Негативные новости
- Реклама
ну вот
днем на 2-3 часика солнче
токо что громыхнул гром
днем на 2-3 часика солнче
токо что громыхнул гром
Спасибо за внимание.
А.Андрей та же ситуация
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А мне нравится такая погода. Ибо прохлада - это хорошо
.
А. Андрей, а ты из какого региона?
ааааааааааааа
не, земляк - мне не нравицца!
А кстати as32888 вы где живёте(в смысле район)?
А кстати as32888 вы где живёте(в смысле район)?
- Реклама
Меня постриги , СВОЛОЧИ! УБЛЮДКИ! СКАЗАЛ ЖЕ ИМ- КОНЦЫ ТОЛЬКО, отрезали 5 см от моих волос, которые отращивал, мотивируя- ты же мальчик и лето- жарко, СУЦКИ! ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ РЕАЛЬНО ЖАРКО, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СОЛНЦЕ ПРОХОДИТ И ГРЕЕТ... все, теперь до смерти к парикнахерам не пойду.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
А что тут такого страшного? Ну отчикалли волосы - теперь искупаетесь - и почти сразу высохнете - хорошо!
Во всём негативном есть позитив
Сделал корпус для одногодевайса, стал плату туда пихать, а она упирается. Оказалось, что кое-чего не учёл. Завтра придётся кое-какие детали корпуса на работу тащить - фрезеровать.
каждая деталь перед установкой доводится по месту напильником. 
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
сегодня узнала про новый материал для корпусов - ну может кто уже давно в курсе но я короче плита полиэтилен внутри а снаружи алюминиевые пластины - спайка под температурой.
алюминий имеет покрытие разного цвета и под металлики в т.ч.
под корпус идеально обрабатывается - только листы большие если покупать 1 лист то он 1,5х4 кв. метра
ой я темой ошиблась - ну это типа позитив в негативе

алюминий имеет покрытие разного цвета и под металлики в т.ч.
под корпус идеально обрабатывается - только листы большие если покупать 1 лист то он 1,5х4 кв. метра
ой я темой ошиблась - ну это типа позитив в негативе
Да напильником само собой. Просто толщину стоек, которыми части корпуса скреплялись неучёл. Когда плату стал пихать, то она краями в эти стойки упёрлась. Завтра их немного тоньше сделаю и тогда всё влезет.uldemir писал(а):каждая деталь перед установкой доводится по месту напильником.
Моя Нокия Н95 R.I.P.нулась((( От влажности воздуха после ливней!!!
Именно воздуха, прямого мочилова водой не было! Не работает выход на уши, не работает зарядка (заряжаю акк отдельно от тела, накидывая провода), однако во время звонка или инет-соединения надоедливо ~каждые 5 секунд срабатывает индикатор зарядки. Просто так, при неподключенном ЗУ
Она и ранее грешила чувствительностью к влажности воздуха, отрубалась зарядка и терялась сеть, но когда воздух и аппарат просыхали, глюки пропадали. А теперь, по ходу, всё, приплыли... Вообще, уникальный глюк для конкретного экземпляра аппарата, искал и не смог найти в инете упоминаний о том что сей девайс боится влажности воздуха. Доходило до маразма, например, чатился в аське под одеялом, тело близко к лицу, так его, заразу, переклинивало от влаги моего дыхания!!!
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Бракованная небось. 
ааааааааааааа
моя нокия то же глючит но от большой влажности... - под зонтиком сети нет - или вообще закидоны
Ну, по идее, любая сложная электроника боится влажности, но блин, правда, ни одного упоминания о подобных глюках у 95-й Нокии не нашел.. Да и просто, нет же такого, что каждый второй человек жалуется что его мобила глючит когда высокая влажность воздуха.
) Умирал постепенно, попеременно глючило управление и качество звука, эти глюки чередовались и совмещались все чаще и чаще, и, наконец, он затих окончательно.. 
Похоже на то... Два с половиной года пожила, и решила откинуть контакты... Не первый, кстати, случай, когда влажность воздуха убивает мне технику-когда-то давно скончался кассетный плеер с сенсорным управлением (помните такое извращение?as32888 писал(а):Бракованная небось.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
а у нас дождь уже 2ю неделюNeko72 писал(а):жара доканала
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
оооооRedrik Shuhart писал(а):Меня постриги , СВОЛОЧИ! УБЛЮДКИ! СКАЗАЛ ЖЕ ИМ- КОНЦЫ ТОЛЬКО, отрезали 5 см от моих волос, которые отращивал, мотивируя- ты же мальчик и лето- жарко, СУЦКИ! ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ РЕАЛЬНО ЖАРКО, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СОЛНЦЕ ПРОХОДИТ И ГРЕЕТ... все, теперь до смерти к парикнахерам не пойду.
я вообще хренью с волосами не маюсь
Спасибо за внимание.
я из Губкина Белгородской областиas32888 писал(а):А мне нравится такая погода. Ибо прохлада - это хорошо.

Спасибо за внимание.
пи@дец как далеко, это то по прямой, а по дороге все 150км