Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

bliznec писал(а):обзови и ты их ебланами.
Да приходилось в ответ, когда нервы уже не выдерживали.
Только никакой радости мне это не доставляет - может, это ты с такой целью сюда пришел...
Я изначально по другим делам на этот форум попал - здесь лишь попутно оказался.
Потому, всякие оскорбления не приемлю. Легкий троллинг - пожалуйста.
Но оскорблять-то зачем? Зачем это в Правилах закреплено?
Ответ я знаю, но озвучивать, пожалуй, не буду...
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Потому, всякие оскорбления не приемлю.
И это правильно.

Оскорбляют те, кто хочет этим повысить свой авторитет, как им кажется.

В последнее время темы Украина и Россия загажены полностью, заходить нет желания.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Но, ведь, неприятно, Факир? Ты и сам, наверное, на себе это не раз ощущал?
А с них, как с гуся вода - как говорил тот же Такидаун: "меня хоть зеленой залупой обзови...".
Этим они и пользуются, чтобы вывести оппонента из равновесия - это их коронный стиль.
Причем, я заметил, что их оппоненты (политических, имею ввиду) никогда к таким приемам не прибегают - это прерогатива исключительно нашей "патриотической" компашки - чем яростнее патриот, тем сильнее его оскорбления... :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут Тихра интересовался, ихде же тот фашизм на Украине?
https://dzen.ru/video/watch/6423468b1bcfed4050a5509c
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):чем яростнее патриот, тем сильнее его оскорбления...
Какой он СФС патриот, дерьмовая хохлядь.
Игнорировать, пусть самообкаканием занимается.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт апр 13, 2023 22:39:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400463#p4400463"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400448#p4400448"]
Хочу... :)))
Не найдешь ты написанное ими прямым текстом "пофиг что русских в лднр убивают". Это твое перекручивание, причем, постоянное.
Так же, как и обвинение в защите ЛГБТ того человека, на кого намекаешь. Всё это плод твоей больной фантазии.
:)))[/uquote]

Из нескольких непрямых текстов очень просто настолько прямой сделать, что обалдеешь.

Называется лингвистическая экспертиза. Результаты тебя ошеломят. И прямого текста там не требуется.

Достаточно смысла и намеков.

Кстати, про твое любимое ЛГБТ и прочий секспросвет очень даже прямо было..

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400463#p4400463"]А пособников лично ты определяешь? По каким признакам?
Вот твои заявления об уничтожении без разбора всего украинского народа, включая малолетних детей, ))[/uquote]

Примеры моих заявлений можно? Или опять клеветой занимаешься и перепевкнй слов местных укронациков?:)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, С твоей ли прямой извилиной, прямой текст сообразить.
Свинопас.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400561#p4400561"]
rl55 писал(а):чем яростнее патриот, тем сильнее его оскорбления...
Какой он СФС патриот, дерьмовая хохлядь.
Игнорировать, пусть самообкаканием занимается.[/uquote]

Два уродца в ночи слились в экстазе - псевдорусский механикд и псевдокоммунист rl55.

Жаба и гадюка. Это так по-европейски...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Псевдоживодёр и псевдосвинопас.
Задрочиком пристроился :) .
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400567#p4400567"]SfS, С твоей ли прямой извилиной, прямой текст сообразить.
Свинопас.[/uquote]

То, что ты свинопас, сомнений нет. Для чего ещё ты пригоден? Панам свиней пасти и двор мести ..

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400572#p4400572"]Псевдоживодёр и псевдосвинопас.
Задрочиком пристроился :) .[/uquote]

Это биография твоего папы? Не знал. Ну спасибо. Теперь знаю
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Красота! :)))
На этом вся ученость СФС-а и заканчивается... :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400448#p4400448"]А давай заодно слова тех, кого я называл пособником нациков туда же пошлем?)

Их отзывы про СВО и власть? Их "пофиг что русских в лднр убивают" и прочее подобное?[/uquote]
Ты называешь так всех,кто хоть слово не по твоему скажет :sleep:
Интересно среди лингвистических икспердов сфс-ы есть?
Тебе бы сначала самому на экспертизу отправится,психиатрическую,а потом и твои тексты с разжиганием вражды по национаному признаку,а так же внутрироссийской вражды по политическим мотивам
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт апр 14, 2023 12:03:48, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400564#p4400564"]Из нескольких непрямых текстов очень просто настолько прямой сделать, что обалдеешь.

Называется лингвистическая экспертиза. Результаты тебя ошеломят. И прямого текста там не требуется.

Достаточно смысла и намеков.[/uquote]
Твои-то перлы и склеивать не надо - там в каждом отдельном куске неприкрытый человеконенавистнический смысл... :facepalm:
SfS писал(а):Кстати, про твое любимое ЛГБТ и прочий секспросвет очень даже прямо было..
Ну, любимое оно для тебя - редкий твой пост без его упоминания.
Не знаю, про какой секспросвет Тигр говорил, мне как старомодному в привычках человеку он явно не по нраву будет (именно для детей, слишком уж не соответствующих этому просвещению возрасту), но вот в передаче недавно на местном канале увидел этот самый секспросвет, правда в студии сидели вполне взрослые люди и, как ни странно, их учили как правильно презерватив надевать. В качестве соответствующего инструмента использовался банан... :))

А потому, что в школе их этому не научили... :)))

Только при чем тут твоя связка с ЛГБТ - по крайней мере, в той передаче, куда всовывать тот банан не учили... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, вот у тебя на трёх крайних страницах в теме про Украину (7746-7747-7748) 16 постов, и ни одного слова о ситуации на Украине.
Все твои 16 постов посвящены обсуждению участников форума.
Уже не раз говорил, что твоя стихия - это срач, если срач присутствует, то ты в восторге, Если срача нет, то ты сам его разводишь.
...
Вагнеровцы о "живых щитах" в Артёмовске: https://ria.ru/20230414/vagner-1865204347.html
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По-моему, культурно без тебя беседовали (если не считать твоего дружка... :)) ).
Ты пришел и вместо утренней молитвы сразу обзываться...
Не мог до конца поста уже дотерпеть?
Хотя, какой тебе пост - ты и тут лжив, христианин.
Ну, а я всего лишь на чистую воду вас вывожу - что псевдохристиан, что псевдопатриотов...
Потому вы и огрызаетесь с оскорблениями, ибо в самую вашу больную точку бью.
Я же вот не оскорбляю тебя, христианин, как-то обхожусь без этого?
Чего тебе это не по силам?
Вот ты-то и находишь в этом удовольствие, раб божий... по образу и подобию... :facepalm:

Ну, а новости постить - особого труда не составляет. Я тебе сейчас с Русской весны хоть десяток их наштампую... :music:

Но новости интересные есть - вон там слив американской информации по ТВ который день уже у Соловьева обсуждают. Это вам лишь только срачи по нраву...
Хотя, если бы что запостил оттуда, ты бы разогнался это обсуждать... :facepalm:
Ты себя любимого только слышишь... :facepalm:

Потому - сам, всё сам... Это же ваша компашкина работа тут политинформации проводить... :music:
Я не подряжался на это... Всего лишь, вольный слушатель... :)

Добавлено after 1 hour 32 minutes 20 seconds:
А вот чтобы ты постоянно этим срачем не упрекал, то всего-то надо вспомнить, что изначально эта тема была модерируемой и срач всячески пресекался.
Я же и предлагал не так давно это вновь вернуть. Так ты же первый взвоешь, как взвыл, когда Российскую тему Факир стал по личной инициативе модерировать, дабы этого пресловутого срача и оскорблений там тоже не было. Мол, как же теперь мы будем либерастам отвечать... :music:
Ибо без оскорблений у вас ответ совсем не клеится...
Так что, нечего на зеркало пенять...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400585#p4400585"]Твои-то перлы и склеивать не надо - там в каждом отдельном куске неприкрытый человеконенавистнический смысл... :facepalm:
)[/uquote]

Какой пафос! Где ж ты столько лет был пока хохлы людей в лднр убивали... Тоже "не замечал" как тигра?

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400585#p4400585"].
Не знаю, про какой секспросвет Тигр говорил, мне как старомодному в привычках человеку он явно не по нраву будет (именно для детей, слишком уж не соответствующих этому просвещению возрасту), но вот в передаче недавно на местном канале увидел этот самый секспросвет, правда в студии сидели вполне взрослые люди и, как ни странно, их учили как правильно презерватив надевать. В качестве соответствующего инструмента использовался банан... :))

А потому, что в школе их этому не научили... :)))

Только при чем тут твоя связка с ЛГБТ - по крайней мере, в той передаче, куда всовывать тот банан не учили... :)))[/uquote]

Это не моя связка. Секспросвет=растление+пропаганда извращений. Ссылки на документы я приводил.

А взрослые люди жопу вытирать умеют? Из этому тоже в школе учить надо?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400648#p4400648"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400585#p4400585"]Твои-то перлы и склеивать не надо - там в каждом отдельном куске неприкрытый человеконенавистнический смысл... :facepalm:
)[/uquote]

Какой пафос! Где ж ты столько лет был пока хохлы людей в лднр убивали... Тоже "не замечал" как тигра?[/uquote]
Да я-то пораньше тебя и еще до тех событий на Донбассе переживал, ибо это меня в первую очередь касалось. Начиная с кровавых событий на майдане еще, когда беркутов жгли и избивали безоружных.
Ты вот тогда где был, патриот вшивый? (хотя, на самом деле, какое тебе дело до чужой страны...).
Или тот, кто громче всех орет, тот и переживает сильнее?
Показушник дешевый! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт апр 14, 2023 08:40:16, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты "не заметил", что к каждой ссылке у меня обычно есть мой комментарий, что я не скрываю своего мнения относительно той или иной новости?
А ты боишься это делать. Тебе нравится посплетничать, кто ком у или про кого что сказал. Вон как к ФАКИРу подкатил: "А ты вспомни, как тебя ..."
Тут об Украине, а ты сюда лезешь со своими оценками людей, да ещё и провоцируешь, подначиваешь.
Зато начинаешь с показной пичальки, мол, тему-то загадили - и тут же начинаешь трясти своим г-ном.
... Вопорсы ВЕРЫ тут каким боком?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, ненавидь врагов Божьих."
Что-то не так? Если я могу сказать про себя, что я - раб Божий, то это вовсе не означает, что всякая шваль может считать меня рабом лично своим. И не значит, что я должен молчать, когда оскорбляют мою Родину.
rl55 писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400648#p4400648"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400585#p4400585"]Твои-то перлы и склеивать не надо - там в каждом отдельном куске неприкрытый человеконенавистнический смысл... :facepalm:
)[/uquote]
Какой пафос! Где ж ты столько лет был пока хохлы людей в лднр убивали... Тоже "не замечал" как тигра?[/uquote]
Да я-то пораньше тебя и еще до тех событий на Донбассе переживал, ибо это меня в первую очередь касалось. Начиная с кровавых событий на майдане еще, когда беркутов жгли и избивали безоружных.
Ты вот тогда где был, патриот вшивый?
Показушник дешевый! :facepalm:
О чём я и говорю. Ты опять полез судить обо всех, всех провоцировать и забалтывать тему.
И ярлычки развешивать. Хреновый из тебя разоблачитель и блюститель нравственности, точнее, никакой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400649#p4400649"]Да я-то пораньше тебя и еще до тех событий на Донбассе переживал, ибо это меня в первую очередь касалось. Начиная с кровавых событий на майдане еще, когда беркутов жгли и избивали безоружных.
Ты вот тогда где был, патриот вшивый? (хотя, на самом деле, какое тебе дело до чужой страны...).
Показушник дешевый! :facepalm:[/uquote]

Я предупреждал хохлов что их ждёт.

Собственно все так и произошло.

До хохлов дела нет. А вот до запрета русского языка в лднр есть . И до убийства русских в лднр.

Ты то как ? Тоже против СВО как тигра?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»