 300 млрд можно было лет 25 не париться об экономии на пенсионерах, тем более что в последние годы число их пошло на спад.[/uquote]
с одновременным увеличением продолжительности жизни. Как-то не коррелируется. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394271#p4394271"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394265#p4394265"]Официальная версия пв легко пооверяема. Все цифры известны.[/uquote]
На подаренные западу 300 млрд можно было лет 25 не париться об экономии на пенсионерах, тем более что в последние годы число их пошло на спад.[/uquote]

Во-первых, это долги
Во-вторых, потратить эти мтльярды нельзя было.
В-третьих, оказалось, что никто этих ярдов найти не смог:)))

В общем, сначала изучи что это за "ярды"...потом смеши меня:)

К тому же с арифметикой плохо у тебя, как и у тигры . В год пенсий в России выплачивается более чем на 112милоиардов долларов:)) так что даже на три года не хватит.

Это по текущему курсу.

Я ж говорю, что "заноротники" считать не умеют. Один скулеж...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):В общем, сначала изучи что это за "ярды"...потом смеши меня:)
Пока что эти миллиарды заморожены, но не изъяты, так как найти не могут.

Дело тёмное и НЕ решённое.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394296#p4394296"]
SfS писал(а):В общем, сначала изучи что это за "ярды"...потом смеши меня:)
Пока что эти миллиарды заморожены, но не изъяты, так как найти не могут.

Дело тёмное и НЕ решённое.[/uquote]

Да о каких ярдах речь, когда эти ыксперды мороки тихры три числа перемножить не могути посчитать сколько ж денег в год надо россиянам на пенсии:))

Зато советы дают:)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А ПВ это что?
ГТ надо отпустить после включения КП и выжимания ГФ.
Если это не сделать можно получить ПСА.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4394309#p4394309"]А ПВ это что?
ГТ надо отпустить после включения КП и выжимания ГФ.
Если это не сделать можно получить ПСА.[/uquote]

Любой житель России знает, что ПВ это пенсионный возраст:))

Палишься:)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394271#p4394271"]На подаренные западу 300 млрд можно было лет 25 не париться об экономии на пенсионерах,[/uquote]
Любите вы "большие числа", и, при этом- не умеете их считать..

"федеральная" пенсия- 12 363 рубля, пенсионеров в РФ- по "статистике" ПФ РФ - что-то около 44 миллионов, это получается 6 527 664 000 000 рублей в год, или 84 774 857 142$ в год.. Вообще-то это 84 миллиарда$ а тех 300 миллиардов$ хватит на 3,5 года выплаты пенсий!!!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4394318#p4394318"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394271#p4394271"]На подаренные западу 300 млрд можно было лет 25 не париться об экономии на пенсионерах,[/uquote]
Любите вы "большие числа", и, при этом- не умеете их считать..

"федеральная" пенсия- 12 363 рубля, пенсионеров в РФ- по "статистике" ПФ РФ - что-то около 44 миллионов, это получается 6 527 664 000 000 рублей в год, или 84 774 857 142$ в год.. Вообще-то это 84 миллиарда$ а тех 300 миллиардов$ хватит на 3,5 года выплаты пенсий!!![/uquote]

Средняя пенсия в России около 18000. Так что даже на 3года не хватит... Я выше считал.

Впрочем, это уже детали...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Любой житель России знает, что ПВ это пенсионный возраст:))

Палишься:)
У тебя сегодня бенефис или ЗП выдали и ты после 1/2 обсуждаешь ПВ и проблемы МЗП в ПФ и работу ГУ в РФ ?
:)
Совет от моего комбата- как ты догадываешься он был хохол, ПСА и ОЗК две разные вещи.
Но напялить можно на кого угодно. На любого ТВ.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков, известный военный корреспондент.

УКРАИНЦЫ СДАЮТСЯ ПАЧКАМИ, МАССОВО.

Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойдет одно из самых драматических событий времен СВО.

Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых. Почему же Украина, как коллективный Вий не заорет: «Поднимите мне веки!!!!!!!»

Когда они увидят пропасть, в которую их мужиков заводят длинными, грязными колоннами. Одних налево - на убой, других направо - в плен.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):А ПВ это что?
..это Пиздец Всему.. :)

..но таки да - палишься.. :)
МЕХАНИКД писал(а):ПСА и ОЗК две разные вещи.Но напялить можно на кого угодно
..а КЗС не пробовал носить..?.. :)

..а это уже из разряда курьезов.. :)

Дезертир из полка «Азов» сообщил, что девять месяцев рыл для российских солдат окопы

Дезертировавший с завода Ильича в Мариуполе разведчик украинского националистического полка «Азов»* Михаил Матьсюк заявил, что был настолько напуган, что в течение девяти месяцев рыл окопы для российских сил, выдавая себя за мирного строителя.

https://russian.rt.com/ussr/news/113018 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, Очень хочется посмотреть на строй ... в то время когда Зеленский, каждый день, про скорую победу твердит....

ssc, :) БСЛ не хочешь?
Я уже давно в ПФ и ваши разговоры про ПВ мне НАХ не интересен :) .
ФИО- Х.рущёва У.льяна Я.ковлевна

Куръёз- это когда падаешь со стула и обсираешься.
А он прошёл через АД и видел войну своими глазами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»