Да мне тоже такие не нравятся...pyzhman писал(а):...а насчет двух постов выше "Легкой эротики" это, наверное, к Бедову.
Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
- Реклама

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Пятница давно прошла - где нямки? Так и до спермотоксикоза недалеко! 
Chettuser писал(а):Пятница давно прошла - где нямки? Так и до спермотоксикоза недалеко!

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Секрет успешного собеседования

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да уж.. эт точно. Я бы не удержался. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я понимаю, что модераторы - это практически боги и могут видеть то что простым смердам видеть не дано... Но по моему ссылка сдохла.Gudd-Head писал(а):Секрет успешного собеседования
У меня всё работает (ссылка на vk.com).
Для страждущих перезалил сюда
Для страждущих перезалил сюда
- Вложения
-
- 1397457714_318563042.gif
- (1.3 МБ) 697 скачиваний
Лучше бы перезалил на img.radiokot.ru 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Лень. Да и там я держу более полезные вещи.
Это очень полезная вещь - для поднятия тонуса!
Не вижу может потому, что я там не зареген?
Не вижу может потому, что я там не зареген?
Наверняка.Chettuser писал(а):Не вижу может потому, что я там не зареген?
ХВ

Gudd-Head писал(а):ХВ
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Может, стоит в бейсбол поучиться играть?
Это прям про меня:

Шёл вчера с работы, на улице +20 и солнышко, а навстречу идут студентки медицинского

Шёл вчера с работы, на улице +20 и солнышко, а навстречу идут студентки медицинского
Рядом с больничкой тоже неплохоGudd-Head писал(а):а навстречу идут студентки медицинского![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов