Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420447#p4420447"]...мне и не от кого,да и не за чем,скрываться[/uquote]
План побоку?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420454#p4420454"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420447#p4420447"]...мне и не от кого,да и не за чем,скрываться[/uquote]
План побоку?[/uquote]

Так он уже покурил. Сейчас все побоку.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420447#p4420447"]Мне предъявить найдется что,а ты значит чист как жопа младенца,так?
Да мне и не от кого,да и не за чем,скрываться[/uquote]

Изображение

Что ты имел в виду под словом АВАНТЮРЫ?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420459#p4420459"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420447#p4420447"]Мне предъявить найдется что,а ты значит чист как жопа младенца,так?
Да мне и не от кого,да и не за чем,скрываться[/uquote]

Изображение

Что ты имел в виду под словом АВАНТЮРЫ?[/uquote]
Ты спрашиваешь что я имел ввиду,чтобы ответить что можно предъявить? Да все действия властей,считай авантюры,выбирай любое.. и скрин скорее делай

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4420454#p4420454"]План побоку?[/uquote]
Прятки с сфсами в планы не входят
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я не понял а Бородач в командировке? :shock: Опять бабушки на лавочке срачЬ развели. :kill:
Во. Ещё одна ценная птица нарывается.
2023-05-24_171057.jpg
(166.5 КБ) 50 скачиваний
Сегодня в 5 часов 30 минут вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать тремя беспилотными быстроходными катерами корабль «Иван Хурс» Черноморского флота, выполняющий задачи по обеспечению безопасности функционирования газовых трубопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток» в исключительной экономической зоне Турецкой Республики.
Все катера противника уничтожены огнем из штатного вооружения российского корабля в 140 километрах северо-восточнее пролива Босфор.
Корабль «Иван Хурс» Черноморского флота продолжает выполнение поставленных задач.

Минобороны России показало кадры уничтожения украинских беспилотных катеров.
https://t.me/rian_ru/203592
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420467#p4420467"]Ты спрашиваешь что я имел ввиду,чтобы ответить что можно предъявить? Да все действия властей,считай авантюры,выбирай любое.. и скрин скорее делай[/uquote]
28-летний токарь из Казани Александр Фомичев в январе 2023 года вышел на одиночные пикеты. Один провел возле городской администрации, второй – возле Казанского кремля. Свою гражданскую позицию Фомичев выразил плакатами "Нет войне" и "Войну объявляют старики, а умирают молодые". Кроме того, Александр высказался против войны в посте в соцсетях. За это ему выписали штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей – по статье 20.3.3 КоАП о "дискредитации" армии.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420451#p4420451"]Трус потому что боишься сказать что думаешь. Постоянно говоришь намеками, которых "типа никто не понимает". Ну да, куда уж нам.. до тебя то.
А если пораньше покопаться и анализ провести.... Хм... Впрочем до такого у тебя ума не хватит.

Ни разу не привели моих "незаконных постов":)
Сколько я не просил.

Особенно твои вопли про " если что-то пойдет не так" прикалывают. Сколько в них надежды. Как у хохлов прям. Кстати, хохлы это яркий пример, когда "не так пошло". Мечты их сбылись...

Если "пойдет не так", то Россия исчезнет. И ты тоже. Или надеешься пойти в услужение к оккупантам? А че.. вполне в твоём менталитете...[/uquote]
Ну так подойди к зеркалу- там на тебя смотрит трус,который всех рвет,истребляет,карает,наказывает,но с дивана при этом не встаёт.
Если покопаться у тебя,то даже поверхностный анализ,сразу же говорит о том что твои призывы вне закона. Ну или ты просто тролль..
Вся твоя смелость,лай из за спины хозяев и прикрывание своих нацистских взглядов любовью к родине. Смешно уже читать тебя,больше года эта дрочка твоя длится про хохлоскот,англосаксов,виновных,и прочею ахинею.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А что Украина? Там все планомерно. До конца.
Вот что дальше будет?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420472#p4420472"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420467#p4420467"]Ты спрашиваешь что я имел ввиду,чтобы ответить что можно предъявить? Да все действия властей,считай авантюры,выбирай любое.. и скрин скорее делай[/uquote]
28-летний токарь из Казани Александр Фомичев в январе 2023 года вышел на одиночные пикеты. Один провел возле городской администрации, второй – возле Казанского кремля. Свою гражданскую позицию Фомичев выразил плакатами "Нет войне" и "Войну объявляют старики, а умирают молодые". Кроме того, Александр высказался против войны в посте в соцсетях. За это ему выписали штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей – по статье 20.3.3 КоАП о "дискредитации" армии.
[/uquote]
Ну что ты хочешь то,чтобы я сказал что имел ввиду украинскую заваруху?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420474#p4420474"]Ну так подойди к зеркалу- там на тебя смотрит трус,который всех рвет,истребляет,карает,наказывает,но с дивана при этом не встаёт.
Если покопаться у тебя,то даже поверхностный анализ,сразу же говорит о том что твои призывы вне закона. Ну или ты просто тролль..
Вся твоя смелость,лай из за спины хозяев и прикрывание своих нацистских взглядов любовью к родине. Смешно уже читать тебя,больше года эта дрочка твоя длится про хохлоскот,англосаксов,виновных,и прочею ахинею.[/uquote]

Где ты там копаться собрался? Ты три числа перемножить не в состоянии. Потому копайся в своих любимых мусорках. На большее тебя не хватит.

Твое незнание истории и окружающего мира давно низвели тебя до уровня животного.

Тебе ж на все "нах и пох" ( ну кроме твоих западных хозяев ). Так что ты сюда пришел?)

Кстати, давно про 70% от тебя не слышно;) давай, жги:)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420477#p4420477"]Ну что ты хочешь то,чтобы я сказал что имел ввиду украинскую заваруху?[/uquote]

А что такое украинская заваруха?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420479#p4420479"]А что такое украинская заваруха?[/uquote]

Блюдо какое-то?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420478#p4420478"]Где ты там копаться собрался? Ты три числа перемножить не в состоянии. Потому копайся в своих любимых мусорках. На большее тебя не хватит.

Твое незнание истории и окружающего мира давно низвели тебя до уровня животного.

Тебе ж на все "нах и пох" ( ну кроме твоих западных хозяев ). Так что ты сюда пришел?)[/uquote]
Прикинь,кроме себя и близких людей. Хозяева только в твоих бреднях :tea:
История,в твоём случае,лишь слово которым ты пытаешься придать себе более умный вид. Ее знание,не плохо само по себе,но бесполезно в повседневной жизни.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420479#p4420479"]А что такое украинская заваруха?[/uquote]
А как ты думаешь?
Насчёт что такое авантюра,заранее скажу,в Вики есть определение,можешь там глянуть :tea:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420481#p4420481"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420479#p4420479"]А что такое украинская заваруха?[/uquote]
А как ты думаешь?[/uquote]

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420481#p4420481"]Прикинь,кроме себя и близких людей. Хозяева только в твоих бреднях :tea:
История,в твоём случае,лишь слово которым ты пытаешься придать себе более умный вид. Ее знание,не плохо само по себе,но бесполезно в повседневной жизни.[/uquote]

Ну типичный селюк:) "вот моя хатынка и мое садочек, а что там в соседнем селе мне и знать не надо":)) менталитет:))

Незнающие историю дегенераты скачут постоянно по одним и тем же граблям ..

Так ты ж лезешь не в темы про "повседневную жизнь", а про другие страны, где ты не был никогда, про историю, которую ты не знаешь, про политику, в которой ты ноль без палочки и про экономику-рынок, в чем ты разбираешься как свин в апельсин... Ну ещё про боевые действия.
И с умным видом везде вещаешь что кто делает не так.

Сидел бы и обсуждал как яблони ростить и мясо жарить. Ну или гайки крутить.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
Интересно, а если тигра с Путиным встретиться... Вот бы посмотреть:) это эпичное зрелище было бы:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420486#p4420486"]Ну типичный селюк:) "вот моя хатынка и мое садочек, а что там в соседнем селе мне и знать не надо":)) менталитет:))

Незнающие историю дегенераты скачут постоянно по одним и тем же граблям ..

Так ты ж лезешь не в темы про "повседневную жизнь", а про другие страны, где ты не был никогда, про историю, которую ты не знаешь, про политику, в которой ты ноль без палочки и про экономику-рынок, в чем ты разбираешься как свин в апельсин... Ну ещё про боевые действия.
И с умным видом везде вещаешь что кто делает не так.

Сидел бы и обсуждал как яблони ростить и мясо жарить. Ну или гайки крутить.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
Интересно, а если тигра с Путиным встретиться... Вот бы посмотреть:) это эпичное зрелище было бы:)[/uquote]
:))) Короче, очередной поток сознания "ктн-а"..
А ты не заметил,что все ТВОЕ обсуждение других стран,сводится к одному- к нытью что везде хуже. Это наводит на мысли что ты не только в странах не бывал но и из Томска никогда не выезжал.
Я с ним не встречусь,а если бы эта встреча и была возможна,то смысла не вижу. Если бы и хотел о чем то спросить,так ведь нет гарантий что ответ был бы правдивым. Лучше ты встреться,только на радостях подгузник одеть не забудь.
А ты студентам тоже пытаешься мозги засирать пропагандонством? Просто интересно.
Ну так что ты с себя то не начнёшь,иди на форум историков,и там блесни знаниями,ну или на форумы о жизни в других странах,убеди тех кто пишет из других стран,что они идиоты и живут намного хуже чем до переезда
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420451#p4420451"]Трус потому что боишься сказать что думаешь. Постоянно говоришь намеками, которых "типа никто не понимает". Ну да, куда уж нам.. до тебя то.
А если пораньше покопаться и анализ провести.... Хм... Впрочем до такого у тебя ума не хватит.

Ни разу не привели моих "незаконных постов":)
Сколько я не просил.

Особенно твои вопли про " если что-то пойдет не так" прикалывают. Сколько в них надежды. Как у хохлов прям. Кстати, хохлы это яркий пример, когда "не так пошло". Мечты их сбылись...

Если "пойдет не так", то Россия исчезнет. И ты тоже. Или надеешься пойти в услужение к оккупантам? А че.. вполне в твоём менталитете...[/uquote]
Ну так подойди к зеркалу- там на тебя смотрит трус,который всех рвет,истребляет,карает,наказывает,но с дивана при этом не встаёт.
Вся твоя смелость,лай из за спины хозяев и прикрывание своих нацистских взглядов любовью к родине. Смешно уже читать тебя,больше года эта дрочка твоя длится про хохлоскот,англосаксов,виновных,и прочею ахинею.
А никто не карает. SfS высказывает свои пожелания на этот счёт.
А вот ты, который без программы-редактора в слове "буй" умудряется пять ошибок сделать, берёшься судить о событиях мирового значения, нахватавшись всякой буйни у тинэйджеров в интернете.
Мало того, ты ещё и пуп свой выпячиваешь, демонстрируя "типа знания" значения слова "авантюра" и отсылая взрослых дяденек поискать в Википедии чего-то там.
Разочарую тебя: значение этого слова я узнал, когда мне было лет 10. Просто поинтересовался у своего отца, когда увидел киноафиши с названием фильма:
Скриншот 24-05-2023 201432.png
(62.71 КБ) 36 скачиваний
А отец мне объяснил.
А я понял и запомнил, потому что мне по 100500 раз одно и то же не надо повторять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420497#p4420497"]:))) Короче, очередной поток сознания "ктн-а"..
А ты не заметил,что все ТВОЕ обсуждение других стран,сводится к одному- к нытью что везде хуже. Это наводит на мысли что ты не только в странах не бывал но и из Томска никогда не выезжал.[/uquote]

Короче, бред птушника, который любые ненравящиеся ему факты
объявляет враньём.

Тигра, всем давно ясно, что твой мозг промыт пропагандой "запад рай, Россия ад".

Тебя носом тыкали в миллионы фактов, но ты продолжаешь ныть в том же духе.

Кстати, в отличие от тебя, я всегда четко аргументирую свои утверждения и никогда не ною.

Моё обсуждение других стран? Я о большей части мира положительно отзываюсь. Китай, Иран и многие другие мне очень нравятся.

Но ты то несёшь ахинею о Европе и США.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420497#p4420497"]А ты не заметил,что все ТВОЕ обсуждение других стран,сводится к одному- к нытью что везде хуже. Это наводит на мысли что ты не только в странах не бывал но и из Томска никогда не выезжал.[/uquote]

:))) А ты сколько стран посетил?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..пиздЕть и отсюда можно.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»