США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: США - следим за событиями.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4336993#p4336993"]Это происходит в США, штат Вирджиния: https://dzen.ru/a/Y2Z9rWy5pxGqvXXX
Зато ты уверен, что "свободы" и "демократии" в США даже в излишке.
А это они к нам несут: https://dzen.ru/a/Y4wr0ByxGxBS_5Zt

И это в школе для детей далеко не бедных родителей. Потом эти дети поедут учиться в Англию, в Америку, а потом займут высокие посты в России. Не зря же родители почти 2 с половиной миллиона в год платят за обучение своих выбл-ков.[/uquote]
И что? В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя
Они туда учится и знания получать пришли,или вступили в секту где подвергаются психологической обработке?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 20:00:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337179#p4337179"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4336993#p4336993"]Это происходит в США, штат Вирджиния: https://dzen.ru/a/Y2Z9rWy5pxGqvXXX
Зато ты уверен, что "свободы" и "демократии" в США даже в излишке.
А это они к нам несут: https://dzen.ru/a/Y4wr0ByxGxBS_5Zt

И это в школе для детей далеко не бедных родителей. Потом эти дети поедут учиться в Англию, в Америку, а потом займут высокие посты в России. Не зря же родители почти 2 с половиной миллиона в год платят за обучение своих выбл-ков.[/uquote]
И что? В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они туда учится и знания получать пришли,или вступили в секту где подвергаются психологической обработке?[/uquote]
Так как у тебя детей нет, и, судя по всему, не предвидится, твоего мнения по поводу воспитания детей вообще не надо учитывать. И не вздумай на полном серьёзе своё мнение высказывать по этому поводу.
P.S.А если ты всерьёз считаешь, что лучше пацану учиться в рот брать и в жопу давать, чем слушать гимн, сомнений в твоей ориентации не остаётся. :tea:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

После твоего "PS",ты бы хоть указывал,что это твои фантазии бредовые. Ну или если это якобы я так думаю,хоть ссылку бы привел на мои такие "думки".
Какая разница есть дети или нет?
Предположим будут,и что изменится?
Сама прослушка этого гимна мне так то что шла что ехала,а вот чтобы из моего ребенка ковали буздумного раба,готового по кличу хозяев на все что скажут,не нужно. Школа должна сделать человека насколько возможно грамотным,не забивать уши и сознание с детства пропагандонством
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337179#p4337179"]И что? В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они туда учится и знания получать пришли,или вступили в секту где подвергаются психологической обработке?[/uquote] Да ты ШО? :shock: А свободные пиндосы слухають свой гимн сидя и лёжа?
Посмотри, в каком виде им, "свободным онижедетям всея Америки" школьные завтраки продают:
Скриншот 15-12-2022 194255.jpg
(61.19 КБ) 38 скачиваний
У них флаг везде, от Белого Дома до зубочистки, памперса и прокладок, с крылышками и без.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337192#p4337192"]После твоего "PS",ты бы хоть указывал,что это твои фантазии бредовые. Ну или если это якобы я так думаю,хоть ссылку бы привел на мои такие "думки".
Какая разница есть дети или нет?
Предположим будут,и что изменится?
Сама прослушка этого гимна мне так то что шла что ехала,а вот чтобы из моего ребенка ковали буздумного раба,готового по кличу хозяев на все что скажут,не нужно. Школа должна сделать человека насколько возможно грамотным,не забивать уши и сознание с детства пропагандонством[/uquote]
По тебе лучше ему с малолетства объяснять, что он себя должен по жизни во всех ипостасях попробовать, и активным, и пассивным пидорком себя испробовать, и в садо, и в мазо поучаствовать. Не жизнь, а романтика! Выбрать наилучший путь, подумать над сменой пола, и должен попробовать всё? Ну ты и ... :))) Народ это заценит!
И тебе для мало-мальского развития, где и как в школах приветствуют государственность:
https://www.kommersant.ru/doc/2663954
Оттуда: В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. Также практикуется исполнение гимна, но оно не является обязательным.
Даже в детсадах! Или скажешь, что и у нас так?
Последний раз редактировалось angren68 Чт дек 15, 2022 18:14:30, всего редактировалось 5 раз.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):Так как у тебя детей нет, и, судя по всему, не предвидится...
..далана..!!!..мусег - хоть куды..просто он стесняетцо.. :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ТАМ не принято задумываться ...тезис " МОЯ СТРАНА ВСЕГДА ПРАВА-ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ СТРАНА" работает
это у нас всё на рефлексии...у них- НА РЕФЛЕКСАХ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337202#p4337202"]По тебе лучше ему с малолетства объяснять, что он себя должен по жизни во всех ипостасях попробовать, и активным, и пассивным пидорком себя испробовать, и в садо, и в мазо поучаствовать. Не жизнь, а романтика! Выбрать наилучший путь, подумать над сменой пола, и должен попробовать всё? Ну ты и ... :))) Народ это заценит!
И тебе для мало-мальского развития, где и как в школах приветствуют государственность:
Оттуда: В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. Также практикуется исполнение гимна, но оно не является обязательным.
Даже в детсадах! Или скажешь, что и у нас так?[/uquote]
Ещё раз: ты можешь привести пост где я такое говорю? Нет. Для чего ты пытаешься к своим выдумкам привязать мое авторство?
Я исхожу из того,что когда я учился,этого не было в школах- мне поэтому не виден смысл всего этого.

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337254#p4337254"]ТАМ не принято задумываться ...тезис " МОЯ СТРАНА ВСЕГДА ПРАВА-ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ СТРАНА" работает
это у нас всё на рефлексии...у них- НА РЕФЛЕКСАХ[/uquote]
Считаешь этот тезис верным?
А по мне так тоже "яжематерьсво" в более широком применении
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337259#p4337259"]Ещё раз: ты можешь привести пост где я такое говорю? Нет. Для чего ты пытаешься к своим выдумкам привязать мое авторство?
Я исхожу из того,что когда я учился,этого не было в школах...[/uquote] У меня мнение, что это тебя не было в школе во время процесса обучения.
И возникает вопрос: а слушать гимн своей страны ты воспринимаешь как издевательство, оскорбление твоего достоинства или сразу начинаешь корчиться, будто тебя пытают?
Когда звучат гимны других стран, ты подобных мучений не испытываешь?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337267#p4337267"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337259#p4337259"]Ещё раз: ты можешь привести пост где я такое говорю? Нет. Для чего ты пытаешься к своим выдумкам привязать мое авторство?
Я исхожу из того,что когда я учился,этого не было в школах...[/uquote] У меня мнение, что это тебя не было в школе во время процесса обучения.
И возникает вопрос: а слушать гимн своей страны ты воспринимаешь как издевательство, оскорбление твоего достоинства или сразу начинаешь корчиться, будто тебя пытают?
Когда звучат гимны других стран, ты подобных мучений не испытываешь?[/uquote]
Нормально я его слушаю. Гимны других стран,я честно говоря ни один не знаю,не слушал.
Российский,ну слышу и слышу,никаких не приятных ощущений не испытываю. Да и когда мне его слышать,на новый год только разве что.
А в школе у меня такого не было,ничего мы там не слушали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337179#p4337179"]В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Изверги.
А в Советской школе учитель мог и деревянной линейкой по рукам ипануть и карманы на предмет сигарет или бычков от сигарет проверить. И парты, полы мыть заставляли.
Иксплуататоры бля. :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и орать встали быстро все. Вышли и за парты
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Гимны других стран,я честно говоря ни один не знаю,не слушал.(с)

А ЗРЯ....амеровский гимн сильно напоминает песню "Хаз-Булат удалой....как там... БЕДНА САКЛЯ ТВОЯ..." :))

https://yandex.ru/video/preview/12481309427430208500
https://youtu.be/2q_7MZCVRZM

есть вот ещё версия из известного фильма

Laibach America (Мелодия из фильма "Железное небо / Iron Sky")
https://i.galamp3.com/pesnya/2991657-la ... o-iron-sky
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 15, 2022 20:33:08, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4337274#p4337274"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337179#p4337179"]В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Изверги.
А в Советской школе учитель мог и деревянной линейкой по рукам ипануть и карманы на предмет сигарет или бычков от сигарет проверить. И парты, полы мыть заставляли.
Иксплуататоры бля. :)))[/uquote]
Это и у нас бывало... Но воспринималось это все как нормальное дело,как должное что-ли :)))
Никому не приходило в голову кому то жаловаться..
А так же у нас была такая хрень,называлась "практика",она собой представляла принудительное привлечение на летних каникулах,на школьные хозработы,и тоже как-то норм все это воспринималось...
Да и гимн этот что щас слушают,ну слушают и ладно,просто в чем смысл этого действия? Вот племяннику моему,11 лет,он так иговорит,мол достали задолбали,нафиг это надо. Вероятно что у остальных отношение,+/- подобное,ведь это дети,они не ищут в его текстах чего-то воспитательного,характеризующего страну как ценность,а стоят и думают,когда же кончится :dont_know: так же они врятле могут понимать значение своего стоячего положения при прослушивании
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 19:59:21, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337279#p4337279"]Гимны других стран,я честно говоря ни один не знаю,не слушал.(с)

А ЗРЯ....амеровский гимн сильно напоминает песню "Хаз-Булат удалой....как там... БЕДНА САКЛЯ ТВОЯ..." :))[/uquote] Эт-точно!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337259#p4337259"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337202#p4337202"]По тебе лучше ему с малолетства объяснять, что он себя должен по жизни во всех ипостасях попробовать, и активным, и пассивным пидорком себя испробовать, и в садо, и в мазо поучаствовать. Не жизнь, а романтика! Выбрать наилучший путь, подумать над сменой пола, и должен попробовать всё? Ну ты и ... :))) Народ это заценит!
Даже в детсадах! Или скажешь, что и у нас так?[/uquote]
Ещё раз: ты можешь привести пост где я такое говорю? Нет.[/uquote]
Когда тебе привели факты в насаживании "толерантных" ценностей, ты разразился таким постом. Вот это я считаю ТВОЕЙ точкой зрения.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337179#p4337179"]И что? В самой обычной российской школе,детей заставляют гимн слушать. Стоя :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они туда учится и знания получать пришли,или вступили в секту где подвергаются психологической обработке?[/uquote]
Типа, это можно сравнить с гимном... Не вертись, как уж на сковородке.
P.S. Насчёт "стоя". Во всех странах мира положено вставать при исполнении гимна.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337282#p4337282"]Вот племяннику моему,11 лет,он так иговорит,мол достали задолбали,нафиг это надо.[/uquote]
А ты предложи ему летом в поле поймать суслика, заколбасить, зажарить на сухих коровьих лепёшках и сожрать без хлеба. :)))
Я думаю ты ухуеешь от вопросов с его стороны начиная с "суслик это кто" ну и дальше по теме. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337285#p4337285"]Типа, это можно сравнить с гимном... Не вертись, как уж на сковородке.
P.S. Насчёт "стоя". Во всех странах мира положено вставать при исполнении гимна.[/uquote]
Ну детям то какой смысл во всем этом? Именно об этом я изначально и говорил,когда про гимн написал.
По твоему,первоклашка понимает что и за чем слушает,и так же что стоя он выражает уважение?
Реально считаешь что дети могут все это воспринять так,как всзрослые которые им эти ритуалы придумывают?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337279#p4337279"]Гимны других стран,я честно говоря ни один не знаю,не слушал.(с)

А ЗРЯ....амеровский гимн сильно напоминает песню "Хаз-Булат удалой....как там... БЕДНА САКЛЯ ТВОЯ..." :))

https://yandex.ru/video/preview/12481309427430208500
https://youtu.be/2q_7MZCVRZM[/uquote]
:))) А мне больше нравится исполнение гимна Лесли Нильсеном, там на Хасбулата и намёка нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337285#p4337285"]Когда тебе привели факты в насаживании "толерантных" ценностей, ты разразился таким постом. Вот это я считаю ТВОЕЙ точкой зрения.[/uquote]
Да запутал ты уже меня,что привели,когда,пидорастию опять какую-то упоминал,я уж понимать перестаю о чем собственно конкретно речь
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»