Ну вы - всезнающие... я долго не хотел говорить,
а кто мне объяснит - что такое ИНТУИЦИЯ?... вот у меня она довольно сильно развита...
что это такое? - предчувствие? или...
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

это всего-лишь пустое голословное утверждение, нужное чтобы поднять себя в своих-же глазах, и попытаться произвести впечатление на особо доверчивых.UA3ELR писал(а):меня она довольно сильно развита

а что развито то? не замечала ничего развитого...кроме самомнения и самодовольстваMurlock писал(а):это всего-лишь пустое голословное утверждение, нужное чтобы поднять себя в своих-же глазах, и попытаться произвести впечатление на особо доверчивых.UA3ELR писал(а):меня она довольно сильно развита
ты ещё такие темы хочешь осилить?InvisibleKid писал(а):Осилил пол темы. Я фигею, технический форум: троли разных диапазонов толщины устроили троликоастер и прикидываются верунами
нет девочка, - всё ты прекрасно замечалаko666ka писал(а):а что развито то? не замечала ничего развитого...кроме самомнения и самодовольства

желаю услышать мнение Бородача, как человека которому я верю...а кто мне объяснит - что такое ИНТУИЦИЯ?... вот у меня она довольно сильно развита...

Интуиция это плод работы вашего сознания и подсознания.UA3ELR писал(а):кто мне объяснит - что такое ИНТУИЦИЯ?... вот у меня она довольно сильно развита....

Так это вы не верите фактам, всё ждёте пока Вам лично на блюдечке НЛО поднесут, либо Бог по лысине погладит, только если он "погладит", то ни вас, ни Земли уже не будет - всё сгорит ...evg писал(а):Вот этим верующие отличаются от неверующих. Им говоришь факт, а они его не принимают, потому как религия не позволяет в прямом смысле, так сказать, сами хотят обманываться.

Что плохого в доверии фактам и рассуждении на их основе? И почему Земли не будет если "бог по лысине погладит"?Borodach писал(а):Так это вы не верите фактам, всё ждёте пока Вам лично на блюдечке НЛО поднесут, либо Бог по лысине погладит, только если он "погладит", то ни вас, ни Земли уже не будет - всё сгорит ...evg писал(а):Вот этим верующие отличаются от неверующих. Им говоришь факт, а они его не принимают, потому как религия не позволяет в прямом смысле, так сказать, сами хотят обманываться.
Ты всё сам прекрасно знаешь, а насчёт всего остального и, особенно, "жизненных шаблонофф", тебе "наши" ярые атеисты разобъяснят - они же в этом деле лучше нас с тобой соображают, а если не соображают, то, по крайней мере, объяснят, что это очередной троль "неправильных верунофф" ...UA3ELR писал(а):Ещё РАЗ ПО ТЕМЕа в необсуждение меня -
-желаю услышать мнение Бородача, как человека которому я верю...а кто мне объяснит - что такое ИНТУИЦИЯ?... вот у меня она довольно сильно развита...
Ооо, оказывается есть "точка соприкосновения" - мы начинаем верить в НЛО ...?!evg писал(а): А НЛО далеко не всегда оказывается поиском других цивилизаций...
Я никогда не хожу по дороге к цели «по плану", а иду так, как подскажет интуиция и меняющаяся обстановка. Если горит на перекрёстке, прямо по пути красный цвет, но "ноги пошли" туда, где зеленый я туда и иду, а потом поверну опять на зелёный и пойду в нужном направлении. Иду всегда туда "куда душа лежит", и поправляю путь по дороге.UA3ELR писал(а):ну а так своими словами?
UA3ELR писал(а):evg
я тебе скажу честно - я НИКОГДА не учил правила русского языка в школе...
и пишу всегда практически без ошибок... и каллиграфическим почерком...
- это что? - откуда это у меня взялось если я этого не учил?
откуда?
и вы говорите что нет Бога?