Смешные картинки
Нет, это такой секретный кремлёвский рецепт. Хемические чудеса "панимаишъ". Сам "дарахой л.и." пользовал .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3371190#p3371190"]А я всегда кликаю по картинке, он ее открывает, а внизу появляется ссылка для форума. Но она всегда маленькая.[/uquote]
Так ещё можно, "открыв" картинку в имг.радиокот, правой кнопкой выбрать- "копировать ссылку на изображение", и вставить ссылку между тегами..
Так ещё можно, "открыв" картинку в имг.радиокот, правой кнопкой выбрать- "копировать ссылку на изображение", и вставить ссылку между тегами..
Спойлер

А чё трёшка такая занюханная?
А про звёздочку - не понял при чём тут будущее. Типа ГМО-желе в пласмассовой баночке?
А про звёздочку - не понял при чём тут будущее. Типа ГМО-желе в пласмассовой баночке?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Полосатый, а ты старую звездочку пытался открывать? 
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Вспомните с какими словами пытались открыть ту жестяную баночку

А у этой, крышка с резьбой...

А у этой, крышка с резьбой...

- Реклама
А когти на что?
У меня нормально получалось 
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3372034#p3372034"]А чё трёшка такая занюханная?
[/uquote]
Если срок службы бумажной денежки- пара лет, то эта трёшка пережила своих "ровесников" раз в пятнадцать..
Её очень долго "в заначке" держали....

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3372043#p3372043"]Вспомните с какими словами пытались открыть ту жестяную баночку
[/uquote]
Пара пассатижей, и "никаких проблем"..

Если срок службы бумажной денежки- пара лет, то эта трёшка пережила своих "ровесников" раз в пятнадцать..
Её очень долго "в заначке" держали....
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3372043#p3372043"]Вспомните с какими словами пытались открыть ту жестяную баночку
Пара пассатижей, и "никаких проблем"..
Нормальная ещё трешка, главное, что в комплекте с шестьюдесятьюдвумя копейками!
В гастрономе только сильно рваные могли не взять. Типа: заклей бумажкой и иди в сберкассу- там поменяй.
В гастрономе только сильно рваные могли не взять. Типа: заклей бумажкой и иди в сберкассу- там поменяй.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Сразу не посчитал ... тогда ладно6ф1 писал(а):главное, что в комплекте с шестьюдесятьюдвумя копейками!
Сразу видно - не механики ...Albert_V писал(а):
Вспомните с какими словами пытались открыть ту жестяную баночку
Пара пассатижей, и "никаких проблем"..![]()
![]()
Ставится эта баночка ребром на стол и сверху чем-нибудь твердым, например линейкой или книгой ,раскатываешь шов взад-вперед. Пара движений - крышка легко сходит...
Для блондинок - смартфон тоже сгодится...

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3371609#p3371609"]Чего она белая ?
[/uquote]
высшая очистка
(двойная перегонка
)
высшая очистка
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Наши люди
А как сушить - за шкирку на бельевой верёвке?