Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
SfS,
иди дачу строить,самозванный кореспондент.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
сбиты 2 вертолета Ми-8, бомбардировщик Су-34, и истребитель Су-35.
https://rusvesna.su/news/1683979424?utm ... um=desktop
..вот что это..?..
https://rusvesna.su/news/1683979424?utm ... um=desktop
..вот что это..?..
диверсия
..говорят - с черниговской области пуск был..если так - какая ж это диверсия..
..я так понимаю, пора собирать подписи под петицией "..о применении по Украине тактического ЯО.."..
..я так понимаю, пора собирать подписи под петицией "..о применении по Украине тактического ЯО.."..
могли с земли ракетами
- Реклама
..да хоть с Марса - я ж те говорю - пуск был не с территории РФ..а это значит - возможно, под руководством иностранных инструкторов..т.е - эшелон работы российской авиации - отслеживается непрерывно.. 
может обманка какая то а залп со в всех сторон кто то помог
..чо ты мелешь - я еще пойму - из стрелкового сбить вертушку - да, можно, если удачно попадешь..но сушку - заипесся..
..не болтай ерундой..
..не болтай ерундой..
Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....
Изобрели способ новый....
диверсия и писалось же здесь расредоточить технику и внимательнее к взлетам посадкам сирии будто нету опыт перенимать
..поначалу нет, потом - "по уточненным данным"..МЕХАНИКД писал(а):Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться
..способ старый..и лечение - тоже - накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк..сам этот "мирняк" хахлам и помогает..пару раз накроешь - так, чтобы несколько кварталов - в муку - и "пуски" прекратятся..МЕХАНИКД писал(а):Изобрели способ новый....
https://t.me/RVvoenkor/44875Ми-8 и Су-34 вероятно сбиты НАТОвскими ракетами (https://t.me/rusvesnasu/26235) "воздух-воздух" с истребителей
Несколько ракет наши силы ПВО смогли перехватить
2 ракеты прошли сквозь оборону и поразили наши бомбардировщик и вертолёт.
Возможно враг применил американские ракеты воздушного базирования средней дальности AIM-120.
При этом местные власти действительно объявили план "перехват" для задержания возможных диверсантов, причастных к поражению нашей авиации.
"ssc писал(а): накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк.
Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
просто 13е число....в полку борта с 13 номером не было (в своё время)...но 13го была выдача денежного довольствия
..если этого "пескова" самого - на недельку в "зону СВО" - то "старые способы" сразу начнут канать..МЕХАНИКД писал(а):Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
Последний раз редактировалось ssc Сб май 13, 2023 18:56:59, всего редактировалось 1 раз.
Украина воюет, а у России СВО...МЕХАНИКД писал(а):Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО....
А Украинское ПВО, по видимому, было около границы и ждали подходящего момента.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб май 13, 2023 18:58:32, всего редактировалось 1 раз.
кто то помог точно диверсия
..я еще раз говорю - не ждали, а непрерывно мониторили эшелон..очевидно, был звонок с земли - взлет, и направление - азимут..так что искать надо еще и наводчика..FAKIR писал(а):А Украинское ПВО, по видимому, было около границы и ждали подходящего момента.
Я бы ещё СФС-са прихватил и памперсов мешок ему впридачу.ssc писал(а):если этого "пескова" на недельку в "зону СВО"
"кто то помог точно диверсия"-- корректировщики, кто же ещё явно сидели под "Пузом" трассы взлёта...
..вот и я о том же - без корректировки с земли раздолбать такую цель как сушка - канешно, можно, но очень трудно..невозможно практически, я бы сказал..МЕХАНИКД писал(а):кто то помог точно диверсия корректировщики, кто же ещё явно сидели под "Пузом" трассы взлёта...
..если, канешна, не выяснится потом что-то другое..хотя, что там другое - на фотке видны следы поражающих элементов - от ПЗРК таких крупных отверстий не бывает..
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415237#p4415237"]SfS,
иди дачу строить,самозванный кореспондент.[/uquote]
Иди бабе своей указывай..
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415252#p4415252"]Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....[/uquote]
Ну расскажи нам о "новом способе", воЕн?)
Добавлено after 51 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415257#p4415257"]
Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
[/uquote]
И что? Умное что-то скажешь?)
Иди бабе своей указывай..
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415252#p4415252"]Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....[/uquote]
Ну расскажи нам о "новом способе", воЕн?)
Добавлено after 51 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415257#p4415257"]
"ssc писал(а): накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк.
И что? Умное что-то скажешь?)