[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420333#p4420333"]О чем с тобой говорить, если ты даже не понимаешь насколько ты неудачник. Ничего сам не добился. Гордишься ПАПИНОЙ квартирой.
Ненавидишь свою страну...
Короче, фу таким как ты быть. Ничто.
А потом будешь плакать, что тебе пенсии не платят. Если, конечно, тебя раньше не вычистят.
Одно радует: ты чайлдфри.[/uquote]
С какого бока тут гордость то?
Ну есть она,и ладно,мне что плакать по этому поводу?
Все бредишь чистками... Ну гляди,мне то в отличии от тебя мозгов хватило себе на весь интернет не связывать с какой либо стороной,и предъявить мне нечего,а вот тебе,ещё как есть чего,и самый минимум для тебя,если вдруг в жизни страны что-то пойдет не так как ты мриешь,это тяжелейшее "похмелье" после твоего урапатриотичного,а точнее в твоём случае,лжепатриотичного угара. Если УК ещё до тебя за твои призывы,не доберется.
Вот есть люди,знаю их,у кого по трое детей,рад за них. Но в твоём случае,это горе,ведь из них новые сфс-ы вырастут,беда России.
Т.е я неудачник,который вполне комфортно живёт,и не понимает что неудачник?

Ну ладно,пускай так
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420340#p4420340"]Это к чему? Китай "мечтает освободиться от диктата запада" ? А в чем диктат то ? В триллионном товарообороте ?[/uquote]
Ну мы же освободились от рынка для ресурсов,Китай видимо мечтает освободится от рынка для товаров