ну она окажет неоправданное довление на емкость и ту просто раснесет на кускиlixolay писал(а): замерзающая вода увеличивается в объеме. А объем ограничен... Замкнут. Думай, Андрюша, думай!
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Спасибо за внимание.
- Реклама
Мда.. Замерзающая вода увеличивается в обеме при понижении температуры начиная с 4-х градусов Цельсия до 0 градусов Цельсия. А дальше она очень активно сжимается, как и любое другое вещество.lixolay писал(а):замерзающая вода увеличивается в объеме. А объем ограничен... Замкнут. Думай, Андрюша, думай!
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
радио ломатель, все с точностью до наоборот 
Спасибо за внимание.
Вода — это одно из немногих веществ на Земле, которые расширяются при переходе из жидкой фазы в твёрдую (кроме воды, таким свойством обладают висмут, галлий, свинец и некоторые соединения и смеси).
Смотрим: Вода Физические свойства.
При нагревании от 0 °C до 4 °C (точнее, 3,98 °C) вода сжимается. Соответственно, при остывании — плотность падает. Благодаря этому могут жить рыбы в замерзающих водоёмах: когда температура падает ниже 4 °C, более холодная вода как менее плотная остаётся на поверхности и замерзает, а подо льдом сохраняется положительная температура.
Могу еще фазовую диаграммку подкинуть. Хотя это вряд-ли поможет.При таянии льда часть связей рвётся, что позволяет уложить молекулы воды плотнее; при нагревании воды связи продолжают рваться, и плотность её растёт, но при температуре выше 4 °C этот эффект становится слабее, чем тепловое расширение.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
ну все правильноъРадиоЛоматель писал(а):Смотрим: Вода Физические свойства.При нагревании от 0 °C до 4 °C (точнее, 3,98 °C) вода сжимается. Соответственно, при остывании — плотность падает. Благодаря этому могут жить рыбы в замерзающих водоёмах: когда температура падает ниже 4 °C, более холодная вода как менее плотная остаётся на поверхности и замерзает, а подо льдом сохраняется положительная температура.Могу еще фазовую диаграммку подкинуть. Хотя это вряд-ли поможет.При таянии льда часть связей рвётся, что позволяет уложить молекулы воды плотнее; при нагревании воды связи продолжают рваться, и плотность её растёт, но при температуре выше 4 °C этот эффект становится слабее, чем тепловое расширение.
при отрицательных температурах она расширяется
Спасибо за внимание.
Студент, нарисуй мне фазовую диаграмку тяжелой воды при +2 по Кельвину, плз.РадиоЛоматель писал(а):Смотрим: Вода Физические свойства.При нагревании от 0 °C до 4 °C (точнее, 3,98 °C) вода сжимается. Соответственно, при остывании — плотность падает. Благодаря этому могут жить рыбы в замерзающих водоёмах: когда температура падает ниже 4 °C, более холодная вода как менее плотная остаётся на поверхности и замерзает, а подо льдом сохраняется положительная температура.Могу еще фазовую диаграммку подкинуть. Хотя это вряд-ли поможет.При таянии льда часть связей рвётся, что позволяет уложить молекулы воды плотнее; при нагревании воды связи продолжают рваться, и плотность её растёт, но при температуре выше 4 °C этот эффект становится слабее, чем тепловое расширение.
хамите, лихо лай. Ну да пофиг, в чем суть?
Спасибо за внимание.
Тоесть, нарисовав этот плюсик, вы говорите, что и отрицательная температура по Кельвину бывает?lixolay писал(а):+2 по Кельвину
Вот, соит сказать, что ты студент, и к тебе сразу начинают относится пренебрежительно.lixolay писал(а):Студент, нарисуй мне фазовую диаграмку тяжелой воды при +2 по Кельвину, плз.
И к тому же, чего ее рисовать. Вот она. Очень полная и хорошая: Тыц
И если немного пораскинете мозгами, то поймете, что она сжимается. Почему? Думайте сами, я ж студент.
Люблю Си...
Люблю Си...
Хамить? Мне Вам? Вы себе льстите!А.Андрей писал(а):хамите, лихо лай. Ну да пофиг, в чем суть?
Зря Вы так, я с уважением. Вы помните и знаете гораздо больше нас. (меня)РадиоЛоматель писал(а):Тоесть, нарисовав этот плюсик, вы говорите, что и отрицательная температура по Кельвину бывает?lixolay писал(а):+2 по Кельвину
Вот, соит сказать, что ты студент, и к тебе сразу начинают относится пренебрежительно.lixolay писал(а):Студент, нарисуй мне фазовую диаграмку тяжелой воды при +2 по Кельвину, плз.
И к тому же, чего ее рисовать. Вот она. Очень полная и хорошая: Тыц
И если немного пораскинете мозгами, то поймете, что она сжимается. Почему? Думайте сами, я ж студент.
плюсик сотрите с доски, это помарка от старых записей
Последний раз редактировалось lixolay Ср июл 13, 2011 22:19:51, всего редактировалось 3 раза.
Для тех кто в теме: не успеваю скорее послезавтра будет ответ...
lixolay, а Вы случайно не сантехник?
Giggity giggity goo!
слесарь-ремонтник 3 разряда. А Вы?Foks писал(а):lixolay, а Вы случайно не сантехник?
Я спросил без попытки унижения, или чего-то такого. На самом деле меня не интересовала Ваша специальность, а только сантехник или нетlixolay писал(а):слесарь-ремонтник 3 разряда. А Вы?Foks писал(а):lixolay, а Вы случайно не сантехник?
Я вообще студент (специальность "Микроэлектроника"), кстати по специальности сейчас и работаю.
А Вы о ком?А.Андрей писал(а):СЛИШКОМ ТОЛСТО
Giggity giggity goo!
Понял, отвечаю: по спецальности я не сантехник. Но, душой- сантехник! Это без вариантов!!!Foks писал(а):Я спросил без попытки унижения, или чего-то такого. На самом деле меня не интересовала Ваша специальность, а только сантехник или нетlixolay писал(а): слесарь-ремонтник 3 разряда. А Вы?![]()
Я вообще студент (специальность "Микроэлектроника"), кстати по специальности сейчас и работаю.
А Вы о ком?А.Андрей писал(а):СЛИШКОМ ТОЛСТО
слесарь-ремонтник 3 разряда, радиомонтажник 5 разряд, ну и 0701 КПИ
Появился свежий перевод фильма про 5 кВт генератор Тариэля Капанадзе ...
Появился видео-ролик презентации 5 кВт генератора Капанадзе с переводом на русский язык с субтитрами.
http://scam-info.ru/Kapanadze.htm
Лучше не качайте и не смотрите... Вас обманывают !!!
СЕ нету !!! Не пытайтесь получить подобное, не собирайте установок !!!
ОНИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ!!!
Появился видео-ролик презентации 5 кВт генератора Капанадзе с переводом на русский язык с субтитрами.
http://scam-info.ru/Kapanadze.htm
Лучше не качайте и не смотрите... Вас обманывают !!!
СЕ нету !!! Не пытайтесь получить подобное, не собирайте установок !!!
ОНИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ!!!
- Вложения
-
- финальная схема утилизации.JPG
- Схема опасна ... Можно получить шок !!! Или поражение током...
- (25.44 КБ) 375 скачиваний
-
- 7ff4e7dcd.jpg
- не используйте эту схему для утилизации !!!
- (10.94 КБ) 341 скачивание
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Вражин бить, их же оружием !!!
а откуда вы знаете? Вон у Серига работает - он мне сам сказал, или он просто шутит
А я не верю в СЕ
А чт это вы мнение переменили?Не спроста не спроста!
А я не верю в СЕ
А чт это вы мнение переменили?Не спроста не спроста!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Скорее всего они просто хосты набивают. 
Ага это ход такой...Знаете как говорят:"Не смотри!".И обычно после этого все лезут смотреть...
Вообщем продолжается...
http://www.youtube.com/watch?v=v1PBptSDIh8
Ага это ход такой...Знаете как говорят:"Не смотри!".И обычно после этого все лезут смотреть...
Вообщем продолжается...
http://www.youtube.com/watch?v=v1PBptSDIh8