Крутишся как вошь на гребешке.SfS писал(а):Визжащие о "всеобщая мобилизация" сами то не собираются принудительно менять место работы или топать на фронт?)
Ну да, работа у тебя такая....
Крутишся как вошь на гребешке.SfS писал(а):Визжащие о "всеобщая мобилизация" сами то не собираются принудительно менять место работы или топать на фронт?)
..дело не в том - "гений" или нет - а в том, что ты глупый - и моли Бога о том, чтобы получилось все так, как ты это себе представляешь.. ...SfS писал(а):Ты ещё один дохера военный гений ?:)
Поэтому и беспрепятственно поступает помощь стран НАТО для ВСУ по железной дороге.SfS писал(а):А у нас военное положение? Нет? Объявлена война? Тогда не война.
..вопрос - кому это надо, почему так и кто за это ответит..?..FAKIR писал(а):Поэтому и беспрепятственно поступает помощь стран НАТО для ВСУ по железной дороге.
..дело не в том - "гений" или нет - а в том, что ты глупый - и моли Бога о том, чтобы получилось все так, как ты это себе представляешь.. ...SfS писал(а):Ты ещё один дохера военный гений ?:)
Все ждут китайский МИР.ssc писал(а):.вопрос - кому это надо, почему так и кто за это ответит..?..
Поэтому и беспрепятственно поступает помощь стран НАТО для ВСУ по железной дороге.SfS писал(а):А у нас военное положение? Нет? Объявлена война? Тогда не война.
..вопрос - кому это надо, почему так и кто за это ответит..?..FAKIR писал(а):Поэтому и беспрепятственно поступает помощь стран НАТО для ВСУ по железной дороге.
Все ждут китайский МИР.[/uquote]ssc писал(а):.вопрос - кому это надо, почему так и кто за это ответит..?..
так мы ждём когда ты нам всё расскажешь, ты же закончил академию или тоже уровень "воНянкора" изображаешь- мол я знаю но не скажу?SfS писал(а):Ну расскажи, "умный" о своем образовании военном? Академию генштаба закончил?)
Или тоже "вонянкоры сообщают"?)
Видимо забыл, как сотни ракет били по энергосетям, а могли бить и по жд узлам и станциям, даже во Львове, где меняют колёсные пары.SfS писал(а):А то, что при попытке заблокировать поставки их погибнет во много раз больше это никак не вариант?
так мы ждём когда ты нам всё расскажешь, ты же закончил академию или тоже уровень "воНянкора" изображаешь- мол я знаю но не скажу?[/uquote]SfS писал(а):Ну расскажи, "умный" о своем образовании военном? Академию генштаба закончил?)
Или тоже "вонянкоры сообщают"?)
Я же писал, что Пескову задавали такой вопрос о поставках оружия ВСУ.SfS писал(а):Просто мы не знаем подробности дел. А без них все рассуждения о виновности это пустая болтовня.
Я же писал, что Пескову задавали такой вопрос о поставках оружия ВСУ.SfS писал(а):Просто мы не знаем подробности дел. А без них все рассуждения о виновности это пустая болтовня.