Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Ну а что я могу поделать с тем, что полякам на генетическом уровне привили ненависть ко всему русскому? Что я могу поделать с тем, что eвreи людьми только своих считают, инородцев же обманом грабить и со свету изводить для них "богоугодное дело"? Что я могу поделать с тем, что вся власть и СМИ в моей стране (и вашей между прочим тоже) полностью оккупирована нелюдями их национальности и их шaбecroями? Всё от меня зависящее я уже сделал. Вам вот пытаюсь глаза на правду раскрыть.
- Реклама
- imon220
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
В основном всем, но больше всего наверно вам и Slabovik
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот уже началось. двойные стандарты, первый шаг в евроассоциацию
- Вложения
-
- getImage(3).jpg
- (79.96 КБ) 609 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вс апр 12, 2015 11:37:55, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наверное, Вы ошиблись.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:40:06, всего редактировалось 1 раз.
Покажите ей это. Сейчас это называется Церковно-славянский, а ещё сто лет назад и у нас, и у вас его изучали в школах и были мы одной державой.Ратмир писал(а):У меня жена православная, она говорит надо говорить Христос Воскрес ... Воистину Воскрес. никаких "И" "Е" нельзя добавлять
- Вложения
-
- 0c7d2e4bccc5.jpg
- (55.61 КБ) 426 скачиваний
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тот текст, что на Вашей картинке изображен, написан с нарушением правил .ELcat писал(а):Покажите ей это. http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=213537
..
Сейчас это называется Церковно-славянский...
Знаете хоть где и что неправильно ?
А буквы "ерЪ" и "ять" можно добавить ?Ратмир писал(а):У меня жена православная, она говорит надо говорить Христос Воскрес ... Воистину Воскрес. никаких "И" "Е" нельзя добавлять
( а то, знаете ли, не по правилам мы все пишем - словам в Русском языке никак нельзя заканчиваться на согласные - только на гласные ... )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko, образования в этой сфере не имею, потому и ошибок не вижу. Если можете - просветите.
- imon220
Вот заметьте что я не сказал что вы это из телевизора взяли (я привел пример). Я сказал что мнение человека обусловлено опр. факторами.
Я сам из Крыма и знаю людей которые тут выросли и жили, а сейчас они живут в Украине. Так вот их родители живут в Крыму и он(они) просто своих родителей послали на три буквы. Если бы они жили в Крым (то скорее всего такого не было).
Я например жил в Одессе и видел людей, которые говорили, нас не трогают и мы не приделах. Не помню точно но часть высказывания повторю
Когда пришли за мной, то уже некому было помочь
Я сам из Крыма и знаю людей которые тут выросли и жили, а сейчас они живут в Украине. Так вот их родители живут в Крыму и он(они) просто своих родителей послали на три буквы. Если бы они жили в Крым (то скорее всего такого не было).
Я например жил в Одессе и видел людей, которые говорили, нас не трогают и мы не приделах. Не помню точно но часть высказывания повторю
Когда пришли за мной, то уже некому было помочь
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не знаю, каким боком философия материализма противоречит моим словам, равно как и не знаю, с чего вдруг именно философия материализма, а не, предположим, солипсизма или еще какого-нибудь изма - есть постановление партии и правительства, устанавливающее абсолютную незыблемость и вселенскую истинность этой философии?Леонид Иванович писал(а):Ибо Ваши слова и философия материализма находятся в глубоком конфликте.
весь мир управляется простыми законами, в основе подавляющего большинства поступков человека лежат простейшие побуждения, решения большинства проблем - элементарны. попытки излишне все усложнять только запутывают всех.
а законы эти понятны всем: все, что делается, кому-то выгодно - поймешь, кому выгодно, найдешь ответ на многие вопросы. ничего не дается бесплатно. слова - это всегда слова, дела важнее слов. ну и так далее - все просто и примитивно, и за 2000 лет истории человечества ничуть не поменялись эти законы. и если вы считаете, что есть иное объяснение всего, что вокруг нас творится, и вам известны способы, отличные от известных мне, как можно изменить все в лучшую сторону - вы можете и без поезда попробовать переубедить меня в личной переписке, а если очень захотите - есть скайп, аська, почта... это не полная замена купе поезда, но все лучше, чем ничего
кстати, всегда хочется конкретики: к какой категории вы относите меня - к полным идиотам или к забегающим на огонек?
Последний раз редактировалось ARV Вс апр 12, 2015 12:01:32, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А образование не столь уж обязательно в данном конкретном случае .. Достаточно внимательности.
Как по Вашему - можно ли одно и то же слово ( в одной и той же форме ) в разных частях текста писать по разному ?(почти риторический)
( подсказка : сокращение слов в данном случае ни при чём )
Как по Вашему - можно ли одно и то же слово ( в одной и той же форме ) в разных частях текста писать по разному ?(почти риторический)
( подсказка : сокращение слов в данном случае ни при чём )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Братья, расслабтесь, Пасха ведь.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Очень интересно. Конструктивнейшая позиция - "надо идти на поводу у других людей". Стадом овец под предводительством барана на убой. Философия РАБСТВА.Леонид Иванович писал(а):Собственное мнение может быть и ошибочным. Всем нам нужно идти на поводу у других людей, которые были умнее. Ваша позиция деструктивна.
Иметь собственное мнение (пусть даже ошибочное) - необходимо. Поскольку оно может даже из ошибочного (при работе головой
"Конструктивная" позиция - кто-то УКАЖЕТ - "такой-то УМНЕЕ, делайте что он велит!".
Именно этого СШП и добиваются от прочих. Указывать ВСЕМ как жить и процветать за счет этого. Например. Ну и ЛИ оказывается тоже такой же.... Добро пожаловать в БАРАНИЙ РАЙ!
Продолжу:
Мне пожалуйста ссылку в Вашем же духе на мнение более умного, чем Вы, что было именно феерически идиотское высказывание. Ваше мнение - мне не указ. Я себя глупее Вас не считаю. Например. И упреждая - ссылки типа "это общеизвестно" - не прокатят. Как и ссылки на "британских ученых"Леонид Иванович писал(а):Мнение ошибочно, но оно мое... Какая тогда у него ценность? Или феерически идиотское высказывание "хоть плохенькое, но свое"?
И не надо передергивать: "возможно ошибочное мнение" и "ошибочное" - две большие разницы.
И все равно даже ошибочное мнение ДУМАЮЩЕГО человека ЛУЧШЕ, чем безошибочное отсутствие мнения, типа "пусть умные за меня решают, как мне жить". Идеология вождизма, церкви. Нежизнеспособна. Пример - та же Руина сейчас.
Скакали не думая - ну и получили от своих вождей "блестящие достижения". Куда ни глянешь...
В зеркало посмотреть не угодно? Кое-кто (не буду показывать пальцем) доблестно прочитав рекламку менеджера по продажам открыл "новейший" способ повышения точности частотомера.Леонид Иванович писал(а):В этой теме в основном участвуют полные идиоты, к ним никаких вопросов нет.
Который 30 лет назад был известен. Зато не идиот, а ВЕЛИКИЙ ГУРУ! В величии своем не замечающий, что он не первый такой - "я за вас думать буду, я ЛУЧШЕ знаю что делать".
Насчет "прецизионнейшего" БП от того же автора я ТОЖЕ могу "врезать" - мало не покажется.
Причем никаких ОСОБЫХ знаний не понадобится - только закон Ома и арифметика.
А если вокруг "участвуют полные идиоты" - брысь к умникам идеологам РАБСТВА.
Последний раз редактировалось SergeBS Вс апр 12, 2015 12:14:52, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
petrenko, 
Пошла глубочайшая философия, слегка касающаяся событий на Украине или мне так кажется и она их вовсе не касается.
И на том спасибо. Поскольку тут много людей, возможно спасибо будут отмечены в профиле, на который Вам, разумеется, наплевать. Кста, в этой теме отметились и Вы, движимые беззаветной идеей кого то спасти. Видимо от кого то. Про "ураденную невесту" уж не буду...
Резюме: избыток информации и непреодолимое желание выглядеть лучше и умнее других пагубно влияют на неокрепший моск.
Христос воскресе!
Леонид Иванович писал(а): В этой теме в основном участвуют полные идиоты, к ним никаких вопросов нет.
Резюме: избыток информации и непреодолимое желание выглядеть лучше и умнее других пагубно влияют на неокрепший моск.
Христос воскресе!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я совсем не знаток польского. Так, с ошибками читаю кое-что на польском (Анджея Сапковского, Адама Мицкевича).ELcat писал(а):Москатов, вы такой знаток польского?
По происхождению я - обрусевший франко-поляк. И я за Россию - мою Родину - великую страну, в которую более века назад прибыли некоторые из моих предков. В те далёкие времена многие выдающиеся поляки начали деятельность в России - Рокоссовский, Дзержинский и др. Кстати, в таганрогской гимназии отец Феликса Дзержинского - Эдмунд Иосифович Дзержинский - преподавал математику. И у нас есть улица Дзержинского.ELcat писал(а):Но ему простительно - он наполовину поляк. Тоже с отличным знанием польского.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Самая верхняя строчка большим шрифтом - окончаниеELcat писал(а):petrenko,http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=213537
___
|Ъ| отсутствует, что и есть ошибка согласно правилам как церковно-славянского, так и старо-славянского.
При этом в предпоследней строчке "ерЪ" присутствует ...
( из двух написаний правильное : " Христосъ воскресе " )
Я ж говорю - достаточно просто внимательности.
( Кстати в новоделах бывает очень много такого рода ошибок - смешивают написание разных эпох )
- imon220
https://youtu.be/jxvt1wPe650
Нас пичкают дер.....м
Нас пичкают дер.....м
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
imon220
ну - ролики с таким названием это вообще УГ
ну - ролики с таким названием это вообще УГ
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 12, 2015 12:57:20, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не надо изобретать якобы мои цитаты.
Последний раз редактировалось Леонид Иванович Вс апр 12, 2015 18:41:00, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Теперь я вижу. Христос действительно сегодня воскрес. И зовут его Леонид Иванович.Леонид Иванович писал(а):ARV, тему не спасти, а вот отдельного человека - можно. Если, конечно, он сам этого хочет. Поэтому переход на личности, который обычно осуждается на форумах, я считаю самой главной конструктивной составляющей. В этой теме в основном участвуют полные идиоты, к ним никаких вопросов нет. Но иногда на огонек забредают люди c мозгом, как Slabovik, например. Есть смысл направлять свои усилия только на таких людей. Но он тоже не хочет совершить прогулку наверх по костям предшественников. А без этого, увы, взлета не бывает.