suslogon писал(а):стоп!!!!я хочу вас всех в одном:
Почему же... Еще и транзисторные уси с "ламповым" звуком - т.е., с коэф. гармоник 1% и хитрыми цепями для внесения "ламповых" искаженийsuslogon писал(а):аудиофилы признают только лампы или как???
suslogon писал(а):стоп!!!!я хочу вас всех в одном:
Почему же... Еще и транзисторные уси с "ламповым" звуком - т.е., с коэф. гармоник 1% и хитрыми цепями для внесения "ламповых" искаженийsuslogon писал(а):аудиофилы признают только лампы или как???
Достаточно вернуться на первую страницу темы и перечитать первое сообщение, чтобы понять, что тут приравнивается к заболеванию аудиофилией.ФД263 01 писал(а):А конкретно в этой теме меня бесит что увлечение ламповой техникой приравниваеться к заболеванию аудиофилией - однозначно, и на форуме в целом.
По указанной ссылке, на 8-й странице:KT315B писал(а):Вот это зацените =)))) Пишу испоцтола...
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php? ... &topic=111
А как влияет на звук токопроводящая дорожка на печатной плате? Ведь насколько я понимаю, такой проводник направленности не имеет!
Может они бы сначала платы правильно разводить научились бы?по прошествию некоторого времени проводники на плате всё равно приобретут нужную направленность. Ответ на то, как в принципе это происходит - думаю, частично можно найти у Пригожина; ключевое слово здесь - "синергетика".
Вы не правы. Вот то, после чего, узнав в 2003 году, что у него внутри, аудиофилы рвали у себя волосы на голове (и в других местахsuslogon писал(а):у микросхем преимуществ нет - только если в плеерах и телефонах
За что? За то, что доказали, что аудиофил оценивает звучание по цене аппаратуры, а не по объективным характеристикам?suslogon писал(а):вот японцы уродыза такое надо сажать на вечно мля
NiTr0, тут ты несовсем прав. Фишка была в том, что ушастики хватали этот усилок не только из-за цены и видухи, они же его ещё и "по ушам" оценивали!NiTr0 писал(а):За что? За то, что доказали, что аудиофил оценивает звучание по цене аппаратуры, а не по объективным характеристикам?suslogon писал(а):вот японцы уродыза такое надо сажать на вечно мля
suslogon писал(а):у микросхем преимуществ нет - только если в плеерах и телефонах
Очень смущает следующее:Thomas писал(а):В смысле, его качество действительно высокое и многим оно нравилось!
World's smallest filter/condenser - 1000µF, (50W version - 2200µF)
NiTr0, так этож самая важная аудиофильская характеристика у усилков!NiTr0 писал(а):Очень смущает следующее:World's smallest filter/condenser - 1000µF, (50W version - 2200µF)