Так оно всегда и превышало..Morroc писал(а):Численность ВСУ постоянно растет и снова превышает задействованных в СВО с нашей стороны,
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415127#p4415127"]Зачем проводить хоть какую то по этой логике ?
.[/uquote]
Для проверки системы мобилизации. Из мобилизованных до сих пор далеко не все поехали воевать. Выявили недостатки, устраняют.
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415127#p4415127"]Не против ракет. Численность ВСУ постоянно растет и снова превышает задействованных в СВО с нашей стороны, оружие им постоянно подвозят.[/uquote]
Численность ВСУ изначально превышала те несколько сот тысяч человек, что участвует в СВО с нашей стороны.
И все ж речь шла про ракеты.
.[/uquote]
Для проверки системы мобилизации. Из мобилизованных до сих пор далеко не все поехали воевать. Выявили недостатки, устраняют.
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415127#p4415127"]Не против ракет. Численность ВСУ постоянно растет и снова превышает задействованных в СВО с нашей стороны, оружие им постоянно подвозят.[/uquote]
Численность ВСУ изначально превышала те несколько сот тысяч человек, что участвует в СВО с нашей стороны.
И все ж речь шла про ракеты.
SfS, Я во всём с тобой согласен, НО не пиши так много.
.....
И не "строчка" ,а СРОЧКА и не рядовой, а командир
....ну ООООООчень давно.
Сейчас я такой же как ты, только пишу мало- думаю больше.
Басни НЕ читаю и не пишу .
С этим я тоже согласен, хотя не знаю 5-тая или какая часть, только у России граница не на Донбассе заканчивается...SfS писал(а):Зачем проводить всеобщую мобилизацию, если армия задействована на пятую часть?
И чем поможет мобилизация против ракет? Тут ПВО и про надобно. Ещё рэб. Но не толпы солдат.
.....
Сейчас я такой же как ты, только пишу мало- думаю больше.
Басни НЕ читаю и не пишу .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
А.В. СуворовЗа учёного трёх неучёных дают. Нам мало трёх, давай нам шесть, давай нам десять на одного - всех побьём, повалим, в полон возьмём!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4415132#p4415132"].
А для продвижения в Украине нужно численное превосходство, которого нет, поэтому фронт и стоит на месте, а теперь переходит к обороне.
Так можно воевать и 20 лет без всякого результата.
Можно так довоеваться, что народ устанет от этой бойни и сметёт существующую власть - вот чего надо бояться.[/uquote]
Зачем продвигаться? Цель - уничтожение хохлов и оружия. Когда они кончатся, то все само решится.
Народ устанет? Да народ практически живёт как жил. Начиная от дач и кончая турциями и прочими развлекухами.
А вот всеобщая мобилизация - это крах кучи отраслей промки плюс снижение уровня жизни резкое и почти у всех. Смысл?
Не надо считать себя умнее, чем президент и его команда.
А для продвижения в Украине нужно численное превосходство, которого нет, поэтому фронт и стоит на месте, а теперь переходит к обороне.
Так можно воевать и 20 лет без всякого результата.
Можно так довоеваться, что народ устанет от этой бойни и сметёт существующую власть - вот чего надо бояться.[/uquote]
Зачем продвигаться? Цель - уничтожение хохлов и оружия. Когда они кончатся, то все само решится.
Народ устанет? Да народ практически живёт как жил. Начиная от дач и кончая турциями и прочими развлекухами.
А вот всеобщая мобилизация - это крах кучи отраслей промки плюс снижение уровня жизни резкое и почти у всех. Смысл?
Не надо считать себя умнее, чем президент и его команда.
- Реклама
Мастера по закидыванию шапками с диванов уже составили план и всех победили.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415144#p4415144"]Мастера по закидыванию шапками с диванов уже составили план и всех победили.[/uquote]
Мастера по составлению планов, советов и побеждает сейчас все блохерами работают.
Я раз сто писал, что Украина лишь начало и до победы ещё как до пекина раком...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415138#p4415138"]SfS, Я во всём с тобой согласен, НО не пиши так много.
.[/uquote]
Так не читай то, что я пишу.
Примеры моих "басен" можно?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415138#p4415138"]..
.....
И не "строчка" ,а СРОЧКА и не рядовой, а командир
....ну ООООООчень давно.[/uquote]
Да хоть хенераль. Если есть что сказать по сути темы - так говори. А так пшик один.
Мастера по составлению планов, советов и побеждает сейчас все блохерами работают.
Я раз сто писал, что Украина лишь начало и до победы ещё как до пекина раком...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415138#p4415138"]SfS, Я во всём с тобой согласен, НО не пиши так много.
.[/uquote]
Так не читай то, что я пишу.
Примеры моих "басен" можно?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415138#p4415138"]..
.....
Да хоть хенераль. Если есть что сказать по сути темы - так говори. А так пшик один.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415145#p4415145"]Я раз сто писал, что Украина лишь начало и до победы ещё как до пекина раком...[/uquote]
Угу... приблизительно в бесконечности.
Угу... приблизительно в бесконечности.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415148#p4415148"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415145#p4415145"]Я раз сто писал, что Украина лишь начало и до победы ещё как до пекина раком...[/uquote]
Угу... приблизительно в бесконечности.[/uquote]
Ну не в бесконечности. Но годы.
Угу... приблизительно в бесконечности.[/uquote]
Ну не в бесконечности. Но годы.
Пускай оно лучше в следующем тысячелетии будет.. 
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4415134#p4415134"]Американский журналист Джексон Хинкл, трезво проанализировав ситуацию отметил у себя в социальных сетях следующее: Россия в одиночку сражается в Третьей мировой войне и побеждает.
Снабдив свои умозаключения инфо-графикой
https://t.me/VasiletsDmitriy/10276 [/uquote]
Это юмор такой, они ещё не начинали..
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4415134#p4415134"]Американский журналист Джексон Хинкл, трезво проанализировав ситуацию отметил у себя в социальных сетях следующее: Россия в одиночку сражается в Третьей мировой войне и побеждает.
Это юмор такой, они ещё не начинали..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Где она, эта победа? После контрнаступа ВСУ всё прояснится.ИВАНЫЧ956 писал(а):Американский журналист Джексон Хинкл, трезво проанализировав ситуацию отметил у себя в социальных сетях следующее: Россия в одиночку сражается в Третьей мировой войне и побеждает.
https://t.me/VasiletsDmitriy/10276
А теперь слишком рано говорить про победу. Главные сражения ещё впереди.
А журналистов и аналитики могут говорить что угодно.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415154#p4415154"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4415134#p4415134"]Американский журналист Джексон Хинкл, трезво проанализировав ситуацию отметил у себя в социальных сетях следующее: Россия в одиночку сражается в Третьей мировой войне и побеждает.
Это юмор такой, они ещё не начинали..[/uquote]
Не начинали, а уже всё - пошли разбирательства, кто больше железа дал, кто больше заплатил и у кого в ангарах и боксах меньше осталось...
Что же будет, когда они начнут!
Это юмор такой, они ещё не начинали..[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Каюк будет.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 13, 2023 22:48:56, всего редактировалось 2 раза.
Всё что ты пишешь и есть пустая брехня.SfS писал(а):Если есть что сказать по сути темы - так говори. А так пшик один.
Диванный блохер. Если ты научишся молчать, тебе цены не будет!
.......
СВО или Война- различия от Пескова.
https://tass.ru/politika/17718183
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415174#p4415174"]Интересно если внау чтото пойдет не так,сфс переживет,или повесится?
[/uquote]
Опять нацистская вонючка тигра вожделеет поражения России..
Ничего нового. Уже давно тигра вскрыла свое русофобскофашистское мурло.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415202#p4415202"]Всё что ты пишешь и есть пустая брехня.
Диванный блохер. Если ты научишся молчать, тебе цены не будет![/uquote]
Это мне говорит тащущий сюда все с помоек вонянкуров?)
Я ж говорю, прям так и прёт показывать:) умное что скажешь?:)
Или с окопа пишешь, "недиванный"?:)
Опять нацистская вонючка тигра вожделеет поражения России..
Ничего нового. Уже давно тигра вскрыла свое русофобскофашистское мурло.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415202#p4415202"]Всё что ты пишешь и есть пустая брехня.
Диванный блохер. Если ты научишся молчать, тебе цены не будет![/uquote]
Это мне говорит тащущий сюда все с помоек вонянкуров?)
Я ж говорю, прям так и прёт показывать:) умное что скажешь?:)
Или с окопа пишешь, "недиванный"?:)
..это еще не третья мировая - это так - куйня ниочем..пока еще контингент наты в 404 не вошел - вот войдет - тогда буде тебе 3-я мировая..ИВАНЫЧ956 писал(а): Американский журналист Джексон Хинкл, трезво проанализировав ситуацию отметил у себя в социальных сетях следующее: Россия в одиночку сражается в Третьей мировой войне и побеждает.
https://t.me/VasiletsDmitriy/10276
..Украина - как брошенная бесхозная машина - хотели спиздить кто аккум, кто колеса, кто еще чего - хозяин вроде "отдавал по дешевке"..а тут сосед - "а вот куй вам - самому надо"..а денежки-то - уплочены...
ssc вас ждут в теме германиевый усилитель--- тут без вас разберутся
..ты поговори мне еще тут - курей твоих съем и трехпрограмнег поломаю..