А не насрать ли тебе на голову?Иван83 радиолюбитель писал(а):1. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ РАДИОЛУ СЕРЕНАДА РЭ-308!!
2. КАК РАССЧИТАТЬ КОРПУС АС ДЛЯ ЗЯ, ОЯ, ПИ?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А не насрать ли тебе на голову?Иван83 радиолюбитель писал(а):1. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ РАДИОЛУ СЕРЕНАДА РЭ-308!!
1.Обсудили и рассмотрели.Обычный советский ширпотерб.Нравиться-пользуйся.Иван83 радиолюбитель писал(а):1. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ РАДИОЛУ СЕРЕНАДА РЭ-308!!

1.Обсудили и рассмотрели.Обычный советский ширпотерб.Нравиться-пользуйся.Иван83 радиолюбитель писал(а):1. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ РАДИОЛУ СЕРЕНАДА РЭ-308!!

Ну, так ему, видимо, надо, чтобы рассчитали и сделали..RA3WSI писал(а): 2.Сссылки на книги и на софт давали.Читай разбирайся сам.
Что мартини? Не знаю таких!Андрей Бедов писал(а):Мартини
И обсуждали, и рассматривали, и советовали - и всё, как об стенку горох...Иван83 радиолюбитель писал(а):1. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ РАДИОЛУ СЕРЕНАДА РЭ-308!!
В том то и дело, что обсудили 100500 раз.RA3WSI писал(а): 2.Сссылки на книги и на софт давали.Читай разбирайся сам.
Ванька - пендосский шпиён?As писал(а): Наводит на определённые мысли...
Псакин сынDrAl писал(а): Ванька - пендосский шпиён?![]()
![]()
Букет Молдавии, очень приятсвеный вермут!!!DrAl писал(а):Ну или накрайняк молдавский розовый...
Нда, раньше иконы по деревням собирали, теперь вот новое веяние. Впрочем, я только рад. В семидесятых годах прошлого столетия пошли избранно у нас по улице на снос старые дома. Разжился я, малолетка тогда, на одном чердаке радиолой "Урал-53", вот только невовремя успел - рабочий, который работал на разборке дома успел пройтись ломом по заднику радиолы, снёс пару ламп и один фильтр ПЧ. Как проигрыватель - меня сей девайс не интересовал, там были только скорости 78 и 45 (впрочем потом я выкинул ЭПУ и вмонтировал туда польское G602), а вот то, что во времена Леонида Ильича я обзавелся приемником с КВ диапазонами 16 и 19 метров, которые были "урезаны" на всей бытовухе социалистических времён того времени - это было что-то. Слушать "вражьи голоса" собиралось чуть-ли не полкласса, возможно и поэтому наш школьный класс считался самым "непокорным", "непослушным" и... В ТЕ ВРЕМЕНА (это в Брежневские-то) нам разрешили самим выбрать классного руководителя. Самое интересное в той давней истории, что наша классная руководительница впоследствии стала директором школы.Иван83 радиолюбитель писал(а):Какие ещё могут быть варианты поломки?.
Нехрен, я еще не побухал с ним. Да если не он - то один Бригадирушка останется. А он туп как пробка, скучно с ним.Андрей Бедов писал(а):Есть предложение создать отдельную тему, в которой устроить референдум, и собирать подписи: быть Ивану на форуме, или нет.
Да не дай Бог!!! - прикинь, если он тверезый так моск выносит, что с ним будет, когда он брыкаловки насосется...оба в космос улетите...Fallk писал(а):Нехрен, я еще не побухал с ним.
А может наоборот спотыкач включит в башке нужные реле.ssc писал(а):Да не дай Бог!!! - прикинь, если он тверезый так моск выносит, что с ним будет, когда он брыкаловки насосется...оба в космос улетите...Fallk писал(а):Нехрен, я еще не побухал с ним.

Соберёт.Здесь по ссылкеАлександрЛ писал(а):УУУУ!! Ну, так он же потом этот переключатель назад не соберёт!!!!
не только виды но и схемка с подробным описанием имеется.Кстати недавно Серенаду306-ю ремонтировал,не работал приёмник,всего два кондёра ,электролит и флажок,плюс чистка переключателя и всё работает.Приёмник работает,за вертушку не скажу, так как звукоснимателя немаmikes357 писал(а):Виды - http://www.rw6ase.narod.ru/000/rprl_p1/ ... re308.html, http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/serenada_re308_07.jpg