..а уж не провокатор ли ты у нас тут, засланный..?..так сказать, "..лодку раскачать.."..
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..кажется - креститься надо..ручнойтигр писал(а):Мне кажется
..а ты свой украинский чо - не выкинул..?..ручнойтигр писал(а):А тебе не кажется что вот этот показной патриотизм,вопросики типа "а из России ли ты,а чей Крым,а не наемник ли ты госдепа,а ты за сво,а паспорт украинский выкинул"
..а таким "неполноценным" как я - еще годик - и "выбыл из мобилизационного резерва" ..ручнойтигр писал(а):А таким не полноценным как ты,что сказали,сидеть и не отсвечивать,по возможности крича ура?
..а давай лучше возьмем тебя - ты от окраинского гражданства отказался, или как..?..rl55 писал(а):Взять бы хотя бы тебя, с твоим уравниванием нацизма и коммунизма?
Зацепило, изменник Родины?ssc писал(а): табаки..
HariusHek писал(а):... они так и шли из Эстонии, летом и на лыжах?
Я тоже удивлён.
А я не удивлён, я вообще нихера не понял!ИВАНЫЧ956 писал(а): "общие потери ВСУ на данных направлениях за сутки составили 35 танков"
..ну, меня-то военкомы не забраковали..ручнойтигр писал(а):А кавычки то зачем?
..да похрен..ручнойтигр писал(а):Ну что сказать повезло
..не говори "гоп"..ручнойтигр писал(а):В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
..у байдена соси..rl55 писал(а):Сиси...
..хера се - детский лепет..rl55 писал(а):Детский лепет
..ну, меня-то военкомы не забраковали..ручнойтигр писал(а):А кавычки то зачем?
..да похрен..ручнойтигр писал(а):Ну что сказать повезло
..не говори "гоп"..ручнойтигр писал(а):В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
..у байдена соси..rl55 писал(а):Сиси...
..хера се - детский лепет..rl55 писал(а):Детский лепет
А какого именно из ЧЕТЫРЁХ?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ато соловей как-то кукарекал,мол сколько надо столько и положим,только чёто сыночка своего предусмотрительно держит не в России,его он явно не относил к этим,кого ложить собрался