Victor_P. писал(а):geonicz, т.е. вот эта хрень в AtmelStudio не поддерживается?
Чет дорогую хрень нашел у меня такая валялась примерно тоже год, пока не понадобилась атмега8
Victor_P. писал(а):geonicz, т.е. вот эта хрень в AtmelStudio не поддерживается?
servmv писал(а):Че там вменяемого? от 7880(чип и дип) и Ebay со Словакии 9000.
servmv писал(а):Чет дорогую хрень нашел у меня такая валялась примерно тоже год, пока не понадобилась атмега8Вроде рублей 80 стоила на ебей
geonicz писал(а):servmv писал(а):Чет дорогую хрень нашел у меня такая валялась примерно тоже год, пока не понадобилась атмега8Вроде рублей 80 стоила на ебей
Там вроде 16-ая или 32-ая мега, СОМ-преобразователь и буфер, о какой меге8 идет речь?
servmv писал(а):По поводу 50-60УЕ это около 3-4т.рублей. Но таких цен сейчас нету. Да и я не совсем понял что это. Мне JTAG нужен работающий с ATMELSTUDIO 6.X отладочная плата мне не нужна. И Вы уверенны что он с 6.X работает? На него схему и прошивку найти можно?
geonicz писал(а):Прошивка валяется свободно вместе с каждой версией студии - обновление идет в комплекте. Схема - фиг знает. С 6-ой версией работает
geonicz писал(а):Прошивка валяется свободно вместе с каждой версией студии - обновление идет в комплекте.
TINY10,9 -MOHCTEP писал(а):alex68md Восминожки (тиньки13) шил отменно программатором, собранным непосредственно grott. А что за шестиножки?
FUZZY_ писал(а): TINY10,9.