Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

конечно вы ошибаетесь ,для таких планов есть совершенно другие люди
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/armiya-i-opk/17570311

ещё "мнение"
СпойлерРоссия применила секретное оружие против спутников Starlink

Статья T - Online

Секретные документы показывают, что Россия, как говорят, нацелилась
на интернет-сервис Илона Маска через Украину. Об используемом оружии известно мало.

В украинской войне
большую помощь украинским войскам оказывает спутниковый интернет-сервис Starlink. Как теперь видно из
недавно просочившихся секретных документов Пентагона, Россия, как утверждается, атаковала систему с
помощью технических средств защиты с целью вывести ее из строя — по крайней мере, временно. Об этом
сообщает «Вашингтон пост».

В частности, сообщается, что использовалась российская система радиоэлектронной
борьбы под названием «Тобол». О нем известно не так много. Однако необходимые устройства, видимо,
подключены к наземным станциям спутникового слежения.

Какой именно цели они служат, неясно. Однако,
похоже, речь идет о защитных мерах для российской спутниковой сети.

"Тобол" видимо тоже используется
для атаки спутников противника
Секретная информация Пентагона теперь говорит о том, что система пригодна
и для глушения вражеских спутников. По данным Washington Post, с ее помощью Россия атаковала сеть Starlink
над Украиной в общей сложности 25 дней в сентябре и октябре прошлого года.

В документах Пентагона нет
информации о том, была ли мера успешной или нет. Starlink также не прокомментировала атаки на вопрос
Washington Post.

Однако в последние месяцы Украина неоднократно сообщала о сбоях в работе сети, особенно
на линии фронта. Даже тогда Starlink и Илон Маск только уклонялись от комментариев о том, было ли это
целенаправленным отключением в зонах боевых действий.

Также возможно, что российские подрывные меры были,
по крайней мере, частично ответственны за неудачи. Однако пока это не доказано.

Секретные документы,
оцененные газетой, взяты из так называемых «утечек разногласий». Джек Тейшейра, 21-летний молодой человек,
работающий в Национальной гвардии США, разместил в чате сотни сверхсекретных военных документов.
Информация включала текущие оценки военной ситуации в Украине.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт апр 20, 2023 17:36:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4403997#p4403997"]Какой ты древний однако.[/uquote]
Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе, в образовании и культуре общения. Понятно, что сегодняшний капитализм, - это чудище 150-летней данности, времен первоначального накопления капитала, через тотальный грабеж населения Советской страны, не может нести ни духовности, ни справедливости, ни культуры, ни даже развития человека, который в этой системе есть голова с ушами и глазами, которые должны проглотить, впитать, зазубрить массированную пропаганду антисоветизма и антикоммунизма. И такой пропагандой антисоветизма и антикоммунизма восторгался бы Геббельс, который говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. Стадо свиней было сделано пропагандой антисоветизма и антикоммунизме в конце 80-х и начале 90-х, результатом стал развал СССР, последствия которого КРОВЬЮ СОЧИТСЯ вот уже 30 с лишним лет.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sibiryaknick писал(а): Геббельс, который говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. Стадо свиней было сделано пропагандой антисоветизма и антикоммунизме в конце 80-х и начале 90-х, результатом стал развал СССР, последствия которого КРОВЬЮ СОЧИТСЯ вот уже 30 с лишним лет.
:) Ооооо, куда ВАС занесло.
Вы батенька ХУЁВО знаете куда американская "демократия" занесла и самих и васалов европу.
Сплошной разврат и отупление -игнорирование своих народов, гомосексуализм- это ваша мечта?
На фоне роботов пылесосов и Айфонов.
Гнилая среда обитания!

У вас явно капитал кто-то отобрал, рекетиры?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе,
Твой возраст не указан... Я прожил не меньше, мне 76, и вписался в капитализм, на жизнь не жалуюсь. Живу лучше, чем в СССР.

Только тема то, Украина и не знаю, зачем ты сюда пишешь про свою жизнь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4404082#p4404082"]
sibiryaknick писал(а):Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе,
Твой возраст не указан... Я прожил не меньше, мне 76, и вписался в капитализм, на жизнь не жалуюсь. Живу лучше, чем в СССР.[/uquote] Он твой ровесник, 76 лет ему исполнилось 3-го марта.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Это сказал "великий реформатор" Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут ».
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А давайте не уподобляться либеральным журналюгам, Никто не пояснил, где, когда и кому Чубайс это сказал.
Рыжий и без этих слов говнюк из говнюков. А вот если окажется, что эти слова ему приписали, то как-то неудобно будет.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404085#p4404085"]Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?[/uquote]
Поделить бы, тех кто вписался за Урал отправить..они и там впишутся. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Предел твоих мечтаний: побольше за Урал отправить, а имущество разделить между твоими родственниками.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

хариусам прописка не нужна
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нацизм-маразм крепчает:
https://aif.ru/incidents/v_rovno_snesli ... rossiyanku
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404049#p4404049"]
ручнойтигр писал(а):А надо оно? Рты лишние
..а тут еще вопрос и геополитический - и сурьезный - выход к Черному морю..!!!..ну вот не может Россия туда пустить нату - ни в коем виде..!!!..иначе тебе и мне потом куево будет..!!![/uquote]
Во как. Балтика становится внутренним морем НАТО, а ты потеплее захотел. :tea:
На карту глянь. Нато уже в Черном море.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4403997#p4403997"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403903#p4403903"]Я работал в 60-е годы в Воркуте на шахте[/uquote]
Эт выходит что тебе сейчас за 80 слихуем? :shock: Какой ты древний однако. :)))[/uquote]
а я то смотрю, маразмом попахивает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4404078#p4404078"]У вас явно капитал кто-то отобрал, рекетиры?[/uquote]
Разум у него пропал, совсем. Поэтому и несет порой такую бредятину, лозунгами былых времен шпарит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Во как.
..а хуле ты думал - эт те не по гейпарадам тусить.. :)))
FUТURE писал(а):Балтика становится внутренним морем НАТО
..пусть ната помечтает.. :))) ..от Калининграда до куды хошь в ивропе "искандеры" ну очень быстро летают..и не тока в ивропе, кстати.. :)))
..а пока ната мечтает, Азовское море уже стало внутренним морем России.. :)
FUТURE писал(а):Нато уже в Черном море.
..и РФ в Черном море и из российского Севастополя по каклам летают "калибры", "ониксы" и прочие приятные вещи, которые каклам очень ндравятцо.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404112#p4404112"]Балтика становится внутренним морем НАТО...[/uquote]
Старший велел так говорить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?
Какое там вписывание?

Трудиться нужно с утра дор вечера без выходных.

А наш учОный вроде не глупый мужик, неужели так сложно найти себе применение, если есть мозги?
-------------------

Что касается Украины, то ждём контрнаступа, который много решит.

Есть мнения, что если провалится наступление ВСУ, то НАТО может пойти на Западную Украину и Белоруссию.... Но это только предположения.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404112#p4404112"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404049#p4404049"]
ручнойтигр писал(а):А надо оно? Рты лишние
..а тут еще вопрос и геополитический - и сурьезный - выход к Черному морю..!!!..ну вот не может Россия туда пустить нату - ни в коем виде..!!!..иначе тебе и мне потом куево будет..!!![/uquote]
Во как. Балтика становится внутренним морем НАТО, а ты потеплее захотел. :tea:
На карту глянь. Нато уже в Черном море.[/uquote] 3,14зди больше. Пиндостан уже отказался самолётики над Чёрным морем запускать. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»