[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4402968#p4402968"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4402729#p4402729"]
SfS писал(а):которая ненавидит Россию и людей в ней живущих.
Ты в своём "величии" самого себя просто ГЕНИЙ!
Таких провокаторов как ты поискать надо.[/uquote]
Зачем их искать? Пинком в морду и в прорубь.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4402769#p4402769"]
МЕХАНИКД писал(а):Надо узнать твоего работодателя
..по сложности это примерно как "узнать телефон Путина"..
МЕХАНИКД писал(а):"стукануть " ему
..ну, предположим - узнал..в какой форме планируешь стукануть..?[/uquote]
Зачем начальнику... лучше самому индивиду сапогом в харю.[/uquote]
Как укронациков то прорвало обоих...
А как они скулили оба по "биднымидиткам" и "мирнымхохлом":)
Эх, дебилы...
Один себя опускает как стукач, второй вообще слюной захлёбывается от ненависти, рассказывая как меня убить хочет... Животные, что с них взять...собаки бешеные. Это у них генетическое, видимо...
Добавлено after 13 minutes 30 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4403040#p4403040"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4403022#p4403022"]
bliznec писал(а):Зачем начальнику... лучше самому индивиду сапогом в харю.
..это уже уголовщина чистой воды - хотя и мелкая..
..так делать - обременительно для кошелька стучащего, ибо индивид, коего стукнули сапогом по, так сказать, харе, имеет все права наказать обидчика на несколько сот тысяч отечественных рублей[/uquote]
Так надо будет повторить 2 а то и 3 раза чтобы дошло если сразу ума нет. У нас в ГД РФ так... не понял в первом чтении то есть второе... не понял во втором чтении то есть третье.[/uquote]
Во, хохлядь во всей красе...
Я уже это слышал примерно в 12-14 годах от такого же нацистского хохлоскота как близнец и механикд.
Угрозами сыпят... Смелые... В интернете.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4403065#p4403065"]Ихние законы часто гораздо хуже сапога... а про ту гопоту я б вообще промолчал... там она классическая.[/uquote]
Бедненький.. законы тебе мешают? Привык все криком брать? Так тут тебе не хохляндия. Тут все культурно. По закону. Привыкай.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4403046#p4403046"]Да я как посмотрю, ты боец? Всё кого-то рвёшься сапогом и ваащще, хлещешь в ярости самого себя ушами по щекам?

[/uquote]
Ну видишь, как на подбор экземпляры ..
Один ябеда-стукач. Второй крикливый интернет-боец...
И это светочи "незалэжной":)))
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4403087#p4403087"]По этой схэмэ прынымали законы наследных лэт

[/uquote]
Тигра, у тебя хохляцкий акцент. Палишься.