"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О долгожительстве.
Ещё один любитель созерцать свои фекалии. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вот почему армяне по сто лет живут!
Летом такой же мангал зеипеню и на большом *ую я вертел зоровские рецепты
Летом такой же мангал зеипеню и на большом *ую я вертел зоровские рецепты
садюга ты неимоверный, я чуть слюнями не захлебнулся....katalist писал(а):Летом такой же мангал зеипеню и на большом *ую я вертел зоровские рецепты
а овощи, они хороши вот такой шашлык заедать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
у меня зять за спиной стоял, тоже слюни до колена протекли
Все условия во дворе для этой поделки есть. Круг останется только профрезировать

Все условия во дворе для этой поделки есть. Круг останется только профрезировать
Спойлер

а топка из чего? баллон?
вот, зор в молодости, еще без очков.
но уже кастрирован
а, кстати, говорят каротин в морковке на зрение положительно действует, а зор в очках
а сосна и у меня есть, собственная
до конца осени все мешки, все ящики шишками забиты. потом я ими баню топлю 
вот, зор в молодости, еще без очков.
а, кстати, говорят каротин в морковке на зрение положительно действует, а зор в очках
Спойлер
- Вложения
-
- 323fb7b1271e8148af6a1569e4163aea.jpg
- (161.28 КБ) 455 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
Да не-е, похоже из керамической плитки, на 1:07 вроде четко видноoleg63m писал(а):а топка из чего? баллон?
Да он видно говна наелся, вот и получилась с него жопа в ачькахoleg63m писал(а):каротин в морковке на зрение положительно действует, а зор в очках
Последний раз редактировалось katalist Вс янв 15, 2017 17:54:08, всего редактировалось 1 раз.
Ачько в ачькахkatalist писал(а):получилось с него жопа в ачьках
Я вот въехать не могу, для чего ара дупло с боку открывает и закрывает, для тяги?
Вроде в самой жаровне никакого дупла не видно
Всё, на ютубе нашел уйму видео изготовления этого мангала. Он "тандыр" называется!
Вроде в самой жаровне никакого дупла не видно
Всё, на ютубе нашел уйму видео изготовления этого мангала. Он "тандыр" называется!
только тандыр не так используется немного.
и ваще, на огне жарить как-то не по феншую. а здесь непонятно, то-ли свадьба, то-ли гости какието, что хозяин торопится. овощи так ваще спалил. в тандыре все дрова должны сгореть, даже угли не остаться, один пепел. и только тогда закладывают продукты. тандыр сам из керамики, он разогревается и долго держит тепло. может у армян и так заведено
блин, шашлыка захотелось с армянским коньяком и лавашом

и ваще, на огне жарить как-то не по феншую. а здесь непонятно, то-ли свадьба, то-ли гости какието, что хозяин торопится. овощи так ваще спалил. в тандыре все дрова должны сгореть, даже угли не остаться, один пепел. и только тогда закладывают продукты. тандыр сам из керамики, он разогревается и долго держит тепло. может у армян и так заведено
блин, шашлыка захотелось с армянским коньяком и лавашом
Последний раз редактировалось oleg63m Вс янв 15, 2017 19:16:48, всего редактировалось 1 раз.
Тандыр - это не только ценный мех...
В Средней Азии их полно, но там они применяются для выпечки лепёшек и всяких самса-самбуса.
Этакий довольно габаритный толстостенный сосуд из глины, причём канонической формы.
В Средней Азии их полно, но там они применяются для выпечки лепёшек и всяких самса-самбуса.
Этакий довольно габаритный толстостенный сосуд из глины, причём канонической формы.
форма тандыра округлая, способствует равномерной тепловой обработке со всех сторон, к тому-же мясо в нем не высушивается как часто на обычном мангале, оно там всегда сочное и прожаренное со всех сторон
бля, уже клаву слюнями залил, ну вас в баню...

Что спалил, то спалил, а может это спецом для какой-нибудь приправы?oleg63m писал(а):овощи так ваще спалил.
oleg63m писал(а): оно там всегда сочное и прожаренное со всех сторон![]()
Этот дурдачёк медленно травит своих гостей, используя вкусовой обман и вызывая в них тяжкие болезни, в перспективе.
Овощи после нагрева свыше 43°С - больше не приносят организму ничего полезного, так как все инзимы в них убиты термообработкой. Любая высокотемпературное воздействие на продукты питания, умерщвляет их, сильно снижая питательную ценность. А вот для вызывания охоты к поеданию и слюнолитью, используются специальный усилители вкуса и запашистые заманухи, в виде маринадов и прочих пряных специй, которые ни капельки не прибавляют здоровья.
За излишне-вкусовое чесание своего воспалённого мозга, то есть после поедания чужеродных белков в мёртвом виде, да к тому же с канцерогенами после жарки, люди позже и расплачиваются болезнями, не доживая до положенного от природы срока 120-140 лет.
Кто хочет поскорее в ящик, тот пихает в своё чрево непотребные и уже денатурированные продукты.
А кто хочет жить здоровым и счастливым - те кушают только видовое питание, положенное нам самой Природой!
Никогда ранее долгожители Кавказа не ели жаренного мяса! Эти пищевые извращения пошли только с 20-го века, насаждённые чуждыми псевдо культурами, для задачи уничтожения наций:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Овощи после нагрева свыше 43°С - больше не приносят организму ничего полезного, так как все инзимы в них убиты термообработкой. Любая высокотемпературное воздействие на продукты питания, умерщвляет их, сильно снижая питательную ценность. А вот для вызывания охоты к поеданию и слюнолитью, используются специальный усилители вкуса и запашистые заманухи, в виде маринадов и прочих пряных специй, которые ни капельки не прибавляют здоровья.
За излишне-вкусовое чесание своего воспалённого мозга, то есть после поедания чужеродных белков в мёртвом виде, да к тому же с канцерогенами после жарки, люди позже и расплачиваются болезнями, не доживая до положенного от природы срока 120-140 лет.
Кто хочет поскорее в ящик, тот пихает в своё чрево непотребные и уже денатурированные продукты.
А кто хочет жить здоровым и счастливым - те кушают только видовое питание, положенное нам самой Природой!
Никогда ранее долгожители Кавказа не ели жаренного мяса! Эти пищевые извращения пошли только с 20-го века, насаждённые чуждыми псевдо культурами, для задачи уничтожения наций:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
зор, ты зацыкленный талпаеп. сколько можно как впопугей повторять одно и то-же?
Что-то давно Zопы не слышно. Уж не скончался ли он по причине веганства на почве своего долгожительства?
так он же в канадЕ там щас глупая ночь. зализывает очковые раны
Ровно до тех пор, пока все местечковые долбоклюи не просекут поляну что к чему и не выучат от сих и до сих. Приду, спрашивать буду, редиски вы новохудоносорные!oleg63m писал(а):сколько можно как впопугей повторять одно и то-же?
Да-да-да. Только похоже по его активности на форуме, что он чуть ли не в одном часовом поясе со мной проживает.oleg63m писал(а):так он же в канадЕ там щас глупая ночь. зализывает очковые раны
Апканчался... Наверное моркоффка подходячей толщины попалась....HariusHek писал(а):...скончался...
И тут как солнце из-за туч!
Дык вот почему он со своей бабой не трахаеццо!!!
От ить сволачъ! Засрал бабе мозги, типа енергетика-хуетика. А она бабадура и повелась, сидит теперь неёпшы...
А Бене пох - он морковки в жoпу напихает - какие бабы после этого...
Processor not found. Loaded software emulation ......
какое красивое научное выражение, "ректальная морковка"
карма не жмет?
ато господин факир быстро фокус с телепортацией в баньку устроит

опять за старе взялся?Zor писал(а):Ровно до тех пор, пока все местечковые долбоклюи не просекут поляну что к чему и не выучат от сих и до сих. Приду, спрашивать буду, редиски вы новохудоносорные!
ато господин факир быстро фокус с телепортацией в баньку устроит