тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...ты не понял :facepalm:
баба это и есть гражданин, а муж - государство
он берет ее в жены, выдает ей чин жены и поэтому она называется женчина, а не потому что целку порвали
у бабы появляются права и обязанности и если она нарушает по мелочи, то получает по жопе
а если предала, то предателей ждет смертная казнь...
Такое понятие возможно когда-то было. Но реально, на сегодня, опять тебе Калыч, два балла за знание АБФ.
Государство - единственный альфа-самец в нашей большой стае, решающий все и за всех.
Граждане - бабы. А мужики - это уже как придется.
Баба выходит взамуж, потомучтотакнадо для ее статуса, а не потому, что целку порвали.
У бабы появляются права, и если она нарушает по мелочи - то это ее маленький каприз, и ваащще, онажеженсчина.
А если предала, то предателей ждет награда в виде как минимум, половины от "совместно нажитого имущества".
А мужик - должен уйти в одних трусах, ну может пару носков с собой еще.
Вот так. А ты - смертная казнь, скажешь тоже...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:facepalm: :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a_klyuev писал(а):
kalobyte писал(а):...и тем более чего он и васька не замочил?...
Помнишь фильм "Штрафбат", момент когда ротный Шилкин рассказывает, за что в штрафбат попал?
".. она на нем скачет и постанывает от удовольствия, у меня в глазах потемнело, я в нее всю обойму. - А его что же? -А что с него взять, он мужик - сучка не захочет, кобель не вскочит...
Знакомые слова. Я тут не так давно писал про одну семью, с которой у меня были близкие отношения:
Спойлер
mastercom писал(а):
Женщина должна уважать своего мужчину . Мало того - она должна помогать мужу развиваться... быть его помощником. Если даже женщина умнее и опытнее - она не должна пользуясь этим его принижать (ни дома, ни в обществе)....наоборот она должна сделать так, что бы любимый чувствовал своё превосходство... чувствовал себя главой семьи.

У меня в жизни был один интересный случай касаемо отношения жены к мужу:
Я уже как то здесь рассказывал что когда был совсем зелёным, у меня была девушка из деревни староверов. Там жили не только староверы, но и: баптисты, пятидесятники и другие. В большинстве своём деревня жила как будто в старом времени. То есть не было повального увлечения телевизором, компьютерами, смартфонами, интернетом. В основном жили спокойно, работали/пахали в поле. Дети помогали родителям (как по дому так и в поле), при этом домашние дела выполняли не потому что родители приказали - а потому что так надо (с детства правильно воспитаны...и не испорчены всяким развратом и другой дрянью).
Так вот, девушка моя была из семьи пятидесятников (отец у неё проповедовал), а у её родителей была большая разница в возрасте (10 лет)
И вот как то сидим мы за столом с мамой девушки (не помню что делали...по моему яблоки заготавливали на закрутку), муж её (отец девушки) был на работе - и у нас завязывается разговор про то, как должна вести себя девушка с любимым человеком (муж с женой). Разговор был долгий но мне запомнились вот эти её слова (не дословно):
"Жена должна всегда помогать мужу...во всём и всегда. Мой муж младше меня на 10 лет, естественно он менее опытнее (меньше жизни повидал), в то время как я более опытный обыватель (в жизни). Я могла бы показать своё превосходство и показать что хозяйка в доме скорее я, чем муж - НО, правильная жена так делать не должна. Забота жены создать уют дома (уют в семье), быть верной мужу...если даже жена по опыту жизни превосходит мужа - она ни в коем случае не должна это показывать. Наоборот жена должна делать так чтоб муж чувствовал себя главой семьи (то есть - самый самый лучший во всём). Жена должна помогать мужу развиваться. Если даже возникли какие то разногласия (нарывается скандал), жена не должна кричать мужу что он сосунок ещё (например при большой разнице в возрасте), а наоборот должна прислушаться к мужу....высказать своё мнение (спокойно). В конфликте жена должна не злить мужа, а успокаивать."

Как то так. Жаль дословно пересказать сказанное ею не могу, но то что она сказала у меня отложилось в голове.
- Так вот, когда у меня с девушкой из этой семьи случился неоднократный интим...
Спойлер(это произошло в доме её родителей когда ей было 16, а мне 24. Она была девственницей), её отец утром разбудил меня для серьёзного разговора.
Разговор был тяжёлый, напряжённый... а самое главное, я не знал чем этот разговор закончится для меня.

Скажу честно - я любил эту девушку и желал взять её в жёны. Её родители это чувствовали и понимали. Хотя отец всячески старался вовлечь меня в свою веру (в веру их семьи... пятидесятников). Но я был непреклонен - для меня важнее были отношения/любовь. Но лгать не буду - когда бывал у них, ходил со всей её семьёй (которую возглавлял отец) в молитвенный дом послушать (скорее поприсутсвовать для приличия, она ведь тоже была там... а в начале просто интересно было узнать что это за движение... да и оставаться одному в чужом доме как то нехорошо).
К слову, у них не принято отдавать девушку постороннему (иноверцу... не Пятидесятнику), а если учесть что отец её проповедник- запрещено).

Я не отвергал своей вины - ведь я поступил подло... подло по отношению к её родителям. Которые пустили меня в свой дом, которые доверяли мне. Поступил по свински. Я был зелёным пацаном (в 24 года) в котором кипели гормоны... когда хотелось близости с девушкой.
Когда на меня обрушился суровый гнев отца, а я не знал что сказать и только твердил что люблю её,.. что это было обоюдно (хотя если, честно учитывая её возраст - головой думать должен был я), что у нас всё серьёзно - его жена (её мать) сказала такую фразу:
- В любом случае её вина не меньше, ведь если сучка не захочет - кабель не вскочит.
Её отец долго был в раздумьях как со мной поступить - проучить и засадить, или простить с тем условием что я теперь должен взять её в жёны. Он выбрал второе.
Но в скором времени мы расстались (буквально через несколько месяцев)... и это не потому что я бросил её (изменил ей), а потому что она меня разлюбила (прямо так и сказала: - я больше не люблю тебя). Хотя я просил её подумать, просил одуматься, говорил ей что не смогу без неё.... и даже звонил её отцу что бы он повлиял на неё - но он только развёл руками ( :dont_know: ).
Вот так вот.
Последний раз редактировалось mastercom Чт окт 01, 2015 08:29:24, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

А вот интересно, как бы развивались события, если бы ты их веру принял?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a_klyuev писал(а):...если бы ты их веру принял?
Исключено. Если бы мы не расстались - я планировал через пару лет забрать её в город.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Я ить не просто так спросил про веру.
Бабы никогда не уходят от мужика просто так, "потому что разлюбила".
Скорее всего в ее семье происходили какие-то скрытые от тебя процессы.
Думаю, что было давление на нее со стороны ее родителей.
Сам пишешь - запрещено им выходить замуж за мужика не своей веры.
Вангую - принял бы их веру - никуда бы она от тебя не делась.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Был бы сейчас писи десятник, вот и всё. :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a_klyuev писал(а):...Скорее всего в ее семье происходили какие-то скрытые от тебя процессы.
Думаю, что было давление на нее со стороны ее родителей.
Не исключено.

Я кое что упустил (не рассказал) - тут есть другое, что могло её саму подтолкнуть так поступить.
Дело в том что до меня она любила парня, отец которого дружил с её отцом (дружили семьями)... и они тоже были той веры. Этот парень (эта семья) раньше жил в этой же деревне и они (он и она) в детстве дружили, потом парень (эта семья) переехал в город. В следствии чего они перестали общаться (пропала дружба/связь).
Я тогда об этом не знал... всё это мне стало известно много позже.

Когда я познакомился с ней (а это спустя несколько лет), никакие воспоминания из прошлого её не мучили (она тогда была почти что ребёнком). Она так влюбилась в меня что не могла без моей смс уснуть, она сияла каждый раз как я приезжал (прям цвела).

Всё поменялось когда я очередной раз приехав увидел что у них гости...и гости не простые - приехала та самая семья в числе которого был и тот парень.
В тот день я впервые почувствовал холодок с её стороны... она больше уделяла время ему (общалась), чем мне. И с тех пор наши отношения становились всё хуже и хуже. Её мать была на моей стороне - но она ничего не могла поделать, даже когда узнала что в тайне от меня дочь стала переписываться с тем парнем из детства. А вот отец был нейтрален...хотя думается мне что, он видя такое развитие событий решил что, дочери лучше будет с тем парнем (старый друг семьи...к тому Пятидесятник).

Всё это случилось вскоре после этого:
Её отец долго был в раздумьях как со мной поступить - проучить и засадить, или простить с тем условием что я теперь должен взять её в жёны. Он выбрал второе.
После которого:
... в скором времени мы расстались (буквально через несколько месяцев)... и это не потому что я бросил её (изменил ей), а потому что она меня разлюбила (прямо так и сказала: - я больше не люблю тебя). Хотя я просил её подумать, просил одуматься, говорил ей что не смогу без неё.... и даже звонил её отцу что бы он повлиял на неё - но он только развёл руками ( :dont_know: ).
Почему я это не рассказал раньше ? - Потому как мой ответ на Ваш пост выше, касался:
Сучка не захочет - кабель не вскочит
То есть, я хотел сказать что мне удивительно было слышать это от матери о своей дочери (не ожидал, обычно матери рьяно защищают своих дочерей ни смотря ни на что). Поэтому и рассказал только тот период истории, когда такое произошло.
a_klyuev писал(а):...Вангую - принял бы их веру - никуда бы она от тебя не делась.
Но меня такой расклад не устроил бы. Я думаю что расставание из-за её прошлого.
HariusHek писал(а):Был бы сейчас писи десятник...:)
Повторяю - Исключено. Ведь после у меня была ещё одна девушка (а вернее женщина) которая тоже было той веры - с которой я уже не посещал их молитвенные дома, так как мне это было не нужно. Жила она в пригороде (в военном городке). Но это уже другая история (из многих других).
Последний раз редактировалось mastercom Чт окт 01, 2015 09:53:32, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

mastercom писал(а):...Этот парень (эта семья) раньше жил в этой же деревне и они (он и она) в детстве дружили, потом парень (эта семья) переехал в город. В следствии чего они перестали общаться (пропала дружба/связь). ...Всё поменялось когда я очередной раз приехав увидел что у них гости...и гости не простые - приехала та самая семья в числе которого был и тот парень. ...с тех пор наши отношения становились всё хуже и хуже. Её мать была на моей стороне... А вот отец был нейтрален....
У меня тоже в детстве была соседская девченка, с которой я много времени проводил - играли в разные игры. Бывало и за письку ее трогал. Но когда вырос - даже и не вспоминал о ней. То было в детстве - и прошло. И у нее тоже прошло.
Очевидно, имеет место быть хладнокровный отцовский план (много думал - и придумал) по отлучению тебя от нее - и гости - часть этого плана. Ну а она просто подчинилась отцу.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a_klyuev писал(а):...
Очевидно, имеет место быть хладнокровный отцовский план (много думал - и придумал) по отлучению тебя от нее - и гости - часть этого плана. Ну а она просто подчинилась отцу.
Тогда странно почему он меня не посадил, ведь я с ними поступил подло !?
Я лишаю невинности его дочь, а он вместо того что-бы наказать меня - решает выдать дочь за меня, но в тоже время обдумывает план "как нас разлучить" ?
Вот мой отец был действительно против, говорил: - Слава богу всё хорошо закончилось... что вы расстались (Отец не хотел что-бы у меня с ней были какие то отношения... ведь он был православным). Он был рад что меня вот так просто отпустили восвояси (хотя он мой поступок не оправдывал), говорил (не дословно): - Я уж думал, ну всё - сын сам на себя хомут одел...
Последний раз редактировалось mastercom Чт окт 01, 2015 10:11:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Да почему подло то?
Ты поступил как нормальный мужик - сам пишешь - сучка не захочет и т.д.
Просто они сумели тебя завиноватить, шоб не выступал много.
А выдать дочь взамуш за тебя - прикрытие ее прелюбодеяния - девственность в браке потеряла, а это вполне комильфо.
Так что противоречия нет - все по плану.
А твой отец - мудрый человек.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a_klyuev писал(а):Да почему подло то?
Почему считаю подло... потому как когда мы только познакомились (за 8 месяцев до реальной встречи... переписывались sms-ками/перезванивались) ей было 15 лет... но я этого не знал - она мне сказала что ей уже есть 16 лет (больше 16-ти), ну я и поверил (я же не буду спрашивать у неё паспорт)... хотя выглядела она действительно старше сверстников (всё при себе).
То есть когда у нас случился интим (через 8 месяцев после знакомства), ей было на самом деле почти 16 (даже спустя чуть менее года после знакомства, ей всё равно не хватало до 16-ти)
Хотя в данном случае с её стороны есть обман.
a_klyuev писал(а):...А выдать дочь взамуш за тебя - прикрытие ее прелюбодеяния - девственность в браке потеряла, а это вполне комильфо.
Так что противоречия нет - все по плану.
Возможно.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Государство - единственный альфа-самец в нашей большой стае, решающий все и за всех.
я говорю, что это была аллегория
не приплетай сюда реальное государство с его законами
a_klyuev писал(а):Да почему подло то?
оправдание мудака это называется
мужик контролирует себя, иначе это размазня какая-то
хотя современные мужики и в 35 такие же мудаки

тебе еще повезло, что это были не староверы, а пгмнутые
Пятидеся́тники (англ. Pentecostalism) — евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма. На территории России для отличия от евангельских христиан (прохановцев), по учению более близких к баптизму, предпочитали называться Христианами веры евангельской — ХВЕ или Христианами евангельской веры — ХЕВ, в настоящий момент это название является составной частью названия конфессий данного направления на территории СНГ.
староверам насрать на религию, они принимают любые
но то что ты порвал целку - вот это реальный косяк и тебе точно пришлось бы жениться или пошел бы рыбам на корм

а так папаша той бабы был религиозным фанатиком и еще попом, поэтому и засрал мозги дочке, короче повел себя как баба, что и неудивительно
рулила там мамаша, только делала она это очень хорошо
никогда мужик не возьмет в жены бабу, которая старше его на 10 лет :shock:

ему 20, а ей 30 и баба действительно уже прожженая, а психологический возраст так вообще под 40
я представил себя в 20, у меня тогда была знакомая 27, чуть было в пельмень не провалился :oops:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

чёрт... :o
Мне здесь пока делать нечего. :)))
Я вообще-то за простых баб (без условностей), и kalobyte тут правильно сказал: нахер такую бабу с тараканами у неё там где-то (хоть сверху, хоть снизу). :facepalm:
Кстати, у мусульманок и прочих "честных" - тараканов в башке больше чем у наших русских (не знаю, как там дела с германками - kalobyte расскажет).
Читал на Picabu от одного свидетеля, что оказывается мусульманки чтобы сохранить девственность до замужества, сношаются в "другое" место.
Вот так вот. :facepalm:
Хотя наверно не расскажет - он с ними не знакомился, в силу того, что как там он вещает... "бесперспективняк". О!
Еле выгравировал. :)))
:facepalm:
:dont_know:
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт окт 01, 2015 11:30:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...я говорю, что это была аллегория не приплетай сюда реальное государство с его законами...
Дык и я тебе в аллегорической форме представил, причем в терминах Новоселова, если знаешь такого.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

kalobyte писал(а): ..оправдание мудака это называется
мужик контролирует себя, иначе это размазня какая-то
хотя современные мужики и в 35 такие же мудаки

А полегче в выражениях можно ? Это не оправдание, а оценка моего действия, по отношению к родителям совсем молодой девушки (можно сказать не достигшей совершеннолетия), с которой у меня был интим.
kalobyte писал(а): тебе еще повезло, что это были не староверы, а пгмнутые

Была у меня девушка и из семьи староверов... не девственница, какой-то парень использовал (переспал) и кинул на деньги (стырил золотое кольцо). У меня с ней отношения были не долгими.
kalobyte писал(а):
Пятидеся́тники (англ. Pentecostalism) — евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма. На территории России для отличия от евангельских христиан (прохановцев), по учению более близких к баптизму, предпочитали называться Христианами веры евангельской — ХВЕ или Христианами евангельской веры — ХЕВ, в настоящий момент это название является составной частью названия конфессий данного направления на территории СНГ.
Кто такие Пятидесятники я знаю.
kalobyte писал(а): но то что ты порвал целку - вот это реальный косяк и тебе точно пришлось бы жениться или пошел бы рыбам на корм...

Вы это читали:
mastercom писал(а):...но я этого не знал - она мне сказала что ей уже есть 16 лет (больше 16-ти), ну я и поверил (я же не буду спрашивать у неё паспорт)... хотя выглядела она действительно старше сверстников (всё при себе).
То есть когда у нас случился интим (через 8 месяцев после знакомства), ей было на самом деле почти 16 (даже спустя чуть менее года после знакомства, ей всё равно не хватало до 16-ти)
Хотя в данном случае с её стороны есть обман.
Последний раз редактировалось mastercom Чт окт 01, 2015 13:46:04, всего редактировалось 6 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А....
Проехали..
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей Бедов писал(а): Читал на Picabu от одного свидетеля, что оказывается мусульманки чтобы сохранить девственность до замужества, сношаются в "другое" место.
Вот так вот. :facepalm:
Есть такие "мусульманки" - но Вы только не забывайте, что есть истинно верующие мусульманки которые такое себе не позволят... а есть "мусульманки" с верой для галочки (типа верующий), вот среди таких, дам дающих "в другое место для сохранения девственности" - не мало.
У православных также: - есть действительно верующие (соблюдающие всё что велел господь)... а есть те кто может носить крестик (типа верующий), и при этом во все стороны трахаться, материться, обманывать и т.д
Так что у всех народов/национальностей есть разные - как с честью и достоинством, так и без. Разница только в процентном соотношении.
Последний раз редактировалось mastercom Чт окт 01, 2015 11:56:28, всего редактировалось 6 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

mastercom писал(а): я же не буду спрашивать у неё паспорт
Работал я как-то в магазине. Баба с дочерью пришли спортивный костюм выбирать. Тетка говорит дочери 12 лет, а она на все 18. Рост 175, размеры около 46-48 и все женские принадлежности (грудь, бедра, задница) в наличии. Такшта паспорт надо спрашивать всегда :)))
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

salyamkamrad писал(а):...Такшта паспорт надо спрашивать всегда :)))
В наше время паспорта у девушек при знакомстве не спрашивали (особенно если сначала долго переписываешься... Типа: Привет, пришли сканы паспорта... ).
С уважением, Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»