Украина - следим за событиями
- Реклама
А Евровидение, случайно не в Артёмовске будет проходить, или проходит.
Что-то я с Евровидением совсем... надо погуглить где Киркоров в этом году будет в наряде попугая.
Что-то я с Евровидением совсем... надо погуглить где Киркоров в этом году будет в наряде попугая.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
https://n4k.ru/2023/05/12/poslednie-dan ... orode.html
"Киевский режим начал реализацию операции по окружению наших сил на артемовском направлении.
Глава ЧВК "Вагнер" неоднократно говорил об этих планах. Я уже писал, что противник планирует ударами по флангам выйти в тыл нашим силам которые находятся в Артемовске и окрестностях", - отметил военкор.
Кроме того, несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, каждая из которых имела по 2-3 танка, ВСУ смогли организовать прорыв в районе Соледара. Боевики ВСУ сейчас пытаются закрепиться на занятых позициях, и обстановка тяжелая, сообщил военный корреспондент.
Поддубный также отметил, что в ближайшие сутки ВСУ могут нарастить усилия на юге, в районе Орехова, чтобы связать российские войска боями и попытаться прорвать первую линию обороны.
Поддубный подытожил, что можно считать, что контрнаступление противника началось.
"Киевский режим начал реализацию операции по окружению наших сил на артемовском направлении.
Глава ЧВК "Вагнер" неоднократно говорил об этих планах. Я уже писал, что противник планирует ударами по флангам выйти в тыл нашим силам которые находятся в Артемовске и окрестностях", - отметил военкор.
Кроме того, несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, каждая из которых имела по 2-3 танка, ВСУ смогли организовать прорыв в районе Соледара. Боевики ВСУ сейчас пытаются закрепиться на занятых позициях, и обстановка тяжелая, сообщил военный корреспондент.
Поддубный также отметил, что в ближайшие сутки ВСУ могут нарастить усилия на юге, в районе Орехова, чтобы связать российские войска боями и попытаться прорвать первую линию обороны.
Поддубный подытожил, что можно считать, что контрнаступление противника началось.
Зеля вроде как заявил, что контрнаступление откладывается на "пока".
а "пока" - это война информационная, настоящие планы в интернете не разрабатывают и на всеобщее обсуждение не выносят.
а "пока" - это война информационная, настоящие планы в интернете не разрабатывают и на всеобщее обсуждение не выносят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А где там кадыровцы затерялись, их ещё в Буче разгромили? Дедок шёл матюкался по улице, одни запчасти валяются..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414476#p4414476"]А где там кадыровцы затерялись, их ещё в Буче разгромили? Дедок шёл матюкался по улице, одни запчасти валяются..[/uquote]
Эээ это вообще о чём?
Эээ это вообще о чём?
Да не видно воинов Аллаха и в новостях не слышно..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414487#p4414487"]Да не видно воинов Аллаха и в новостях не слышно..[/uquote]
Так если блохеров почитать, вообще один Вагнер воюет...
Так если блохеров почитать, вообще один Вагнер воюет...
А вообще Гиркин прав, это к хорошему не приведёт, когда создаются части по национальному признаку..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414433#p4414433"]Поддубный подытожил, что можно считать, что контрнаступление противника началось.[/uquote]
Вечерний разгон паники дал Поддубному за два часа больше подписчиков, чем месяц пиления контента.
Просьба, раскидайте инфу про тех, кто хайпят и зарабатывают на войне.
https://t.me/bobkina8/6913
МО РФ
Заявления, распространенные отдельными телеграмм-каналами об имевших место «прорывов обороны» на различных участках линии боевого соприкосновения, не соответствуют действительности.
https://t.me/mod_russia/26502
У нас только один вопрос по итогам телеграмного наступу - а можно теперь примерно наказать г-на (это не господин) Коца, г-на Пiддубного, оленей с RT, и пару-тройку клоунов из комик-труппы "ФАН" продюсера Иосифа Пригожина? С их подза%бавшими репризами "о дайте-дайте нам снарядов, как паре фронтов" и новыми, про адские прорывы на 200-300м и "бегущими бригадами", с пруфами " вон отходят 10 чел, неизвестно чьи и куда"?
Как минимум, наказать полным стопом на поездки в зону СВО и проверочкой их деятельности на тему сотрудничества с противником? Ну и, заодно, ряд топовых блохеров из того же гачи GYM, которые тоже все это разгоняли - таки думаем, шо вы их всех знаете.
Ведь можно, да?
https://t.me/pozivnoy_kazman/3219
Вечерний разгон паники дал Поддубному за два часа больше подписчиков, чем месяц пиления контента.
Просьба, раскидайте инфу про тех, кто хайпят и зарабатывают на войне.
МО РФ
Заявления, распространенные отдельными телеграмм-каналами об имевших место «прорывов обороны» на различных участках линии боевого соприкосновения, не соответствуют действительности.
https://t.me/mod_russia/26502
У нас только один вопрос по итогам телеграмного наступу - а можно теперь примерно наказать г-на (это не господин) Коца, г-на Пiддубного, оленей с RT, и пару-тройку клоунов из комик-труппы "ФАН" продюсера Иосифа Пригожина? С их подза%бавшими репризами "о дайте-дайте нам снарядов, как паре фронтов" и новыми, про адские прорывы на 200-300м и "бегущими бригадами", с пруфами " вон отходят 10 чел, неизвестно чьи и куда"?
Как минимум, наказать полным стопом на поездки в зону СВО и проверочкой их деятельности на тему сотрудничества с противником? Ну и, заодно, ряд топовых блохеров из того же гачи GYM, которые тоже все это разгоняли - таки думаем, шо вы их всех знаете.
Ведь можно, да?
https://t.me/pozivnoy_kazman/3219
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4414494#p4414494"]Просьба, раскидайте инфу про тех, кто хайпят и зарабатывают на войне.
МО РФ[/uquote]
Для этого ютюб и "прочие телеграммы" должны быть российскими
МО РФ[/uquote]
Для этого ютюб и "прочие телеграммы" должны быть российскими
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Сам Пригожин заявлял, что на флангах в отдельных районах ВСУ потеснили наши войска.ИВАНЫЧ956 писал(а):МО РФ
Потом, что вроде вернули контроль...
А может считать, что и нет снарядного голода, если судить по информации минобороны?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414493#p4414493"]А вообще Гиркин прав, это к хорошему не приведёт, когда создаются части по национальному признаку..[/uquote]
Дыркин то да, офтороитед!:)
Дыркин то да, офтороитед!:)
Да уж послушать гиркина куда интереснее чем....,некоторых
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414496#p4414496"]Сам Пригожин заявлял, что на флангах в отдельных районах ВСУ потеснили наши войска.
А может считать, что и нет снарядного голода, если судить по информации минобороны?[/uquote]
Вы вытеснили, вернули .. да там сто метров могут из рук в руки 20 раз переходить.
Цель то уничтожить как можно больше ВСУ. Можно вообще выйти из Бахмута, дать затем туда как можно большему числу хохлоты, а потом спалить все и всех одабами.
Слишком много блохеров...
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414503#p4414503"]Да уж послушать гиркина куда интереснее чем....,некоторых[/uquote]
Ну кто бы сомневался, что бред дыркина для тебя интереснее всего.
Подобное кподобному:)
А может считать, что и нет снарядного голода, если судить по информации минобороны?[/uquote]
Вы вытеснили, вернули .. да там сто метров могут из рук в руки 20 раз переходить.
Цель то уничтожить как можно больше ВСУ. Можно вообще выйти из Бахмута, дать затем туда как можно большему числу хохлоты, а потом спалить все и всех одабами.
Слишком много блохеров...
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414503#p4414503"]Да уж послушать гиркина куда интереснее чем....,некоторых[/uquote]
Ну кто бы сомневался, что бред дыркина для тебя интереснее всего.
Я вчера прям заслушался..умный мужик, на фронт бы его! Но никуда не берут, там нужны исполнительные и красивые доклады президенту умеющие делать..
Я вчера прям заслушался..умный мужик, на фронт бы его! Но никуда не берут, там нужны исполнительные и красивые доклады президенту умеющие делать..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414507#p4414507"]Я вчера прям заслушался..умный мужик, на фронт бы его! Но никуда не берут, там нужны исполнительные и красивые доклады президенту умеющие делать..
[/uquote]
А ежели он такой умный, то почему его прогнозы не сбывались никогда?)
А ежели он такой умный, то почему его прогнозы не сбывались никогда?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414511#p4414511"]А ежели он такой умный, то почему его прогнозы не сбывались никогда?)[/uquote]
Ещё не вечер, я думаю частично сбудутся и Пригожина тоже..
Ещё не вечер, я думаю частично сбудутся и Пригожина тоже..