Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

СМИ назвали общие потери Украины на основе «слитых» документов
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Украина в боевых действиях потеряла убитыми и ранеными от 124,5 тысячи до 131 тысячи человек, утверждает агентство Reuters со ссылкой на утекшие в сеть американские документы.

Речь идет о предполагаемых документах американской разведки, подлинность которых агентству не удалось подтвердить независимо.

«Украина понесла общие потери в 124 500 — 131 000 человек, в том числе 15 500 — 17 500 убитыми в бою и 109 000 — 113 500 ранеными в бою», — говорится в материале агентства.

Кроме того, в документах утверждается, что конфликт грозит перерасти в «затяжную войну», которая продолжится и после 2023 года.

Ранее в апреле советник врио главы ДНР Дениса Пушилина Ян Гагин отмечал, что потери среди украинских военных только в Артемовске в ДНР, где идут ожесточенные бои, составили уже от 15 тысяч до 20 тысяч человек убитыми.

Газета Politico со ссылкой на оценки американских чиновников в середине марта сообщала, что за время конфликта погибли свыше ста тысяч украинских военных, включая самых опытных солдат.

Такое же число озвучивала в ноябре прошлого года глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Позднее эту часть полностью удалили из ее письменного и видеозаявления. Как объясняла Twitter официальный представитель ЕК Дана Спинат, произошла ошибка, а оценка, использованная в обращении фон дер Ляйен, основана на «данных внешних источников». При этом указанное число потерь, по ее словам, охватывало как убитых, так и раненых.

Испанская газета Pais также в минувшем марте сообщала, что всего Киев понес потери в десятки тысяч человек, при этом украинский вице-премьер Ирина Верещук, как тогда писало издание, отрицает, что ВСУ испытывают нехватку в военных.

Утечка документов
Пентагон расследует утечку в соцсети материалов, где описываются состояние украинских войск и планы Соединенных Штатов и НАТО по их укреплению. Издание The New York Times отмечало, что документы, датированные началом марта, якобы распространяются в «российских проправительственных Telegram-каналах». Утверждалось, что в интернет могли попасть более 100 документов, ущерб от произошедшего оценивается как значительный.

В Минобороны США сообщили РИА Новости, что изучают информацию об утечке. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об инциденте, говорил: у России нет сомнений в том, что Вашингтон и Североатлантический альянс прямо или косвенно вовлечены в конфликт.

Белый дом отказался подтвердить подлинность опубликованных в Сети материалов и заявил, что пока не готов озвучить теорию о том, как и почему была организована утечка.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4400041#p4400041"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400026#p4400026"]Вон неграм и педикам уже в Европе и США прав больше чем людям.[/uquote]
Ты разве уже знаком с этими "неграм и педикам уже в Европе и США " и с ними своими правами измерялся... :))) :music: :facepalm: Или ты уже там у них "во всю глубину ррреволюционного к аналу" припадал?[/uquote]

Я в состоянии почитать новости из почитать... А ты нет?
А про ваши к ананлы и так давно все ясно. Я в них ничего засовывать для проверки их глубины не буду. Не мое это. это ваше. Интеллехентское. А пропадать вы вообще мастера. У вас языки то тренированные.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот так, методично, без шума и пыли: https://ria.ru/20230413/vks-1864946196.html
...
А хохляцкие хер-рои хер-роически воевали со свинарником в Белгородской области:
https://ura.news/news/1052640543
Наверное, в Киеве устроят парад и салют в честь такой перемоги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4400060#p4400060"]А хохляцкие хер-рои хер-роически воевали со свинарником в Белгородской области:
https://ura.news/news/1052640543[/uquote]

И своих не пожалели! Во дают!
Мне хрюшек больше жалко, чем хохлов, если честно...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Мне хрюшек больше жалко,
Да Вы батенька, Главный ХРЮКО патриот СВО.

:) С каким- то городиловым-потёмкиным всё воюете.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400080#p4400080"]Мне хрюшек больше жалко, чем хохлов, если честно...[/uquote]
Вот для примера жаренная "свинина".

ДОНЕЦК, 13 апр — РИА Новости. Вооруженные силы России поразили огневую позицию украинских военных на Донецком направлении при помощи термитных снарядов. Соответствующие кадры оказались в распоряжении РИА Новости.
Боевая зажигательная смесь при разрыве воспламеняется и достигает температуры горения до 2300-2700 градусов. Это наиболее распространенный вид зажигательного оружия, который позволяет ударять по живой силу противника, расположенной как на открытой местности, так и в укрытии, а также по боевой технике и материальным ценностям. Основным поражающим фактором зажигательного оружия выступает тепловая энергия. Такие снаряды вызывают пожар, который, в свою очередь, невозможно потушить.
Это оружие сопряжено с реактивной системой залпового огня "Град".

https://ria.ru/20230413/snaryady-1864949658.html
https://t.me/rian_ru/199707
https://vk.com/video-118104170_456257946
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400099#p4400099"]
SfS писал(а):Мне хрюшек больше жалко,
Да Вы батенька, Главный ХРЮКО патриот СВО.

:) С каким- то городиловым-потёмкиным всё воюете.[/uquote]

Я свинину жареную люблю:)) и вареную тоже:) в меру:)

Я с дебилами не воюю. Я над ними потешаюсь.

Какие вы потешные:)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):

Маскируешся, на Хрюкане и шапка горит. :)
Громче всех Хрюкаешь- привлекаешь внимание.
А городиолов, если он действительно учёный и какие то работы научные публиковал, то он точно дебил.
Если с "высоким" званием здесь на помойке шарится, с такими же дебилами. :) как Вы.
Вы же :) тоже "учёный"..... ?
Ладно, работы полно, с вами "трутнями" некогда Хрюкать.
Я полетел.. Вжжжжжжжжжжжжжжжжж. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400165#p4400165"]
SfS писал(а):

Маскируешся, на Хрюкане и шапка горит. :)
Громче всех Хрюкаешь- привлекаешь внимание.
А городиолов, если он действительно учёный и какие то работы научные публиковал, то он точно дебил.
Если с "высоким" званием здесь на помойке шарится, с такими же дебилами. :) как Вы.
Вы же :) тоже "учёный"..... ?
Ладно, работы полно, с вами "трутнями" некогда Хрюкать.
Я полетел.. Вжжжжжжжжжжжжжжжжж. :)[/uquote]

Лети лети, хрюшка ..

Чихать Я хотел на того учёного, что по ВВП экономику оценивает и термин покупательная способность не в состоянии понять.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):А городиолов, если он действительно учёный и какие то работы научные публиковал, то он точно дебил.
..ха-ха..!!!.. :music:

..вот тут трудно спорить..да и, вощем та, и незачем.. :)
МЕХАНИКД писал(а):Я полетел.. Вжжжжжжжжжжжжжжжжж.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400049#p4400049"]пропадать вы вообще мастера[/uquote]
У тебя фактов нет, а твоё СЛОВОБЛУДИЕ мне не интересно, которое "пропадать вы вообще мастера", в виде пропаганды из СМИ и ТВ.

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400170#p4400170"]..вот тут трудно спорить..[/uquote]
Конечно тебе, по твоей тупости, "тут трудно спорить", поскольку ты ни одной научной статьи не прочитал. А обзываться ты горазд, но вспомни, что о таким как ты сказал Путин: ""Кто так обзывается, тот сам так называется"!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4400110#p4400110"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400080#p4400080"]Мне хрюшек больше жалко, чем хохлов, если честно...[/uquote]
Вот для примера жаренная "свинина".

ДОНЕЦК, 13 апр — РИА Новости. Вооруженные силы России поразили огневую позицию украинских военных на Донецком направлении при помощи термитных снарядов. Соответствующие кадры оказались в распоряжении РИА Новости.
Боевая зажигательная смесь при разрыве воспламеняется и достигает температуры горения до 2300-2700 градусов. Это наиболее распространенный вид зажигательного оружия, который позволяет ударять по живой силу противника, расположенной как на открытой местности, так и в укрытии, а также по боевой технике и материальным ценностям. Основным поражающим фактором зажигательного оружия выступает тепловая энергия. Такие снаряды вызывают пожар, который, в свою очередь, невозможно потушить.
Это оружие сопряжено с реактивной системой залпового огня "Град".

https://ria.ru/20230413/snaryady-1864949658.html
https://t.me/rian_ru/199707
https://vk.com/video-118104170_456257946[/uquote]

Что-то больше на фосфор смахивает... :kill: :kill: :kill:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/chereda-vnezapnyh-smert ... lzhaetsya/

Череда внезапных смертей гонителей православия на Украине продолжается

В аварии погиб экс-депутат Владимир Стретович, накануне возглавлявший захват храма УПЦ.

64-летний депутат попал в смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп.

Кроме того, 8 апреля мгновенная кара настигла одного из нападающихна православных прямо в ходе штурма храма под Киевом.

«Во время захвата храма в селе Липовец бывшего Кагарлыкского района Киевской области умер замглавы Кагарлыка Иван Семцов», — сообщает Союз православных журналистов.

По словам очевидцев, Семцов был одним из организаторов рейдерского захвата храма. Во время конфликта Семцов вырвал крест у священника и бросил его на землю, после этого ему внезапно стало плохо и он скончался.

А кто то говорит, что Бога нет... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Чт апр 13, 2023 11:05:01, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Карма!
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Ага. Христианство и карма. Еще леших с кикиморами приплести до кучи.
Ну, а богу делать больше нефиг, смотреть, как попов бедненьких обижают, да развлекаться эпизодическим выборочным наказанием за это...
Дремучий 21 век, иконостас на МКС...

Во имя вашего бога погибло людей в тысячи раз больше, чем за любую другую идею. Так что, туда и дорога всем этим якобы праведным, разукрашенным богослужителям, почему-то не спешащих отдать последнюю рубаху ближнему своему и ходить босиком. Наверное, у ближних всё хорошо. У рабов божьих.
Последний раз редактировалось Martian Чт апр 13, 2023 11:14:52, всего редактировалось 1 раз.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4400185#p4400185"]Карма![/uquote]
Первый раз увидел вашу оценку, а ведь этот аватар ssc хамит и обзывается на каждым посту, а затем, похожие на него объединяются для "затаптывания" кого-то на этом форуме, и тогда хамство расцветает до беспредела.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: "В бой роковой мы вступили с врагами..."
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400168#p4400168"]термин покупательная способность не в состоянии понять.[/uquote]
Все нищие и бедные в капиталистической РФ "на своем горбу" вполне "термин покупательная способность .. понять" могут, когда купить не в состоянии того, без чего порой выжить в капиталистической системе невозможно. Самая наглядная покупательская способно видна и понятна, когда на экране ТВ, где побираются любыми рублями на лечение или операции для разных страждущих граждан капиталистической РФ.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Чт апр 13, 2023 11:29:47, всего редактировалось 2 раза.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4400188#p4400188"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4400185#p4400185"]Карма![/uquote]
Первый раз увидел вашу оценку, а ведь этот аватар ssc хамит и обзывается на каждым посту, а затем, похожие на него объединяются для "затаптывания" кого-то на этом форуме, и тогда хамство расцветает до беспредела.[/uquote]

Ты не тому парню жалуешься. Пожалуйся своему.Он тя и пожалеет и приголубит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..городилов - а чем ты не доволен..?...все по заслугам твоим..

..ну вот привык я называть вещи прямо и своими именами - если еблан, то значит - еблан..

..и нечего Путина всуе вспоминать.. :) ..а то какой ты интересный крендель - "кипиталистическую РФию", винте ли, он обличает, а со своей мелкой обидкой - к Путину апеллирует.. :)

..так ты еще оказывается и двуличный..Янус.. :)))

..вот хоть ты и перелогинился, а как был Резун - так и остался.. :)
Последний раз редактировалось ssc Чт апр 13, 2023 11:34:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»