Мэр Ивано-Франковска Марцинкив: На городском кладбище появится прокат электросамокатов
[/uquote]
Вчера просматривал(вслух) информацию. Внук услышал и спросил: "Зачем покойникам самокаты?"
22 июня, на рассвете...
киевские нацисты нанесли удар НАТОвскими ракетами французского производства Storm Shadow по Чонгарскому мосту, свзязывающему дорогу между Крымом и Херсонской областью. Мне довелось проехать по этой дороге дважды за последнюю неделю, туда и обратно, назад - позавчера. Неисчислимые вереницы фур - гружённые водой и продуктами. Да, водой. Потому что после подрыва украинскими нацистами Каховской дамбы, в пострадавших районах нет безопасной воды. Зато есть ежедневные обстрелы. По пунктам помощи временно перемещённым лицам. В подавляющем большинстве - старикам и маломобильным.
В Крым по Чонгарскому мосту едут семьи , у кого есть средства передвижения, автобусы с детьми, подальше от обстрелов. Много автобусов. Много фур.
Вода. Продукты. Дети....
И вот они, по этим "целям", 22 июня, на рассвете...
так я для объективности, обе стороны...просто, чтоб ты знал, что Конашенков в обед расскажет...)))SfS писал(а):Все были сбиты
так я для объективности, обе стороны...просто, чтоб ты знал, что Конашенков в обед расскажет...)))[/uquote]SfS писал(а):Все были сбиты