ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Пил чай , закусывал колечком с орехами. Обратил внимание, что изредка попадается крупинка соли, это придаёт пикантность вкусу колечка, и оттеняет вкус чая. Соль, возможно, с орешков- очень у нас любят обжаривать арахис , присыпая его солью. 
- Реклама
Эт дааааа...... Сладкий чай/кофе с солёненьким......
Люблюююю это дело.
Люблюююю это дело.
Семь бед, один Reset.
В сыре много кальция, который если всосётся, то будет из чего выполнять костеобразование. Ограничение кофе - возможно для профилактики остеопороза. Я не диетолог.ko666ka писал(а):употреблять с сыром
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов

Не поверите, первый глоток на вкус напомнил послевкусие жвачки 80-х.
Искусство общения было до нас.
Это же капиталистический вкус!MIF писал(а):послевкусие жвачки 80-х.Забытый детский вкус.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Москатыч,
.. не знаю, а мне даже нравится.
Точнее его описать словами не смог.
Моё детство прошло в СССР, так что и восприятия западных пряностей у меня тоже, видимо по привычке из детства, советские.
Попробуете этот чай, обязательно отпишитесь! Сравним мировоззрения по вкусам, о которых не спорят!

КАР. Кстати о вкусах - мы оба часто предпочитаем гранёный стакан в виде чайной посуды.
Только я его содержу в подстаканнике из нержавейки, на котором написано "Смоленск 1125 лет и изображена жар-птица и пушка".
Моё детство прошло в СССР, так что и восприятия западных пряностей у меня тоже, видимо по привычке из детства, советские.
Попробуете этот чай, обязательно отпишитесь! Сравним мировоззрения по вкусам, о которых не спорят!
КАР. Кстати о вкусах - мы оба часто предпочитаем гранёный стакан в виде чайной посуды.
[*]
прикольный чайник приобрел.
Мечта супруги...
...с подсветкой...
-
Мечта супруги...
-

Последний раз редактировалось Nikson1 Сб ноя 24, 2012 17:33:17, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю Nikson1
Хорошее настроение у второй половины безусловно скажется и на первой.
Кстати, смотрю я на форму чайника, она конечно эстетична, но возникает вопрос, насколько оптимально для эффективного нагрева воды располагать её столб над нагревателем.
Хорошее настроение у второй половины безусловно скажется и на первой.
Кстати, смотрю я на форму чайника, она конечно эстетична, но возникает вопрос, насколько оптимально для эффективного нагрева воды располагать её столб над нагревателем.
Картина "Милый, чай будешь?":MIF писал(а):Хорошее настроение у второй половины безусловно скажется и на первой.
От чая из кубка Цирцеи я бы не отказался.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Пора уже рыцарю паяльника и канифоли(здесь кружки и ложки) приглашать в тему реальных дам своего сердца на пирожное.
Где, к примеру, пьют чай, коротая вечера с паяльником и кружкой чая одинокие радиолюбительницы какой-нибудь Чехословакии или Польши, или даже Америки - или радиолюбительство с чаем привлекает прекрасный пол только в нашей стране?

КАР. А в Китае то их должно быть ещё больше, если не из за развития радиоэлектроники, то хотя бы по количеству населения, что, кстати, ярко отмечает полезные для вас, Москатыч, качества.
Где, к примеру, пьют чай, коротая вечера с паяльником и кружкой чая одинокие радиолюбительницы какой-нибудь Чехословакии или Польши, или даже Америки - или радиолюбительство с чаем привлекает прекрасный пол только в нашей стране?
КАР. А в Китае то их должно быть ещё больше, если не из за развития радиоэлектроники, то хотя бы по количеству населения, что, кстати, ярко отмечает полезные для вас, Москатыч, качества.
А я пил чай с лимонов, в прикуску с вафлями. Люблю есть вафли, разбирая их на отдельные пластинки 
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новоку..
Чай с лимоном то песня!
А вот от современных вафель рекомендую воздерживаться. Лучше "пластинки" смазывать мёдом.
Чай с лимоном то песня!
А вот от современных вафель рекомендую воздерживаться. Лучше "пластинки" смазывать мёдом.
Вафли у нас покупал "Плати меньше живи лучше", то есть непонятно чьи. Так и хочется сказать: Молчи больше, живи дольшеMIF писал(а): А вот от современных вафель рекомендую воздерживаться. Лучше "пластинки" смазывать мёдом.
Тесто с улучшителями явно, а вот то что намазано.... вытекает при 20гр тепла при слабом нажатии, напоминает смесь маргарина с сахарной пудрой крупного помола
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Напомнило кашу из топора...MIF писал(а):Лучше "пластинки" смазывать мёдом.
Если пластинки мазать медом, то можно и вафли купить "известно чьи"...
КРАМ,
Хорошо бы искать точки согласия, мы же всё таки больше паяем, чем распаиваем?

Хорошо бы искать точки согласия, мы же всё таки больше паяем, чем распаиваем?
Ох, пора. Только мне нужна подходящая по Критериям, а встречаются такие:MIF писал(а):Пора уже рыцарю паяльника и канифоли(здесь кружки и ложки) приглашать в тему реальных дам своего сердца на пирожное.

Не просто одинокие, Мифыч, а желающие серьёзных отношений.MIF писал(а):одинокие радиолюбительницы [...] Польши
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Фи, Moskatov, у мя от этой фотоужасти чай прокис...Придётся новый заваривать.
Сэр Мурр, это не фотоужасы, а симпатичная девушка.
Вот если бы она была панночкой, хотела иметь 3 совместных детей и вообще соответствовала Критериям... Может, Сэр Мурр, у Вас есть на примере подходящая девушка?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Сэр Мурр писал(а):Фи, Moskatov, у мя от этой фотоужасти чай прокис...Придётся новый заваривать.
КАР. Вообще-то, в русских землях много порядочных и красивых девушек, Москатычу надо просто в правильную "чайхану" захаживать.
Последний раз редактировалось MIF Вс ноя 25, 2012 21:11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, давайте лучше про чай.
Не помню- говорил или нет, что дома посадил мяту. Сегодня смотрю- уже вся сострижена, стало быть- пользуется спросом
Что-то в последнее время самый предпочтительный для мя чай- это "принцесса Нури" пекое.
"акбар" и "липтон" как-то не так, хотя тоже не плохие.
Помнится, когда появился "майский чай "Корона Российской империи то им увлекался; сейчас эта марка сошла на нет.
Не помню- говорил или нет, что дома посадил мяту. Сегодня смотрю- уже вся сострижена, стало быть- пользуется спросом
Что-то в последнее время самый предпочтительный для мя чай- это "принцесса Нури" пекое.
"акбар" и "липтон" как-то не так, хотя тоже не плохие.
Помнится, когда появился "майский чай "Корона Российской империи то им увлекался; сейчас эта марка сошла на нет.