Добавлено after 1 minute 24 seconds:
а BS170 МЕЖДУ D и S прозваниваться мультиметром должны?
- Вложения
-
- ЭМУЛЯТОР.lay6
- (96.8 КБ) 935 скачиваний
такая же, только на 8 мгцbaikovv84 писал(а):У меня собран вариант с динамической индикацией на ATmega8A-AU и прошивка (3in1_dyn_3 для кварца 12 МГц с фьюзами из статьи)
почему то программа аврдудпрог 3.3 не давала мне нужные короткие фьюзы, не помню что, но отличалась, хотя выбирал все галки как в инструкции и все работало. Тут я прошу помощи - у всех ли все совпадало? Может система? (Win7 64x)baikovv84 писал(а):с фьюзами из статьи)
Делал для жены - работает на почте - много домофонов и каждый день, не знаю если вы используете как для входа домой каждый день и все, то это по моему считается мало по сравнению с тут)baikovv84 писал(а):Кнопки.Даже не представляю как ими нужно пользоваться чтобы они выходили из строя
Естественно, причем тут флюс, не в пайке, а внутри перестает контачить со временем или работать через раз.baikovv84 писал(а):Вы флюс после сборки смываете?
Несравнимые вещи - оригинал и китай с али.baikovv84 писал(а):поставил кнопки громкости от Samsung SGH-X100
Флюсы ведь разные бывают,может при смыве попало и в клавишу,а ежели флюс активированный то контакты могли и окислиться со временем.Попробуйте разобрать негодную кнопку и посмотреть что там внутри произошло и что привело к отказу.baikovv84 писал(а):...причем тут флюс, не в пайке, а внутри перестает контачить со временем или работать через раз
Достал все с закромов и не поленился проверить, все именно как на скрине, т.е. все так и должно быть, я правильно понял?baikovv84 писал(а):В программе окошко режет последнее значение