А чего не погуглил? На раз ведь ищется... Уж этого добра на копьютерные темы в тырнете полно...
Вера в Бога.
Ну, мое дело предупредить...
А чего не погуглил? На раз ведь ищется... Уж этого добра на копьютерные темы в тырнете полно...
- Реклама
Професор,
согласен....ты знающий....когда молчишь-так вроде и вумный
Орион 33 уже ответил...как вариант - прокатывает
" предводитель! просто надувайте щёки! и молчите!" ( вольная цитата из романа 12 стульев)
согласен....ты знающий....когда молчишь-так вроде и вумный
Орион 33 уже ответил...как вариант - прокатывает
" предводитель! просто надувайте щёки! и молчите!" ( вольная цитата из романа 12 стульев)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Производители сказали - чтобы путаницы не было (?) и пришли к единому согласию (в свою сторону)...
http://knowledge.seagate.com/articles/ru/FAQ/194563ru
https://ru.wikipedia.org/wiki/Байт
http://knowledge.seagate.com/articles/ru/FAQ/194563ru
https://ru.wikipedia.org/wiki/Байт
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3234155#p3234155"]когда молчишь[/uquote]
Взаимно, ты для меня замолк.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3233885#p3233885"]прищучит... :.[/uquote]
Пусть треплется я его не читаю.
Взаимно, ты для меня замолк.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3233885#p3233885"]прищучит... :.[/uquote]
Пусть треплется я его не читаю.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3234281#p3234281"]... я его не читаю.[/uquote] А как же ты будешь его "разоблачать"? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3233678#p3233678"]с бесконечно большой - голову можно сломать,.[/uquote]
Вот поэтому она в математике и называется иногда "дурной бесконечностью". Так рассуждая о связи пространства—времени—движения было отмечено, что «Если мысль, не имея протяженности, имеет длительность, то она обладает периодом, в течение которого она сохраняется. Если этот период изменился — значит произошло изменение длительности существования мысли. Если ее длительность не имеет конца — мысль бесконечна. Но тогда мировая константа является бесконечностью?
Гегель ее назвал «дурной бесконечностью». Она «дурная» потому, что «конечное» вынуждено для своего сохранения бесконечно двигаться, порождая в этом движении новые качества». http://www.skibr.ru/content/obraz/img/Kuzn/05.htm
Вот поэтому она в математике и называется иногда "дурной бесконечностью". Так рассуждая о связи пространства—времени—движения было отмечено, что «Если мысль, не имея протяженности, имеет длительность, то она обладает периодом, в течение которого она сохраняется. Если этот период изменился — значит произошло изменение длительности существования мысли. Если ее длительность не имеет конца — мысль бесконечна. Но тогда мировая константа является бесконечностью?
Гегель ее назвал «дурной бесконечностью». Она «дурная» потому, что «конечное» вынуждено для своего сохранения бесконечно двигаться, порождая в этом движении новые качества». http://www.skibr.ru/content/obraz/img/Kuzn/05.htm
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт ноя 16, 2017 13:43:39, всего редактировалось 1 раз.
Маркетологи гуманитарии, им так проще.rl55 писал(а):Производители сказали - чтобы путаницы не было (?) и пришли к единому согласию (в свою сторону)...
Любой гуманитарий думает, что в килобайте 1000 байт.
Каждый программист уверен, что в километре 1024 метра)
А как АСУ меня разоблачал, когда в ЧС занес? По обрывкам моих цитат из сообщений других пользователей...HariusHek писал(а):А как же ты будешь его "разоблачать"?
Детский сад это...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3234309#p3234309"]Детский сад это[/uquote]
Так этот АСУ, который из детского сада, до сих пор упрямо лепит цитаты, как полоумный.

Так этот АСУ, который из детского сада, до сих пор упрямо лепит цитаты, как полоумный.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3234316#p3234316"]Так этот АСУ, который из детского сада, до сих пор упрямо лепит цитаты, как полоумный.
[/uquote] Заметь: цитаты из твоих полоумных постов.
Это зависит, на какой мощности вентилятор сие брошено будет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3234325#p3234325"]а из гумна пуля получится?
[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3234335#p3234335"]Это зависит, на какой мощности вентилятор сие брошено будет.[/uquote]
Maykill ответ специалиста, не заставил долго ждать
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3234335#p3234335"]Это зависит, на какой мощности вентилятор сие брошено будет.[/uquote]
Maykill ответ специалиста, не заставил долго ждать
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3234349#p3234349"]... ответ специалиста, не заставил долго ждать
[/uquote] Ога.
Ответил я, а вбросил ты.
Ответил я, а вбросил ты.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3234352#p3234352"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3234349#p3234349"]... ответ специалиста, не заставил долго ждать
[/uquote] Ога.
Ответил я, а вбросил ты.[/uquote]
только в тебя и попало. и по усам текло
Ответил я, а вбросил ты.[/uquote]
только в тебя и попало. и по усам текло
Для тебя главное, чтоб в меня попало?
Спешу тебя огорчить, это тебе твоё же в голову ударяет, как только я тут появляюсь.
Спешу тебя огорчить, это тебе твоё же в голову ударяет, как только я тут появляюсь.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3234154#p3234154"]мое дело предупредить...[/uquote]
Спасибо за предупреждение..
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3234367#p3234367"]по усам текло
[/uquote]
Так этому HariusHek" не впервой, у него часто "по усам текло" испражнение, в которое его совали..

Спасибо за предупреждение..
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3234367#p3234367"]по усам текло
Так этому HariusHek" не впервой, у него часто "по усам текло" испражнение, в которое его совали..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3234352#p3234352"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3234349#p3234349"]... ответ специалиста, не заставил долго ждать
[/uquote] Ога.
Ответил я, а вбросил ты.[/uquote]Когда ХариусХека забанили, он видимо думал, что забанили всех остальных, кроме него. Диалектика.
Ответил я, а вбросил ты.[/uquote]Когда ХариусХека забанили, он видимо думал, что забанили всех остальных, кроме него. Диалектика.
Какие вы милые, вежливые и обходительные люди! Особенно когда в стадо собираетесь.
Я ещё толком ничего не сказал, а вы уже столько внимания мне уделили!
Полагаю, что через пару постов последует заявление, что это я первый на всех кидаюсь...
Не забывайте меня, не разочаровывайте, не обманите моих ожиданий!
Я ещё толком ничего не сказал, а вы уже столько внимания мне уделили!
Полагаю, что через пару постов последует заявление, что это я первый на всех кидаюсь...
Не забывайте меня, не разочаровывайте, не обманите моих ожиданий!