..а уж не провокатор ли ты у нас тут, засланный..?..так сказать, "..лодку раскачать.."..
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433100#p4433100"]..мусь - а те не кажетцо, что ты реально слегка подзаебал - пишешь такие вещи типо таким умным слогом - как-то не верится, что ты включил тупого мудака и таких простых вещей не понимаешь..
..а уж не провокатор ли ты у нас тут, засланный..?..так сказать, "..лодку раскачать.."..
[/uquote] Слог-то явно не тихрячий, уже больше года. Получается. в начала СВО... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433100#p4433100"]..а таким как ты - неполноценным - сказали - на сборы, для получения ВУС[/uquote]
А таким не полноценным как ты,что сказали,сидеть и не отсвечивать,по возможности крича ура?
Не слышал о таком,ну пусть идут кому нужна,за вус
А таким не полноценным как ты,что сказали,сидеть и не отсвечивать,по возможности крича ура?
Не слышал о таком,ну пусть идут кому нужна,за вус
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433112#p4433112"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433100#p4433100"]..мусь - а те не кажетцо, что ты реально слегка подзаебал - пишешь такие вещи типо таким умным слогом - как-то не верится, что ты включил тупого мудака и таких простых вещей не понимаешь..
[/uquote] Слог-то явно не тихрячий, уже больше года. Получается. в начала СВО...
[/uquote]
Угу, взяли только отсутствие пропуска после запятой...
А, ещё коверкание некоторых слов типа "под Такидауна"...
Угу, взяли только отсутствие пропуска после запятой...
А, ещё коверкание некоторых слов типа "под Такидауна"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433100#p4433100"]..мусь - а те не кажетцо, что ты реально слегка подзаебал - пишешь такие вещи типо таким умным слогом - как-то не верится, что ты включил тупого мудака и таких простых вещей не понимаешь..
[/uquote]
Мне кажется,что с твоими если да кабы- к психотерапевту,и заодно хариуса с собой возьми,там вам возможно помогут избавится от проблем с навязчивыми мыслями что вокруг провокаторы,посланники ципсо,госдепа,и прочих непотребных организаций,а так же подозрений по поводу слога,итд...
А тебе не кажется что вот этот показной патриотизм,вопросики типа "а из России ли ты,а чей Крым,а не наемник ли ты госдепа,а ты за сво,а паспорт украинский выкинул" и прочие вопросы вашей квампашки,если по началу как-то еще было можно "не замечать",хотя они всегда были на уровне "слышь,чем живёшь,за шмот поясни",то теперь они реально всем нормальным людям,остопиздели вместе с теми кто их задаёт?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4433103#p4433103"]Так и есть, провокатор.[/uquote]
Кому кому бы об этом говорить
Мне кажется,что с твоими если да кабы- к психотерапевту,и заодно хариуса с собой возьми,там вам возможно помогут избавится от проблем с навязчивыми мыслями что вокруг провокаторы,посланники ципсо,госдепа,и прочих непотребных организаций,а так же подозрений по поводу слога,итд...
А тебе не кажется что вот этот показной патриотизм,вопросики типа "а из России ли ты,а чей Крым,а не наемник ли ты госдепа,а ты за сво,а паспорт украинский выкинул" и прочие вопросы вашей квампашки,если по началу как-то еще было можно "не замечать",хотя они всегда были на уровне "слышь,чем живёшь,за шмот поясни",то теперь они реально всем нормальным людям,остопиздели вместе с теми кто их задаёт?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4433103#p4433103"]Так и есть, провокатор.[/uquote]
Кому кому бы об этом говорить
..кажется - креститься надо..ручнойтигр писал(а):Мне кажется
..а когда покрестишься - то еще больше кажется..
..а ты свой украинский чо - не выкинул..?..ручнойтигр писал(а):А тебе не кажется что вот этот показной патриотизм,вопросики типа "а из России ли ты,а чей Крым,а не наемник ли ты госдепа,а ты за сво,а паспорт украинский выкинул"
..поторопись - а то пенсии не будет и голосовать супротив "тсаря" не сможешь..и истчо эта - занимать госдолжности..
..на самом деле ты трешь тут одно и то же гавно больше года - по кругу..
..уже примелькался даже..
..без умысла так не делают..
..даже ботег два диода и два резистора за это время спаяет..
..а таким "неполноценным" как я - еще годик - и "выбыл из мобилизационного резерва" ..ручнойтигр писал(а):А таким не полноценным как ты,что сказали,сидеть и не отсвечивать,по возможности крича ура?
Последний раз редактировалось ssc Вс июн 18, 2023 17:30:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433100#p4433100"]..национализм не предсказуем - возьми хотя бы аллоизыча..ебнутый на голову..[/uquote]
Взять бы хотя бы тебя, с твоим уравниванием нацизма и коммунизма?
Назад свои слова не заберешь?
И кто тут тогда засланный казачок?
Взять бы хотя бы тебя, с твоим уравниванием нацизма и коммунизма?
Назад свои слова не заберешь?
И кто тут тогда засланный казачок?
..а давай лучше возьмем тебя - ты от окраинского гражданства отказался, или как..?..rl55 писал(а):Взять бы хотя бы тебя, с твоим уравниванием нацизма и коммунизма?
Зацепило, изменник Родины?ssc писал(а): табаки..
А я тебя предупреждал...
Оно еще тут и поучает!
HariusHek писал(а):... они так и шли из Эстонии, летом и на лыжах?
Я тоже удивлён.
А я не удивлён, я вообще нихера не понял!ИВАНЫЧ956 писал(а): "общие потери ВСУ на данных направлениях за сутки составили 35 танков"
35 танков а под споцйлером эстонские лыжники?
Это про что ?
Говорят без бутылки не разобрать, так я уже не Одну и всё равно ни как?
К стати враги пишут сбили 2 Аллигатора, сегодня, подтверждения не видел, сразу оговорюсь!
Но дела идут не очень, если уже 100км в квадрате вернули хохлы. может и первая линия обороны, но тем не менее...
Пишут тута-
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18053809
Для разгрузки фото : Пригожин со своими... взгляд у "ребят" отрешённый - видавших и жизнь и смерть.
- Вложения
-
- Pri.jpg
- (129.26 КБ) 40 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..так что там с окраинским гражданством, табаки..?
..отказался..?
..паспорт окраинский выкинул..?
..или сидишь и мриешь, "когда вернутся"..?..
..отказался..?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433122#p4433122"]..а таким "неполноценным" как я - еще годик - и "выбыл из мобилизационного резерва" ..
[/uquote]
А кавычки то зачем?
Ну что сказать повезло... В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
А кавычки то зачем?
Ну что сказать повезло... В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
Чёт пиздоболов, опять в теме развелось?
Вы Откель? НаХ?
Вы Откель? НаХ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..ну, меня-то военкомы не забраковали..ручнойтигр писал(а):А кавычки то зачем?
..да похрен..ручнойтигр писал(а):Ну что сказать повезло
..не говори "гоп"..ручнойтигр писал(а):В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433127#p4433127"]..так что там с окраинским гражданством, табаки..?
..отказался..?
[/uquote]
Детский лепет предателя Сиси...
Само предало, Такидаун даже иглой хотел подстрелить предателя в свое время, зато сейчас как переобулся!...
Ну, и кто тут Табаки?
А посты в росс. теме с твои позором не по твоей просьбе потерли, Табачище ты этакое?
Я понимаю - вместо конкретных ответов на неудобные вопросы ты тему в срач пустишь - излюбленный прием здешней компашки!
..отказался..?
Детский лепет предателя Сиси...
Само предало, Такидаун даже иглой хотел подстрелить предателя в свое время, зато сейчас как переобулся!...
Ну, и кто тут Табаки?
А посты в росс. теме с твои позором не по твоей просьбе потерли, Табачище ты этакое?
Я понимаю - вместо конкретных ответов на неудобные вопросы ты тему в срач пустишь - излюбленный прием здешней компашки!
..у байдена соси..rl55 писал(а):Сиси...
..хера се - детский лепет..rl55 писал(а):Детский лепет
..тут сидит крендель - с двойным гражданством - одно из которых - страны, с которой РФ ведет СВО, и этот крендель трет еще за какие-то моральные нормы и рассуждает о каком-то предательстве..
..сходи паспорт хахляцкий сдай, сука...
..потом мне уже тут морали читать будешь..бендеровец-табаки..
Последний раз редактировалось ssc Вс июн 18, 2023 17:47:17, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433132#p4433132"]
[/uquote]
Нашел чему радоваться,не забраковали
Ну тогда говорю,пох
..ну, меня-то военкомы не забраковали..ручнойтигр писал(а):А кавычки то зачем?
..да похрен..ручнойтигр писал(а):Ну что сказать повезло
..не говори "гоп"..ручнойтигр писал(а):В моем случае ещё долго,но к счастью все решаемо
Нашел чему радоваться,не забраковали
Ну тогда говорю,пох
..кстати - спецом для табаки
https://militarist-info.ru/2023/06/09/o ... aini-2023/
..т.е, без отказа от окраинского гражданства - низзя будет голосовать и занимать госдолжности..если раньше это не касалось ЛДНР и Крыма, то теперь введен закон, распространяющийся и на них тоже..
..у меня, кстати, в отличии от табаки - паспорт только один - Российской Федерации..других нету..
https://militarist-info.ru/2023/06/09/o ... aini-2023/
..т.е, без отказа от окраинского гражданства - низзя будет голосовать и занимать госдолжности..если раньше это не касалось ЛДНР и Крыма, то теперь введен закон, распространяющийся и на них тоже..
..у меня, кстати, в отличии от табаки - паспорт только один - Российской Федерации..других нету..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433134#p4433134"]
..тут сидит крендель - с двойным гражданством - одно из которых - страны, с которой РФ ведет СВО, и этот крендель трет еще за какие-то моральные нормы и рассуждает о каком-то предательстве..
..потом мне уже тут морали читать будешь..бендеровец-табаки..[/uquote]
Так с таким успехом весь Крым можно обвинить. Или всю присоединенную территорию.
Но то ж другое, да?
бабай, вон, весьма красноречиво высказался по этому поводу, мол, сейчас надо лояльность проявлять к населению присоединенных территорий.
Ну, а что будет потом - на моем примере можно посмотреть. Постоянная, ничем не обоснованная травля с кощунственными оскорблениями и обвинении в какой-то бандеровщине (
) со стороны вот таких самоназванных патриотов.
Смотрите, жители Украины - такова вам уготована судьба, если вы чем-то не угодите подобной публике...
Ну, не дебилы ли эта местная пропагандосня?
..у байдена соси..rl55 писал(а):Сиси...
..хера се - детский лепет..rl55 писал(а):Детский лепет
..потом мне уже тут морали читать будешь..бендеровец-табаки..[/uquote]
Так с таким успехом весь Крым можно обвинить. Или всю присоединенную территорию.
Но то ж другое, да?
бабай, вон, весьма красноречиво высказался по этому поводу, мол, сейчас надо лояльность проявлять к населению присоединенных территорий.
Ну, а что будет потом - на моем примере можно посмотреть. Постоянная, ничем не обоснованная травля с кощунственными оскорблениями и обвинении в какой-то бандеровщине (
Смотрите, жители Украины - такова вам уготована судьба, если вы чем-то не угодите подобной публике...
Ну, не дебилы ли эта местная пропагандосня?
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 18, 2023 18:26:59, всего редактировалось 2 раза.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4432997#p4432997"]
Вот этого. Призывной возраст. Старшенький, надежда семьи.

А какого именно из ЧЕТЫРЁХ?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ато соловей как-то кукарекал,мол сколько надо столько и положим,только чёто сыночка своего предусмотрительно держит не в России,его он явно не относил к этим,кого ложить собрался
Вот этого. Призывной возраст. Старшенький, надежда семьи.

- HariusHek
- Друг Кота
Фитюлька, у тебя есть родители? Есть дети?
Давай их тут обсудим?
...
Или с тебя начнём? Чего ты из Одессы слинял?
Давай их тут обсудим?
...
Или с тебя начнём? Чего ты из Одессы слинял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)