зачем всех?? вот даже такедауна-певого 2 дня пообещал не гнобить..
пока на хариусах-хеках буду специализироваться
а насчет "выживу" если это дойдет до тех кто еще надеется на "шару" и "подачки",
и они перестанут их ждать, а начнут вкалывать. тогда и будет какой то толк вырисовываться
Последний раз редактировалось mss_ja Пт апр 18, 2014 01:28:11, всего редактировалось 1 раз.
Tiller писал(а):Россия сейчас переносит заказы с Украины в Россию. Если только ваше производство исключение - тогда повезло.
моя работа не связанна с политобстановкой.. никуда не денется.
а домашний приработок.., доход там не большой, я цены не ломлю. цена-качество неплохое соотношение . кому надо-те берут. и не важно где находятся. от Украины до Норвегии заказы ходят. так что я выживу.
Игорь Кучак писал(а): takedown1а,...похоже жизнь была не сахар.
раз обещал.. никуда не денешся..
2 дня пусть живет беззаботно..
потом посмотрим как себя вести будет.
Хочешь напишу в личку парочку сообщений? А ты их потом сюда как обычно выложишь.
А вообще то мне на тебя глубоко насрать... Я знаю одно: сосать тебе в лижайшее время потную лелу в заглот и с причмокиванием... Удачи! Игорь Кучак
Мне моя жизнь нравиться, а вот у тебя наверное не сахар была, да? То КГБ тебя вербовало, то оружие подкидывало... Бедненький...
Но ты "не сдался" на милость врагу КГБэшнику и прошёл все круги ада ползая на коленях в подвале Лубянки...
Последний раз редактировалось takedown1 Пт апр 18, 2014 01:31:14, всего редактировалось 1 раз.
Rokl писал(а):Вот и Грузия хотела разогнать этих заводил из Осетии.
Не заводил замочить, а уничтожить и изгнать жителей Ю.Осетии с родной земли. Опять враньё с вашей стороны.
Тем более, что это "государство" занимает место меньше районного масштаба. Цхенвал это городок с пригородами меньше стандартного российского райцентра..
А какое твоё дело, какого размера Цхинвал? И не ЦхЕнвал, а ЦхИнвал. Предупреждал же - учи географию и не будешь херню писать.
Rokl писал(а):Вот и Грузия хотела разогнать этих заводил из Осетии.
Не заводил замочить, а уничтожить и изгнать жителей Ю.Осетии с родной земли. Опять враньё с вашей стороны.
Тем более, что это "государство" занимает место меньше районного масштаба. Цхенвал это городок с пригородами меньше стандартного российского райцентра..
А какое твоё дело, какого размера Цхинвал? И не ЦхЕнвал, а ЦхИнвал. Предупреждал же - учи географию и не будешь херню писать.
Да этим подпиндосникам что географию учить? У них кто против России, тот и прав.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"тут" это справа мониторчик.. а я работаю не спеша..
кофеёк попиваю..
хариусов-хеков гноблю..
так время и летит незаметно. нескучно.
та самая.. чашечка с грибочками.
Последний раз редактировалось mss_ja Пт апр 18, 2014 01:36:26, всего редактировалось 1 раз.
"тут" это справа мониторчик.. а я работаю не спеша.. кофеёк попиваю.. хариуса гноблю.. так время и летит незаметно. нескучно.
та самая.. чашечка с грибочками. а есть на сайте люди фу противные которые меня любимого гнобят и на йух посылают зачем посылать я и так на йух сижу плотно.
mss_ja писал(а):моя работа не связанна с политобстановкой.. никуда не денется.
а домашний приработок.., доход там не большой, я цены не ломлю. цена-качество неплохое соотношение . кому надо-те берут. и не важно где находятся. от Украины до Норвегии заказы ходят. так что я выживу.
Ну да.. Радуйся пока ваш крол в Эвропу вас не продал... А то окажется, что твоя продукция "не отвечает требованиям евростандартов", а для того, чтобы этим требованиям "удовлетворить" тебе надо будет выложить заработок за 10 лет, и ещё 5 лет всякие "еврокомиссии" проходить... и ппц "радости"...
mss_ja писал(а):моя работа не связанна с политобстановкой.. никуда не денется.
Ну да.. Радуйся пока ваш крол в Эвропу вас не продал... А то окажется, что твоя продукция "не отвечает требованиям евростандартов", а для того, чтобы этим требованиям "удовлетворить" тебе надо будет выложить заработок за 10 лет, и ещё 5 лет всякие "еврокомиссии" проходить... и ппц "радости"...
Ему на панели в гейклубе будет много комфортнее. Там никаких налогов не нужно платить... будет Ж зарабатывать... Это соответствует Эфропэйским ценностям.
я уже говорил "противные" итд... это к такедауну. он спец по гномикам.. так и прет с него эта синева.
вот и сообщение выше.. опять он про передастов.. наболевшее место у него.. не туда попал.. не поддержки..
я не по этим делам..
"тут" это справа мониторчик.. а я работаю не спеша.. кофеёк попиваю.. хариуса гноблю.. так время и летит незаметно. нескучно.
та самая.. чашечка с грибочками.
Ты про Тандберга не ответил, на Хариуса у тебя гнобилка не отросла, и не отрастёт. Желающих до хрена было, а могущих - ни одного.
Там, в твоём Киеве, соотечественников твоих гнобят, а ты, щусёнок, кофеёк, значит? Вот, на кого тебе и нагадить, на земляков твоих же.
"Хороший мальчик".
Саша Л. а тебе то чего неймется? подоставать некого? вон хариуса цепани.. он поведется.
Тебя приятнее доставать. Все твои посты ни о чём: "не знаю, не буду, достали, детский сад и самое ходовое уйду, а потом приду насру и опять уйду".
Нет своего мнения? Судьба твоя такая.
А по переговорам в чате "Антимайдан Донецк" люди сейчас говорят что мочили, мочат и будут мочить бандеровцев и киевскую хунту.
А ты сиди, сиди плотно на жилистом и упругом да запивай европеченьки пока ещё есть чем. Потом только сухомятка.
Саша Л. а тебе то чего неймется? подоставать некого? вон хариуса цепани.. он поведется.
Мне с АлександромЛ в России делить нечего. Если ты сам, Миська, не можешь кофейные зёрна в ручной кофемолке размолоть, да в турочке сварить, как положено, с песочком, так забей себе кофеварку.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Судя по статусу тобою правит жена... Жалуешься тут всем...
Что ещё процитируешь из моих постов? Люблю когда мои цитаты запоминают... Молодец!!! Завербовал я тебя ушлёпок на 5+.