И идея с выносным датчиком мне понравилась.
И идея с выносным датчиком мне понравилась.
Так на схеме, вроде бы, указаны все компонентыМотя Шуленберг писал(а):...перечень деталей и их размеры...
...Ну и сразу фуз-биты...
Спасибо на добром слове, хотя уверен, что постигнет его судьба весьма неплохой разработки "Green Ray", когда всем в принципе нравится, но нафиг эти "фонтаны с лебедЯми" в домашнем хозяйстве не надо, тем более, что ценник даже только на детали, и даже из Китая, выходит уже не игрушечный, и, как следствие, никто не повторяет. Хотя по-честному, этого и ожидал, но было интересно такой проект создать.sx386 писал(а):опередил ты меня с глонасс дозиметром.
Мягко говоря ставит в ступор, поскольку именно это лично у меня и заняло 95% времени, от где-то полугода "досугового времени", там столько "открытий чУдных" по нестыковкам и ньюансам, что просто мата русского и английского вместе - не хватает, ну видимо это индивидуально. Чем больше проектов в открытом доступе, тем они лучше.sx386 писал(а):схема и прошивка - это самое простое
Ответил в лс, хотя и печально, 99% вопросов уже здесь отвечены в темеxenon22 писал(а):собрал дозиметр.
Проверьте правильность прошивки фьюзов.TaLiVis писал(а):Сбрал сей девайс уже недели три назад...
Ошибок монтажа, соплей, непропаев НЕТ! Плата промыта в изопропиловом спирте, НО... после уменьшения подсветки всякая жизнедеятельность прекращается, пока не нажать какую-нибудь кнопку. Часы не идут, счета нет и, даже, не уходит в сон. Если усыпить через меню "Питание", то после включения часы остаются на тех же цифрах, что и перед уходом в сон...
Какие будут предположения?
Vovan_a писал(а):... правильность прошивки фьюзов.
Теперь уже выше...TaLiVis писал(а):...фьюзы см. ниже, прошивался с ними.
Возможно. Ткнул в кварц частотомером, разультат 0.MadOrc писал(а):Попробуй заменить часовой кварц...
"JTAG - специализированный аппаратный интерфейс, разработанный для тестирования собранных печатных плат."MadOrc писал(а):... JTAGEN и M103C поправить...
TaLiVis Добавлено: Вс июн 19, 2016 писал(а):...прошивку с 76й страницы ...Radboy_fw_5.3_src_Lekha_Dimson_mod2.rar
Картинка развернута зеркально по горизонтали...
Спасибо всем, кто откликнулся, т.е. моим извилинам...TaLiVis Добавлено: Сб июл 02, 2016 писал(а):...меню "точный замер - плотность бета-частиц"...
Как заставить работать кнопку "отмена", где копать прошивку?...
Исправлено.TaLiVis писал(а):...при тревоге дозиметр не должен уходить в сон, пока не будет нажата кнопка "Ок".
Но.
Он в сон уходит... и сразу же просыпается. Включается подсветка, экран остается пустым...
И опять по кругу.