Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422058#p4422058"]Именно туда, где чтят коран, там ему и отвечать.

Знал ведь отморозок, что делал.[/uquote]
А разве правосудие не должно быть не предвзятым?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):лучше вчитываться и напрячь то, чего у тебя в очень ограниченном количестве,
Наконец то ты о себе правильно выразился... :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Паренёк Charlie Hebdo перечитал, решил что с рук сойдёт... не прокатило. Водителю пазика будет памятка, а то тоже вольности себе позволяет.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А разве правосудие не должно быть не предвзятым?
Так ему по закону впаяют, в чём дело?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4422063#p4422063"]Кыся, призывать тебя лучше вчитываться и напрячь то, чего у тебя в очень ограниченном количестве, я не буду. Это просто бесполезно. Попробуй указать то место, где я вещаю от лица россиян. Поищи.[/uquote]
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422060#p4422060"]
Steppe писал(а):Здесь про украину.
Пора воевать по настоящему, а не играть в СВО.[/uquote]
Понимаю ваши озабоченности. Возможно ваши пожелания будут учтены в самое ближайшее время.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422058#p4422058"]
ручнойтигр писал(а):Какая такая необходимость была,его именно туда везти,
Именно туда, где чтят коран, там ему и отвечать.

Знал ведь отморозок, что делал.[/uquote]
Так он дебил безмозглый увидел в ватсапе 10000₽ предложенные. И потёк. Во книгу сожгу, деньги получу. Слюни текут.
Родители плохо воспитывали. Мало пороли.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422067#p4422067"]Так ему по закону впаяют, в чём дело?[/uquote]
В предвзятости. Родился в Крыму,жил в волгоградской области,там СИЗО нет?
Тут логика примерно также,что для ментов свои зоны,их не отправляют в одни камеры к тему кому они статьи сшили
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Кыся, ты видимо не понимаешь разницу в понятиях "вещать" и "учитывать"? Смысл предложения тебе не понятен, ты выхватил слова и попытался сделать умное лицо.
Кстати, ты разделяешь желание факира начать войнушку? Ему надоело сво, он даже Ульянова(Ленина) вспомнил, ему войнушки захотелось. Пора, говорит. Ты готов к всеобщей мобилизации?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):ты разделяешь желание факира начать войнушку? Ему надоело сво, он даже Ульянова(Ленина) вспомнил, ему войнушки захотелось. Пора, говорит.
Украина воюет в полную силу и теракты в .рф устраивает, поэтому нужен зеркальный ответ.

Посмотрим, что скажешь, когда фронт начнёт движение... :dont_know:

Будут новые перегруппировки войск. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4422075#p4422075"]Посмотрим, что скажешь:[/uquote]
Вам лично- ничего сейчас и в дальнейшем, думаю, тоже. Я с кысей общался.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4422073#p4422073"]Кыся, ты видимо не понимаешь разницу в понятиях "вещать" и "учитывать"? Смысл предложения тебе не понятен, ты выхватил слова и попытался сделать умное лицо.
Кстати, ты разделяешь желание факира начать войнушку? Ему надоело сво, ему войнушки захотелось. Пора, говорит. Ты готов к всеобщей мобилизации?[/uquote]
Ты хоть вещал бы от "нас россиян",звучит смешно и самонадеянно,хоть сказал бы что учитывая мнения "нас Россия"- мало что меняется. Кто ты,чтобы вобщеииспользовать в любом смысле слово "нас",т.е как-то пытаться объединять россиян? Нет никаких нас,есть ты со своим мнением,и остальные россияне,отнюдь не факт,что они с тобой за одно.
Нет не разделяю. Но я это не разделял изначально. Не готов,но сильно не переживаю,у меня в этом вопросе все норм,мои личные интересы ни при каком варианте не пострадают.
Тут больше вопрос в престиже страны.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4422054#p4422054"]Степанида решила вешать от лица "нас россиян" :))) забавно..Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
Зачем вообще в государстве религия? :dont_know:[/uquote] Неужели ты от имени всех россиян спрашиваешь, зачем государству религия?
Или ты "мнение большинства" выражаешь?
Так мнение большинства школьников начальных классов таково, что школу придумали злодеи, надо сразу же "гражданину по праву рождения" выдавать аттестат, диплом, бесплатную квартиру и пенсионное удостоверение.
И справку об освобождении от службы в армии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4422080#p4422080"]Неужели ты от имени всех россиян спрашиваешь, зачем государству религия?
Так мнение большинства школьников начальных классов таково, что школу придумали злодеи, надо сразу же "гражданину по праву рождения" выдавать аттестат, диплом, бесплатную квартиру и пенсионное удостоверение.
И справку об освобождении от службы в армии.[/uquote]
Так ведь я не писал,что мол,по мнению "нас россиян" религия и государство должны существовать раздельно? Не писал.
Я только свое мнение выразил,и никаких "нас" не упоминал даже.
имел ввиду что вмешательство государства в межрелигизные темы,способствует появлению религиозного фанатизма- совершенно не важно куда он направлен,он сам по себе в обществе современном врятле нужен
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 27, 2023 22:09:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а): Я с кысей общался.
Нет здесь кысь...

Хамить изволите и обзывать пользователей? :dont_know:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

кто-то и бандерлог писал, надеюсь, не забыли (как обычно)...))..праведник нашёлся...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4422082#p4422082"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4422080#p4422080"]Неужели ты от имени всех россиян спрашиваешь, зачем государству религия?
И справку об освобождении от службы в армии.[/uquote]
Так ведь я не писал,что мол,по мнению "нас россиян" религия и государство должны существовать раздельно? Не писал.
Я только свое мнение выразил,и никаких "нас" не упоминал даже[/uquote] Так и SfS не говорил, что Генштаб ВС РФ приказал всех жителей Украины уничтожить. Он высказал своё мнение, что украинские неофашисты должны быть уничтожены.

На Украине, если ты обратил внимание, что вряд ли, почему-то уделили особое внимание расколу Православия. И поступают вот так:
Скриншот 27-05-2023 184851.png
(167.37 КБ) 44 скачивания
А так называемое "мирное население" Украины считает себя вправе выступать на митингах вот так:
Скриншот 27-05-2023 184929.png
(156 КБ) 44 скачивания
С такими вот лозунгами:
Скриншот 27-05-2023 184948.png
(209.94 КБ) 46 скачиваний
С такими вот призывами убивать:
Скриншот 27-05-2023 184906.png
(170.75 КБ) 48 скачиваний
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Он высказал своё мнение, что украинские неофашисты должны быть уничтожены.
И убивать ихних детей.
Попугай ОН, вместе со своим "мнением". Кроме прятания, себя, за высокопарными словами, он сюда не выложил ни одной информации
по делу.
Скрытое трепло. Или сиделка от органов.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422114#p4422114"]
HariusHek писал(а):Он высказал своё мнение, что украинские неофашисты должны быть уничтожены.
И убивать ихних детей.
Попугай ОН, вместе со своим "мнением". Кроме прятания, себя, за высокопарными словами, он сюда не выложил ни одной информации
по делу.
Скрытое трепло. Или сиделка от органов.[/uquote] В Афгане десятки, если не сотни, наших парней потеряли жизнь и свободу, купившись на возраст "онижедетей".
Неужели непонятно, что детей на Украине уже с пелёнок воспитывают в духе ненависти к россиянам, точно так же, как это делалось талибами в Афгане или палестинцами в Израиле? Или боевиками ИРА в Ирландии? Или наркобаронами в Колумбии?

Украинские нацисты-фашисты точно так же, как исламские экстремисты, прикрываются живыми щитами из своих сограждан, точно так же проводят теракты против мирного населения, точно так же устраивают провокации, как, например, в Буче... Своих же берут в заложники, стреляют по детям в Белгородской области.

Вообще, война - это всегда отступление от каких-то принципов мирной жизни. И тут выбор стоит, либо пойти и сдохнуть от рук ребёнка, либо выполнить поставленную перед тобой задачу по защите Родины.

Я уже привёл примеры, с какой ненавистью относится часть "мирного населения Украины" к России и россиянам. И детей своих они воспитывают в духе такой же ненависти.

Российских детей не будет жалко, если дети украинских фашистов будут резать русских детей , так, для доказательства своей верности идеям Незалэжной?
Друг Кота

Сообщение Martian »

Настоящий христианин всегда с удовольствием готов зарезать детишек. Во имя чего-нить, или будучи убежденными в чем-нить. Это они уже исторически демонстрировали. И не раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»