Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421117#p4421117"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4421114#p4421114"]А ты хохлам подскажи... хотя для чего ты ездил в Белгородскую область? Уже подсказывал?[/uquote]
А хохлы то при чем? Белгородская область то в России. Да я сейчас иногда бываю там[/uquote] Чё дурку включаешь: "Причём хохлы в Брянской области?"
Подсказываешь хохлам, чего бомбить ихними купленными, данными им в кредит и подаренными им БПЛА? Или сообщаешь, где сподручнее их хохляцким ДРГ совершить прорыв через границу?
А хохлы то при чем? Белгородская область то в России. Да я сейчас иногда бываю там[/uquote] Чё дурку включаешь: "Причём хохлы в Брянской области?"
Подсказываешь хохлам, чего бомбить ихними купленными, данными им в кредит и подаренными им БПЛА? Или сообщаешь, где сподручнее их хохляцким ДРГ совершить прорыв через границу?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Подурнее ты придумать не смог ничего?
У меня такой информации во первых нет. А если бы и была не делал бы это
У меня такой информации во первых нет. А если бы и была не делал бы это
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421126#p4421126"]Подурнее ты придумать не смог ничего?
У меня такой информации во первых нет. А если бы и была не делал бы это[/uquote] Ну да, ты там тайно посещаешь синагогу.
У меня такой информации во первых нет. А если бы и была не делал бы это[/uquote] Ну да, ты там тайно посещаешь синагогу.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421112#p4421112"]Бомбят соседние регионы- я не отношусь к этому безразлично[/uquote]
"Сложный ты человек", как один начальник мне сказал, то отношусь, то не отношусь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4421127#p4421127"]Ну да, ты там тайно посещаешь синагогу.[/uquote]
Не,другие места посещал,что могу,документально подтвердить если это понадобится
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4421128#p4421128"]
"Сложный ты человек", как один начальник мне сказал, то отношусь, то не отношусь...[/uquote]
Ну как-то странно было бы,безразлично относится к бомбежке территории собственной страны.
Уж если мой регион пока это не касалось,то все равно,и жителей других соседних регионов жалко,да и имиджевых потери это стране наносит
Не,другие места посещал,что могу,документально подтвердить если это понадобится
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4421128#p4421128"]
Ну как-то странно было бы,безразлично относится к бомбежке территории собственной страны.
Уж если мой регион пока это не касалось,то все равно,и жителей других соседних регионов жалко,да и имиджевых потери это стране наносит
- Реклама
Всё срётесь.
И не настаябывает это дело.
Взорвана дамба Карловского водохранилища, через которую шло снабжение ВСУ на Донецком направлении.
Взорванная в ходе боевых действий дамба имеет важное военное значение - это одна из дорог, по которой осуществлялось снабжение украинских войск на донецком направлении.
Киевский режим обвиняет в этом армию России, Карловка находится под контролем Украины.
https://vk.com/video-211411957_456250393
Сегодня на Херсонском направлении ударом авиации ВКС России в составе двух Су-34,
были поражены ангары с бронированной техникой ВСУ в н.п. Новоберислав
Всего поражено:
- более 10 ед. автомобильной техники;
- около 15 ед. бронированных боевых машин
- до 20 боевиков ВСУ.
https://vk.com/video-213373729_456248927
Взорвана дамба Карловского водохранилища, через которую шло снабжение ВСУ на Донецком направлении.
Взорванная в ходе боевых действий дамба имеет важное военное значение - это одна из дорог, по которой осуществлялось снабжение украинских войск на донецком направлении.
Киевский режим обвиняет в этом армию России, Карловка находится под контролем Украины.
https://vk.com/video-211411957_456250393
Сегодня на Херсонском направлении ударом авиации ВКС России в составе двух Су-34,
были поражены ангары с бронированной техникой ВСУ в н.п. Новоберислав
Всего поражено:
- более 10 ед. автомобильной техники;
- около 15 ед. бронированных боевых машин
- до 20 боевиков ВСУ.
https://vk.com/video-213373729_456248927
- HariusHek
- Друг Кота
Ты чё, Иваныч, пугаешь? Теперь бедному морпеху США там не искупаться, ни позагорать. Взгляни в его печальны очи:
Пусть в европы катит на откорм.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Так три вещи(сиськи и две пиписьки) вот поэтому и три руки. 
я думал третья для задницы, тогда еще одна нужна... или две... по числу сисек
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc,
Может с сиськами у вас лучше пойдёт.... ? Хотя чего это я.
Одни старые пердуны вокруг одного 26 летнего крутятся, как шар голубой.
,,,,,,,
Залужный жив- здоров.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17846503
Медведев уже делит Юкрейн, ясно куда клонят.....
https://tass.ru/politika/17847227
Пора тему сисек раскрыть, а то скучная "ромашка" у вас получается -вялотекущая, без прогресса.Morroc писал(а):по числу сисек
Может с сиськами у вас лучше пойдёт.... ? Хотя чего это я.
Одни старые пердуны вокруг одного 26 летнего крутятся, как шар голубой.
,,,,,,,
Залужный жив- здоров.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17846503
Медведев уже делит Юкрейн, ясно куда клонят.....
https://tass.ru/politika/17847227
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421079#p4421079"]Я говорил о нулевых годах. 2005-15[/uquote]
Во-первых ты тогда только школу закончил и под маминой юбкой сидел.
Во-вторых, тогда и политика России была другой.
В-третьих с 2005 по 2015 произошла куча событий... От речи Путина до войны трёх восьмерок и кризисов 2008 и 2012 годов мировых...
А у тебя все в кучу.. типа все было радужно и счастливо и ВДРУГ опа.. все не так пошло.
Впрочем, для существ, которых ничего дальше соседней помойки не интересует - так все и бывает. Вдруг.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421106#p4421106"]В России он тоже есть. И прежде всего его питательная среда - антисоветчина. Позволишь в Украине, он поднимет голову и в России...
Вон сигма-хариусы с сфс-ами первые булки раздвинут
[/uquote]
Где антисоветчина и где я? Ты совсем с дуба рухнул уже?
В-третьих с 2005 по 2015 произошла куча событий... От речи Путина до войны трёх восьмерок и кризисов 2008 и 2012 годов мировых...
А у тебя все в кучу.. типа все было радужно и счастливо и ВДРУГ опа.. все не так пошло.
Впрочем, для существ, которых ничего дальше соседней помойки не интересует - так все и бывает. Вдруг.
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421106#p4421106"]В России он тоже есть. И прежде всего его питательная среда - антисоветчина. Позволишь в Украине, он поднимет голову и в России...
Вон сигма-хариусы с сфс-ами первые булки раздвинут
Где антисоветчина и где я? Ты совсем с дуба рухнул уже?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4421253#p4421253"][/uquote] Если заменить слово "Украина" на слово "Тихра", смысл не изменится.
Буквально только что в дзыне прочитал статью о людях, которые всем недовольны.
Буквально только что в дзыне прочитал статью о людях, которые всем недовольны.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421266#p4421266"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421079#p4421079"]Я говорил о нулевых годах. 2005-15[/uquote]
Впрочем, для существ, которых ничего дальше соседней помойки не интересует - так все и бывает. Вдруг.[/uquote]
Во первых,я ее закончил ещё в 2002. Ну потом ещё три года. С 2005 уж точно ни под чьей юбкой не сидел.
Во вторых- другой,и это хорошо,она была нормальной.
В третьих события те,сейчас значения не имеют
Впрочем, для существ, которых ничего дальше соседней помойки не интересует - так все и бывает. Вдруг.[/uquote]
Во первых,я ее закончил ещё в 2002. Ну потом ещё три года. С 2005 уж точно ни под чьей юбкой не сидел.
В третьих события те,сейчас значения не имеют
Не понял!
В колхозе утро а срачЬя не наблюдается. Уморились?
ВСУ попытались атаковать ракетой военный аэродром в Морозовске (Ростовская область).
Ракета была перехвачена системами ПВО.
https://t.me/dyad_slava/5779064
Тоже "сбили".
https://t.me/VasiletsDmitriy/10663
Ответка.
1:50
По Украине наносится комбинированный удар: на подлёте стратегические бомбардировщики и первая волна "Шахидов"
Часть Украины уже охвачено тревогой.
"Герани" атакуют Полтавскую область. Удары по объектам ВСУ в разных частях области и предположительно в пригородах самой Полтавы.
Взрывы в Черкасской области. Сообщают о российских БПЛА и работе ПВО по ним, безуспешной. Детали уточняются.
Николаевская,Сумская,Харьковская,Запорожская, Днепропетровская,Киевская,Черниговская,
нанесён массированный удар БПЛА и крылатыми ракетами.
Мощные взрывы прогремели в Киеве.
Сообщается о прилёте в Вышгороде.
Мощнейший ракетный удар по объектам в Днепропетровске, идёт вторичная детонация и пожары.
ВСУ попытались атаковать ракетой военный аэродром в Морозовске (Ростовская область).
Ракета была перехвачена системами ПВО.
https://t.me/dyad_slava/5779064
Тоже "сбили".
https://t.me/VasiletsDmitriy/10663
Ответка.
1:50
По Украине наносится комбинированный удар: на подлёте стратегические бомбардировщики и первая волна "Шахидов"
Часть Украины уже охвачено тревогой.
"Герани" атакуют Полтавскую область. Удары по объектам ВСУ в разных частях области и предположительно в пригородах самой Полтавы.
Взрывы в Черкасской области. Сообщают о российских БПЛА и работе ПВО по ним, безуспешной. Детали уточняются.
Николаевская,Сумская,Харьковская,Запорожская, Днепропетровская,Киевская,Черниговская,
нанесён массированный удар БПЛА и крылатыми ракетами.
Мощные взрывы прогремели в Киеве.
Сообщается о прилёте в Вышгороде.
Мощнейший ракетный удар по объектам в Днепропетровске, идёт вторичная детонация и пожары.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421287#p4421287"]Во первых,я ее закончил ещё в 2002. Ну потом ещё три года. С 2005 уж точно ни под чьей юбкой не сидел.
В третьих события те,сейчас значения не имеют[/uquote]
Нормальной для кого?
Как не имеют? Все события связаны...
В третьих события те,сейчас значения не имеют[/uquote]
Нормальной для кого?
Как не имеют? Все события связаны...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421311#p4421311"]Нормальной для кого?
Как не имеют? Все события связаны...[/uquote]
Ну а не нормальной она была для кого?
Для меня норм,вокруг тоже как-то вроде люди +/- нормально все считали.
Некоторые события связаны. Не все. Ну и не для всех
Как не имеют? Все события связаны...[/uquote]
Ну а не нормальной она была для кого?
Некоторые события связаны. Не все. Ну и не для всех
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421318#p4421318"]Ну а не нормальной она была для кого?
Некоторые события связаны. Не все. Ну и не для всех[/uquote]
А сейчас у тебя не норм? И у других людей не норм?)
Некоторые события связаны. Не все. Ну и не для всех[/uquote]
А сейчас у тебя не норм? И у других людей не норм?)