Лучшего он и не слышал...As писал(а):Ну, не будем так критичны - человек ищет свой звук,
Вот если ему дать сравнить разные системы, другое дело.
Лучшего он и не слышал...As писал(а):Ну, не будем так критичны - человек ищет свой звук,
- это ревность. Борисович смирисьБорисович писал(а): ты AndreyZZ, ЧУДИК-СТУДЕНТ - доволен тоже
- эти ? у моих предков были , сгнили или украли на даче вместе с радиолойAs писал(а):6АС-2,
не можешь смириться что кто то своими шаловливыми кривыми ручёнками посмел прикоснуться к символу твоей юности - германиюБорисович писал(а):Усилитель уровня ДЛЯ ПИОНЕРОВ - СДЕЛАЛ
AndreyZZ писал(а):германию
чо вот эти диоды из веги ремниевые ? е-маё. вот это косякkentgaryk писал(а):Кремниевый выпрямитель
надо срочно исправитьkentgaryk писал(а):Голимый кремний!

Так искать то надо - ГДЕ ПОТЕРЯЛИ.As писал(а):человек ищет свой звук,
Враг народа!!! Сталин до него не дотянулсо, пиндосы поганые спрятали!AndreyZZ писал(а):не могу до сих пор понять Николу чем переменный ток в проводах лучше постоянного, ему мы обязаны всем этим г-ем с выпрямлением.
тда 2030 объявляется эталоном , не нужны графики и ачх и прослушки. просто говоришь -звук лучше тда2030 или хуже и сразу всё понятноБорисович писал(а):Играл совсем не хуже ,чем TDA2030
AndreyZZ, МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНОВАТАЯ ЧУДИЛКО.AndreyZZ писал(а):тда 2030 объявляется эталоном
А вот тута ты - ОДНОЗНАЧНО ПРАВAndreyZZ писал(а):первый усь который я сделал был как раз D класс, на фото слева PAM8403. надо было сразу останавливаться
При наличии радиодеталей, шаловливого ума и отсутствии желания изучать радиоэлектронику, макет - самое оно!!!Борисович писал(а):Макет круто.