Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Хреновый из тебя разоблачитель и блюститель нравственности, точнее, никакой.
Отличный из меня разоблачитель, иначе ты не выл бы так.
Я что, просто так отсебятину пишу сейчас? По-моему, на вопросы отвечаю. Не ответишь - слился, ответишь - срач.
Вас много, я один. Каждому мудаку ответь на мудацкий вопрос - вот тебе и твой пресловутый срач, коим ты тут постоянно тыкаешь.
Чего же не заткнулись твои дружки - ну перекинулись бы парой реплик и успокоились бы на этом. Вчера почти утихло, так ты с утра раскочегарил опять! :facepalm:

Я сколько раз спрашивал тебя - ты за изменение Правил, дабы оскорблений и срача в этих темах не было?
Ты отказался поддержать это предложение.
Ну, и пеняй теперь на себя и не вой тут.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400662#p4400662"]Вас много, я один. .[/uquote]

Весь в белом?:) На коне и с мечем?)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, а где твои "умные" мысли о событиях на Украине?
Не Соловьёва или ещё кого, а твои, бесценные для нас?

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Первый пошёл!
Танк "Леопард утоплен в болоте: https://ria.ru/20230414/leopard-1865206263.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400661#p4400661"]А вот до запрета русского языка в лднр есть . И до убийства русских в лднр.[/uquote]
Да брось ты свой пафос, переживальщик...
Самое смешное, что переживают за русский язык те, кто украинский совсем не знает... :music:
Там на Донбассе прекрасно его знают и не самая большая трагедия в этом была бы. А вот убийства - это да. Только там не только русских убивали, но и тех же пророссийских украинцев.
Это у тебя, пока те украинцы на украинской территории - они нацики, как только какие территории Россия прибрала - они по мановению волшебной палочки сразу в доску русскими становятся...
бабайка, тот вообще откровенно сказал, что на первых порах России нужно лояльность к тем людям показать... :)))
Цинизм зашкаливает... :facepalm:

Хек, тебе понравился на этот раз мой прямой ответ? Пиздеть больше не будешь, что я скрываю от вас свои мысли?
Мне часто просто лишнего срача не хочется, потому что мои откровения им с вашей стороны и заканчиваются...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400661#p4400661"]Ты то как ? Тоже против СВО как тигра?)[/uquote]
А факт это подтверждающий,приведешь? Т.е пост где я бы так писал
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4400667#p4400667"]Табаки,[/uquote]
Куяки... тебе в сраку - такой вот симметричный ответ будет на каждое твое подобное обращение.
Хотя, вашей братии ваша честь абсолютно не дорога, ты легко сглотнешь это! :facepalm:
С причмоком...
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400668#p4400668"]А вот убийства - это да. Только там не только русских убивали, но и тех же пророссийских украинцев.[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400668#p4400668"]Цинизм зашкаливает...[/uquote]
Да, ждун, твой цинизм зашкаливает...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4400680#p4400680"]Да, ждун,[/uquote]
А ты пиздун.
Устраивает?

Дебильё! :facepalm:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400661#p4400661"]Я предупреждал хохлов что их ждёт.[/uquote] На этом форуме? :)))
Или выступал в СМИ, ездил по украине в составе агитбригады? Тогда, конечно, это заслуживает уважения.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400668#p4400668"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400661#p4400661"]А вот до запрета русского языка в лднр есть . И до убийства русских в лднр.[/uquote]
Да брось ты свой пафос, переживальщик...
Самое смешное, что переживают за русский язык те, кто украинский совсем не знает... :music:
Там на Донбассе прекрасно его знают и не самая большая трагедия в этом была бы.[/uquote] Маладэц!
Язык это неотъемлемая часть национальной культуры.
Запрещая русский язык, одновременно запрещают русскую национальную культуру.
Тебе это, конечно "не трагедия". Вот ты опять проявил свою сущность. Во времена СССР тебе крымские татары с их языком не мешали?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Во времена СССР тебе крымские татары с их языком не мешали?
Их во времена СССР практически не было в Крыму... Историк... :)))
Дальше свою мысль развивать из-за политкорректности не буду... 8)
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400294#p4400294"]В странах третьего мира с рождаемостью как раз все отлично.[/uquote]
Да, во многих "странах третьего мира с рождаемостью как раз все отлично", потому что там БОЛЬШИНСТВО рожденных просто УМИРАЕТ, не дожив до детородного возраста, а старикам там можно выжить только на содержание ВЫЖИВШИХ детей.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Тебе это, конечно "не трагедия"
А ты посиди там под обстрелами 8 лет - посмотрим, что тебе дороже будет - русский язык или твоя жизнь...
Тем более, что большинство в тех обстреливаемых селах по жизни на украинском и общаются - не раз в репортажах оттуда видел...
А то он тут из-за Урала советы им дает, переживальщик... :facepalm:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Операторы БПЛА нанесли удар высокоточным вооружением по технике ВСУ
Служащие воздушно-космических сил (ВКС) России обеспечивают точность ударов по стратегическим целям в рамках спецоперации. Об этом 14 апреля сообщило Министерство обороны РФ. Корректировкой огня занимаются расчеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Операторы дронов определяют приоритетные цели, передают координаты на пункт управления и при необходимости дают рекомендации наводчикам для более точных попаданий.

Так, в ходе очередного полетного задания, специалисты засекли передвижение колонны боевой техники Вооруженных сил Украины (ВСУ). Данные с беспилотников позволили нанести результативный удар и причинить серьезный ущерб противнику.

Помимо вышеописанных задач, операторы БПЛА могут также самостоятельно осуществлять боевое применение средств поражения по целям.

Ранее, 13 апреля, корреспондент «Известий» Денис Кулага показал работу ударных беспилотников на кременном направлении. Он отметил, что в данном районе не всегда удается поймать спутник, в таких случаях приходится корректировать огонь вручную. Несмотря на все сложности, российские военные работают быстро и эффективно.

До этого, 10 апреля, стало известно, что российские десантники захватили 17 опорных пунктов ВСУ. Военнослужащие работали при поддержке ударов армейской авиации, огня артиллерии, парашютно-десантных полков и соединений, ТОС-1А «Солнцепек», танков и БПЛА
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400690#p4400690"]
HariusHek писал(а):Во времена СССР тебе крымские татары с их языком не мешали?
Их во времена СССР практически не было в Крыму... Историк... :)))
Дальше свою мысль развивать из-за политкорректности не буду... 8)[/uquote] Вот именно, что не было.
Зато я с ними общался в Средней Азии. А ещё там, вокруг древнего Ходжента, жили таджики, узбеки, киргизы, немцы, ингуши, турки-месхетинцы, бухарские евреи... Как-то каждая нация своим языком пользовалась в быту, не забывали, и никто не требовал какой-либо язык отменять.
И в том городке, где я жил на Украине, было тогда 6 школ, 4 из них с преподаванием на украинском языке.
А теперь на Украине отменяют "Лебединое озеро", потому что там гопак не пляшут.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4400696#p4400696"]Да, во многих "странах третьего мира с рождаемостью как раз все отлично", потому что там БОЛЬШИНСТВО рожденных просто УМИРАЕТ, не дожив до детородного возраста[/uquote]
Если БОЛЬШИНСТВО рождённых просто УМИРАЕТ, то почему общая численность населения растет :dont_know:

Изображение
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Российские военные затопили танк Leopard в болоте под Херсоном
https://ria.ru/20230414/leopard-1865206263.html
Боец с позывным Бык: ВС России заметили под Херсоном танки Leopard и захватили один из них

Немецкие танки Leopard начали действовать на Херсонском направлении, один из них уже утонул в болоте в результате действий российского диверсионного отряда, рассказал РИА Новости офицер добровольческого батальона "Сокол", командир одного из его подразделений с позывным "Бык".
"Здесь был неоднократно зафиксирован обстрел блокпостов со стороны танков Leopard. Танки Leopard наблюдали. Имеется история от сослуживцев, мы с ними общаемся, когда диверсионный отряд захватил танк Leopard. Они не смогли протащить его в тыл, взяли и утопили в болоте. <...> "Леопарды" здесь, они уже в гостях", — сказал офицер.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Че опять пидорасина рэлейка из схрона выполз? Все отмыться от щеневмерлости пытается. Шелудивого кобеля не отмоешь добела. Давненько его не опиздюливали.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Термостат
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4400686#p4400686"]Запрещая русский язык,[/uquote]

А как его запрещали и сейчас запрещают?
Ну просто интересно.
Как можно официально запретить то чего и не было на официальном уровне?
Русский язык не был государственным.
В личных общениях его никто не запрещал. Я спокойно сейчас говорю на русском на работе, никто мне и слова не говорит за это.
Вот же вам диванным экспертам из России видно что в Украине происходит, ну смешно прям.

И как верно подметили выше, больше всего про запрет говорят те, кто не знает и не хочет учить язык той страны в которой живет, это прямое не уважение к этой стране.
Ущемление прав? Ну смешно. Правильно, как они заявление на примем на работу напишет если государственного языка не знают? А не знают в основном пенсионеры, которые в школе не учили украинский язык. Но это сейчас они пенсионеры, а 30 лет назад были здоровыми и молодыми, кто им тогда мешал учить украинский? Только их лень.

Вот например, спустится какой-то горец с гор, придет в Москву, и начнет права качать, "почему мои бумажки не принимают на моем родном языке, срал я на ваш русский, понимайте меня так, вы ущемляете мои права". Что вы ему скажете, или по башке настучите?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Русский язык не был государственным.
Вот в этом и заключается русофобия.

Половина народа говорит на русском, а он НЕ государственный, почему? :dont_know:

В Белоруссии 2 государственных языка, русский и белорусский и нет никаких проблем.

Помню, что в 14 году придя к власти нацисты сразу отменили русский язык в качестве регионального на Донбассе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»