Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4698472#p4698472"]В целях самообразования?[/uquote] Несколько целей, и самообразование в том числе, но не основная.
- Реклама
Без базовых знаний в радиотехнике и электронике вам сложно понять работу многих устройств, которые вас интересуют.Fedoton писал(а):Несколько целей, и самообразование в том числе, но не основная.
Даже пояснить работу такой техники вами сложно, это заметно по вашим вопросам...
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лозоходство знаете? Так вот человек содержит изрядно так воды. Можно ходить этажом выше и лозами искать эту "воду", тем самым определяя положение человека снизу. Об этом не думали?
"Привет!" - соврал он.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Я могу это делать, но человек снизу не сидит сиднем на одном месте...>TEHb< писал(а):Лозоходство знаете? Так вот человек содержит изрядно так воды. Можно ходить этажом выше и лозами искать эту "воду", тем самым определяя положение человека снизу. Об этом не думали?
Дело там не в воде. Можно и маятником воспользоваться, но не все это могут делать.
Я пробовал обучить этому друга, так у него не получалось.
Это мы залезли в тему "неизведанное".
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698485#p4698485"]Без базовых знаний в радиотехнике и электронике вам сложно понять работу многих устройств, которые вас интересуют.[/uquote]В свою очередь, базовые знания в этих областях не будут знания, если они не основаны на знаниях ещё более фундаментальных - физике и математике.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698501#p4698501"]Можно и маятником воспользоваться, но не все это могут делать.[/uquote]Воспользоваться маятником могут не только лишь все, мало кто может получить результат.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698501#p4698501"]Можно и маятником воспользоваться, но не все это могут делать.[/uquote]Воспользоваться маятником могут не только лишь все, мало кто может получить результат.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
"Рамка" - это не совсем маятник, там другой принцип работы - но, иногда работает точнее физических приборов... 
Fedoton писал(а):Кто-то что-то знает, про технологию wi-vi? И почему нет никаких публичных разработок, и технология не получила публично никакого развития, хотя была открыта ещё в далеком 2013 году?
Вроде бы ничего сложного, 2 вайфай передатчика, на привычных частотах...
mickbell писал(а):А отвечать не буду. Во-первых, потому что ничего про это не знаю, во-вторых, тема о другом.
>TEHb< писал(а):Лозоходство знаете?
FAKIR писал(а):Можно и маятником воспользоваться, но не все это могут делать.
Не ту страну назвали... Не на том форуме я зарегистрировался, явно!As писал(а):"Рамка" - это не совсем маятник, там другой принцип работы - но, иногда работает точнее физических приборов...
Тут, оказывается, только гуманитарии, психиатры, экстрасенсы... и КРАМ.
Надо найти рамку или маятник на 100ГГц и попробовать. Точнее приборов будет !
Только обязательно поверенную каким нибудь главным экстрасенсом, с бумажкой 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так и я о чём! И лозу, чтобы длинна была согласована с волной. Две лозы образуют полуволновой диполь?.. Не знаю, не силён в этом.Morroc писал(а):Надо найти рамку или маятник на 100ГГц ...
"Привет!" - соврал он.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4698513#p4698513"]Тут, оказывается, только гуманитарии, психиатры, экстрасенсы... и КРАМ.[/uquote]Ну и кто из них вас тут за хвост держит?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4698513#p4698513"]Не на том форуме я зарегистрировался, явно![/uquote]Get out baby.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4698513#p4698513"]Не на том форуме я зарегистрировался, явно![/uquote]Get out baby.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Могу работать как с рамкой, так и с маятником.As писал(а):"Рамка" - это не совсем маятник, там другой принцип работы - но, иногда работает точнее физических приборов...
Маятник могу заставить двигаться вперёд-назад, влево-вправо или вращаться по или против часовой стрелки.
Рамкой для измерений удобней пользоваться, так как шкалу можно начертить на бумаге и подносить рамку...
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Что вы хотели сказать?Fedoton писал(а):Тут, оказывается, только гуманитарии, психиатры, экстрасенсы... и КРАМ.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698546#p4698546"]Что вы хотели сказать?[/uquote]Таким образом ТС выражает недовольство качеством обслуживания. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чур я КРАМом буду! Всё, застолбил. Остальные какие роли берут?Fedoton писал(а):Тут, оказывается, только гуманитарии, психиатры, экстрасенсы... и КРАМ.
"Привет!" - соврал он.
Соглашусь на психиатра.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Атмосфера комфортная, гуманитарии вокруг, свои люди. Да и вопросы свои глупые задаёте, нужно отвечать, на кого я вас таких оставлю?mickbell писал(а):Ну и кто из них вас тут за хвост держит?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4698559#p4698559"]на кого я вас таких оставлю?[/uquote]Да мы уж как-нибудь сами, не впервой. Не каждый день цирк приезжает на гастроли.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4698561#p4698561"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4698559#p4698559"]на кого я вас таких оставлю?[/uquote]Да мы уж как-нибудь сами, не впервой. Не каждый день цирк приезжает на гастроли.[/uquote]
Ну тогда ладно.
Ну тогда ладно.
- чугунок
- Вымогатель припоя
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4698380#p4698380"][/uquote]Запретили. Всё, что можно, запретили. И говорить про вайфай, и говорить про инфразвук, и говорить про СВЧ-оружие... всё, что нажито непосильным трудом - всё, всё запретили. Странно и жалко, что не запретили писать в форумы всяку хуйню и поебень.[/uquote]
Ходят сплетни- что не будет больше слухов!
Ходят слухи- будь то сплетни запретят!
В.С.Высоцкий
Добавлено after 13 minutes 54 seconds:
А к стати, может в качестве простейшего индикатора возмущений магнитного поля использовать компас?
Походить по квартире и проверить.
Если просто железяки, то стрелка будет реагировать то на одну то на другую.
Если это какой то мощный источник- будет одним из полюсов тянутся к нему
либо вообще вертеться как волчёк.
А что? Чем не индикатор?
Ходят сплетни- что не будет больше слухов!
Ходят слухи- будь то сплетни запретят!
В.С.Высоцкий
Добавлено after 13 minutes 54 seconds:
А к стати, может в качестве простейшего индикатора возмущений магнитного поля использовать компас?
Походить по квартире и проверить.
Если просто железяки, то стрелка будет реагировать то на одну то на другую.
Если это какой то мощный источник- будет одним из полюсов тянутся к нему
либо вообще вертеться как волчёк.
А что? Чем не индикатор?
На ВЧ поле так реагировать не будет. Впрочем, можно сворачивать балаган. ТС, похоже, советами по самую глотку насытился и съебался, напоследок охарактеризовав почтенную публику гуманитариями, психиатрами, экстрасенсами и другим.
А можно и продолжить. ТС, как всегда, не нужен. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.