HariusHek писал(а): А на самом деле, выкладывает, например mss_ja, то, что , например mss_ja и надо было услышать.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek писал(а): А на самом деле, выкладывает, например mss_ja, то, что , например mss_ja и надо было услышать.
Другие - то не понимают, начинают распинаться перед человечком, которого и не видели никогда.takedown1 писал(а):HariusHekТак ясень пень, кто он на самом деле уже всем ясно и так...Теперь понятно, почему я mss_ja, например, ВЕРБОВЩИКОМ назвал ?Он агент госдепа по кличке "Часовик".
Думаю, среди тех, кто лоботомию производить будет, можно будет и отыскать mss_ja.АлександрЛ писал(а):Тимошенко обратилась к Конгрессу США за военной помощью
http://news.mail.ru/politics/17898129/?frommail=1
Ну.. ну... То есть, своих "правосекторных бандитов" они успокаивать не хотят, хотят "юго-восток" "успокоить"- читай "ПУСТИТЬ В РАСХОД"... а, ведь, если всех "правосекторных" успокоить, то вся остальная Украина успокоится сама.. Вот только в их воспалённом мозгу такая мысль, почему- то, не возникает... Неее.. Пора в Киев высаживать 100500 психиатров.... И лоботомию правительству делать...
Я думал она умней, когда она премьерствовала, а она такая же тупая, как и её "коллеги", типа Фарион.АлександрЛ писал(а):Тимошенко обратилась к Конгрессу США за военной помощью
Форум в помощь. Кому надо, настроения могут узнать по постам не задавая вопросов.HariusHek писал(а):Во-вторых, он получает ИНФОРМАЦИЮ о НАСТРОЕНИЯХ. Это, порой, важнее, чем карты Генштаба.
При списочном составе армии Украины 40000 человек, 26000 зеков, "кто не защищен и уязвим в социальном плане", это очень мощная сила в подмогу бандеровцам, тем более, на нее будет удобно списывать преступления, совершаемые против несогласных с киевским режимом. Только вот удастся ли киевской хунте этого джина контролировать? Навряд ли - вспомним амнистию 1953 года в СССР...Турчинов подписал закон об амнистии около 26 тыс заключенных в 2014 г
РИА Новости http://ria.ru/world/20140418/1004514925.html
Самый излюбленный способ ускользнуть у mss_ja это тупо покинуть на неопределённое время чат. Но не полностью, сидя в нём в режиме "невидимки" почитывая посты и заметив "жертву" тут как тут появится. или сделать вброс какой нить "инфы" наподобие например сегодняшнего высера Жирика. Но с комментарием о том, что Жирик фашист. Он шут но никак его фашистом назвать нельзя. Зато в своей Сраде и на улицах Киева он настоящих фашистов не замечает.От таких, как я, Хариусов, ускользать, громко вопя о троллях. И не вступать, с такими, как я в дискуссии : можно самому на крючок попасть к "рыбе -хариусу".
Надо же глубже копнуть, на уровне подсознания, чтоб сделать выводы, на что готов пойти человек (или группа людей).Moskatov писал(а):Форум в помощь. Кому надо, настроения могут узнать по постам не задавая вопросов.HariusHek писал(а):Во-вторых, он получает ИНФОРМАЦИЮ о НАСТРОЕНИЯХ. Это, порой, важнее, чем карты Генштаба.
Вот-вот, ты 'это верно заметил, только не все ещё на форуме. Я и стараюсь предостеречь от излишней откровенности с такими, как mss_ja.takedown1 писал(а):HariusHekСамый излюбленный способ ускользнуть у mss_ja это тупо покинуть на неопределённое время чат. Но не полностью, сидя в нём в режиме "невидимки" почитывая посты и заметив "жертву" тут как тут появится. или сделать вброс какой нить "инфы" наподобие например сегодняшнего высера Жирика. Но с комментарием о том, что Жирик фашист. Он шут но никак его фашистом назвать нельзя. Зато в своей Сраде и на улицах Киева он настоящих фашистов не замечает.От таких, как я, Хариусов, ускользать, громко вопя о троллях. И не вступать, с такими, как я в дискуссии : можно самому на крючок попасть к "рыбе -хариусу".
Moskatov писал(а):Форум в помощь. Кому надо, настроения могут узнать по постам не задавая вопросов.
Да, куда уж! Соболезную, но избрав такую стезю, надо быть готовым, что люди назовут тебя так, как заслужил.mss_ja писал(а):Moskatov писал(а):Форум в помощь. Кому надо, настроения могут узнать по постам не задавая вопросов.ну что Вы!! так не интересно.
нужны шпионы, провокаторы, изобличения, победители, награды.
да и от темы неудобной уйти надо, на что то переключится..
"ЛОВИМ ВЕРБОВЩИКА!" и понеслось.. прикольно.. действует же!
Ничего оригинального .......... банальным форумным троллем.HariusHek писал(а): Да, куда уж! Соболезную, но избрав такую стезю, надо быть готовым, что люди назовут тебя так, как заслужил.
Игорь Кучак писал(а):Tiller учись у HariusHekа как надо выкручиваться и менять тему, сразу видно, его КГБ намного раньше тебя завербовало.
HariusHek, ходят слухи, что союз российских гомосеков хочет захватить власть и поставить своего.
У тебя бы хватило мужества и опыта внедриться в их круг и узнать их явки, пароли, план переворота?
А ведь и правда то... от исторических фактов не уйдёшь..."ЛОВИМ ВЕРБОВЩИКА!" и понеслось.. прикольно..
Не твой ли это был родственник?В общем, шпионы засыпаются чаще на собственных ошибках, а ведь часто можно избежать беды, если простые граждане, в том числе дети, в нужный момент проявят чуть больше бдительности. Так, в начале войны пионеры-тимуровцы задержали в Киеве опасного шпиона, который под видом слепого торговал карандашами на Крещатике.
Вы , сударь, уточните, к кому обращаетесь, прямо как-то неудобно.бабай писал(а):Ничего оригинального .......... банальным форумным троллем.HariusHek писал(а): Да, куда уж! Соболезную, но избрав такую стезю, надо быть готовым, что люди назовут тебя так, как заслужил.
Вам я уже отвечал, не сочтите за труд, напрягите мозги, и что-то новенькое выдайте.Игорь Кучак писал(а):Игорь Кучак писал(а):Tiller учись у HariusHekа как надо выкручиваться и менять тему, сразу видно, его КГБ намного раньше тебя завербовало.
HariusHek, ходят слухи, что союз российских гомосеков хочет захватить власть и поставить своего.
У тебя бы хватило мужества и опыта внедриться в их круг и узнать их явки, пароли, план переворота?
HariusHek писал(а): Вы , сударь, уточните, к кому обращаетесь, прямо как-то неудобно.
"Вор должен сидеть в тюрьме!"(цитата).mss_ja писал(а):на воре шапка горит
я "вербовщик", "агитатор", "провокатор", и как оказалось "довольно матерый".![]()
а кто тролль форумный то еще вчера определились.